Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыyuriy.strogov
- Всего сообщений: 1
Деньги в долг
Уважаемые заёмщики! Прошу у вас денег не из жадности,а обстоятельства сложились так. Из знакомых не кто не даёт,склоняются на не лёгкую жизнь. Мне надо двадцать пять тысяч рублей,для кого это копейки,для меня эта большая сумма. Расчитываю на вашу благосклонность и на ваше понимание. Перевести можно по номеру телефона (906)532-90-94 банк Тинькофф. Заранее всем отозвавшимся благодарность.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Деньги в долг
вы бы хоть уточнили для начала, кто такие заемщики) в долг в интернете никто не дает, потому что гарантий возврата никаких. вам в банк, или в МФОyuriy.strogov: 31 авг 2022, 13:07 Уважаемые заёмщики! Прошу у вас денег не из жадности,а обстоятельства сложились так. Из знакомых не кто не даёт,склоняются на не лёгкую жизнь. Мне надо двадцать пять тысяч рублей,для кого это копейки,для меня эта большая сумма. Расчитываю на вашу благосклонность и на ваше понимание. Перевести можно по номеру телефона (906)532-90-94 банк Тинькофф. Заранее всем отозвавшимся благодарность.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Любая сумма денег зарабатывается трудом: как то заранее автор окунул всех в ту лужу, в которой сам, обозвав чужой труд копеечным.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А с каких пор мы тут стали вашими заемщиками? Благосклонность и понимание к нику из интернета? По соседям пробегитесь, они вас лучше знают, пусть и будут вашими "заемщиками".yuriy.strogov: 31 авг 2022, 13:07 Уважаемые заёмщики! Прошу у вас денег не из жадности,а обстоятельства сложились так. Из знакомых не кто не даёт,склоняются на не лёгкую жизнь. Мне надо двадцать пять тысяч рублей,для кого это копейки,для меня эта большая сумма. Расчитываю на вашу благосклонность и на ваше понимание. Перевести можно по номеру телефона (906)532-90-94 банк Тинькофф. Заранее всем отозвавшимся благодарность.
-