Помощь для женщины, которой подкидывают больных котиковМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ида
Всего сообщений: 6
Статус: прохожий
 Помощь для женщины, которой подкидывают больных котиков

Сообщение Ида »

Здравствуйте. Хочу просто попросить о помощи, не для себя и этого человека я не знаю лично. Женщина работает на 2-3 работах, живёт в однушке в Грозном. У неё очень много котиков и их она не заводила, ей их подкинули (134 хвостика). Кормит она их за свой счёт, никто ей не помогает материально, все коты и кошки кастрированны и стерилизованны. Они тяжело больны, женщина водит их в ветклинику. Долгов много, не хватает корма и лекарств. Кто может, помогите! Хоть чем-нибудь! Если нет такой возможности, то хотя бы поднимите актив в тикток, что бы распространить информацию о них.
Ник: @мадина, на аве стоит котёнок с сердечком.
Большего я о ней не знаю
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помощь для женщины, которой подкидывают больных котиков

Сообщение andrew.k »

Ида: 27 авг 2022, 16:29 Здравствуйте. Хочу просто попросить о помощи, не для себя и этого человека я не знаю лично. Женщина работает на 2-3 работах, живёт в однушке в Грозном. У неё очень много котиков и их она не заводила, ей их подкинули (134 хвостика). Кормит она их за свой счёт, никто ей не помогает материально, все коты и кошки кастрированны и стерилизованны. Они тяжело больны, женщина водит их в ветклинику. Долгов много, не хватает корма и лекарств. Кто может, помогите! Хоть чем-нибудь! Если нет такой возможности, то хотя бы поднимите актив в тикток, что бы распространить информацию о них.
Ник: @мадина, на аве стоит котёнок с сердечком.
Большего я о ней не знаю
ох уж эти суровые горцы, аж 134 кошака тётке подкинули) история не выдерживает никакой критики
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

andrew.k: 27 авг 2022, 16:36 аж 134 кошака тётке подкинули
и все они очень тяжело больны :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ида, куда деньги переводить?
Автор темы
Ида

Сообщение Ида »

Сбербанк 4276 1609 7898 3113 привязанный номер +7(909) -192-22-27
Тинькофф 5213 2437 6004 4014
Почта банк 2200 7706 1950 5326
Советую перед отправкой проверить, написать ей.
Реквизиты были указаны в тиктоке
Марта Тимофеевна

Ида: 27 авг 2022, 17:30 Сбербанк 4276 1609 7898 3113 привязанный номер +7(909) -192-22-27
Тинькофф 5213 2437 6004 4014
Почта банк 2200 7706 1950 5326
Советую перед отправкой проверить, написать ей.
Реквизиты были указаны в тиктоке
Кому и куда написать? По телефону позвонить?Или звонить не надо? Окуда у женщины живущей в Грозном номер телефона Тюменской области?Здесь уже Астрахань https://m.vk.com/wall-85013393_38486
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 27 авг 2022, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Hans: 27 авг 2022, 17:14 и все они очень тяжело больны
и только наши деньги спасут их)) чего только не сочинят разводилы, чтобы поживиться
Автор темы
Ида

Сообщение Ида »

Хоть бы сначала посмотрели на акаунт. Там правда больные котики. Их так жалко. Я живу в Самаре, а она в Грозном, конечно для помощи нет никаких проблем, но я даже не работаю. Некоторые котики со сломанными лапками, не можете помочь деньгами, напишите человеку, поддержите. Не важно как, главное что бы человек не опустил руки.
У мусульман кошка является священным животным, но многим всё равно на них. Большинство даже не заботятся о их здоровье, не ходят к ветеренару. А вы про развод говорите...
Не помогайте если не хотите, но не смейте называть это разводом

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Марта Тимофеевна, я хз, там у неё в реквизитах указано, поэтому и говорю сначала зайти в тикток или же написать ей. Я просто подписчик, не имею к ней никакого отношения
Марта Тимофеевна

Ида: 27 авг 2022, 17:56 хз, там у неё в реквизитах указано, поэтому и говорю сначала зайти в тикток или же написать ей. Я просто подписчик, не имею к ней никакого отношения
У меня нет тиктока. Спросите сами у неё - откуда тюменский номер и на какую работу в рекламном агенстве она приглашает в Астрахани? Живёт она где, если в однухе 134 кота? Там же коты как селёдки в бочке, неудивительно что они все больные. Сама то где она живёт если квартира отдана котам?
Автор темы
Ида

Сообщение Ида »

По видео, а их много, она либо живёт в другой либо я не знаю. Честно я даже начала сомневаться, что она не мошенница, но по видео вроде нет. На последнем видео она писала, что недавно лечилась от пневмонии, у неё вроде хронический бронхит. Соседи помогают, коты иногда лежат на лестнице. Некоторые даже пишут гадости ( без них никак). Одна мадам просила дать ей корма на содержание кота соседки и просила адрес, что бы подкинуть ей беременную кошку
Автор темы
Ида

Сообщение Ида »

Марта Тимофеевна, я спрашивала, мне пока не ответили.
Марта Тимофеевна

Ида: 27 авг 2022, 18:07 По видео, а их много, она либо живёт в другой либо я не знаю. Честно я даже начала сомневаться, что она не мошенница, но по видео вроде нет. На последнем видео она писала, что недавно лечилась от пневмонии, у неё вроде хронический бронхит. Соседи помогают, коты иногда лежат на лестнице. Некоторые даже пишут гадости ( без них никак). Одна мадам просила дать ей корма на содержание кота соседки и просила адрес, что бы подкинуть ей беременную кошку
Вы сами ничего не знаете, зачем постите то в чём неуверены? Где Грозный, а где Тюмень? Больше 2000 км между этими городами. Она специально в Тюмень ездила за симкартой? А в Астрахани что она делает, если коты в Грозном за 400км? В общем хрень какая то.
Автор темы
Ида

Сообщение Ида »

На счет номера, она сказала что он нужен для того чтобы не воровали деньги. Там с таким туго, типо аристованые судом карты, на Кавказе это дело обычное, сама часто такое слышу)
Марта Тимофеевна

Ида: 27 авг 2022, 18:44 На счет номера, она сказала что он нужен для того чтобы не воровали деньги. Там с таким туго, типо аристованые судом карты, на Кавказе это дело обычное, сама часто такое слышу)
Приставы Грозного воруют деньги с карт Мадины в счёт невыплаченных кредитов, т.к. на Кавказе это обычное дело. Поэтому тётка поехала в Тюмень и заодно в Астрахань, чтобы купить симкарту и оформить банковские карты в другом регионе, потому что приставы могут воровать деньги с карт только на Кавказе, а вот с карт и номеров телефонов других регионов не могут. Сколько вам лет?
Furiya
Всего сообщений: 246

Сообщение Furiya »

Я, конечно, извиняюсь... Но сколько лет ей этих котов подкидывали и почему она их не пристраивает? Или ей разом со всего Грозного котов привезли?
Так же с номером телефона большая странность, как уже писали выше.
Марта Тимофеевна

Furiya: 28 авг 2022, 08:15 Я, конечно, извиняюсь... Но сколько лет ей этих котов подкидывали и почему она их не пристраивает? Или ей разом со всего Грозного котов привезли?
Так же с номером телефона большая странность, как уже писали выше.
По словам Мадины в день ей подкидывают по паре котов. Наверное, со всего Грозного везут :) 134 кота в однушке это жестокое обращение с животными, животные в тесноте, колечаться, болеют. Если Мадина действительно работает(по её словам) на 2- 3 работах, то соседи ей не то что не помогают, наверное уже морду бьют из за вони и кошатни в подъезде.
Ида: 27 авг 2022, 18:07 коты иногда лежат на лестнице
Furiya

Сообщение Furiya »

Марта Тимофеевна: 28 авг 2022, 09:01 По словам Мадины в день ей подкидывают по паре котов. Наверное, со всего Грозного везут
Ну это вообще какой-то бред. В Москве волонтеры по стольку в сутки не находят. А от куда о ней во всем Грозном знают - тоже вопрос. Это надо найти больного кота, найти эту тетеньку, узнать ее адрес (!!!) и привезти кота. Да вы серьезно? Да в 80% случаев люди пройдут мимо больной кошки просто... Чую кто-то просто насобирал кошек, они наплодились не стерильные и теперь кормить чем-то нужно. Это классическая история. У таких собирателей животных волонтеры не раз забирали живность, лечили, выхаживали (кошки\собаки там обычно в ужасном состоянии), стерилили и пристраивали. Еще не все отдавать хотят - и это уже клиника.
Hans

Сообщение Hans »

Furiya: 28 авг 2022, 14:39это уже клиника
134 кота в квартире - это стопроцентная клиника без вариантов
Марта Тимофеевна

Furiya: 28 авг 2022, 14:39Да вы серьезно?
Это Мадина о нескольких кошках в день серьезно пишет в тиктоке, а не я :) Я думаю, Мадине надо просто кредиты заплатить, а кошки как предлог. Много жалостливых - котиков жалко, даже отмазку нормальную не придумали почему номер не чеченский.

Вообще не представляю 134 кота в квартире. Кошки мучаются, соседи с ума сходят.
Furiya: 28 авг 2022, 14:39 У таких собирателей животных волонтеры не раз забирали живность
Слышала о таких бабках-собирательницах, но впервые - 134 кота в однухе. Там коты то тронутся умом от скотской жизни, а уж соседи тем более.
Furiya

Сообщение Furiya »

Марта Тимофеевна: 28 авг 2022, 15:45 Это Мадина о нескольких кошках в день серьезно пишет в тиктоке, а не я Я думаю, Мадине надо просто кредиты заплатить, а кошки как предлог.
А в тик-токе тот же номер телефона? Я просто им не пользуюсь от слова совсем. Вообще странно - почему она в Чечне, а а номер тюменский (кажется). =_= Какая-то новая схема?
Марта Тимофеевна: 28 авг 2022, 15:45 Много жалостливых - котиков жалко, даже отмазку нормальную не придумали почему номер не чеченский.
Самое забавное, что на животных гораздо активнее, быстрее и проще люди деньги собирают, чем на тот же "собрать ребенка в школу" или "заплатить за горбыль" (моя больная тема )))). То есть в соцсетях найти группу помощи животным - легко. Она всегда будет активна, посещаема, сборы и все такое. А группы помощи людям существуют, но представляют из себя просто стену с просьбами без комментариев и реакций. )
Марта Тимофеевна: 28 авг 2022, 15:45 Слышала о таких бабках-собирательницах, но впервые - 134 кота в однухе. Там коты то тронутся от скотской жизни, а уж соседи тем более.
У меня в доме вынужденно 2 дня жил лис (пока вольер штопали). Один лис. Я чуть не умерла от запаха! Да, это не кошка, но и не 134 кота! Это сколько должно быть лотков в квартире (однушке!!) и сколько раз в сутки их надо менять. И не бывает еще такого, что бы все 134 кошки ходили в лоток без промахов. Следовательно - сколько раз в сутки нужно мыть полы? Или все соседи короной переболели?
Hans

Сообщение Hans »

Furiya: 28 авг 2022, 15:57 Самое забавное, что на животных гораздо активнее, быстрее и проще люди деньги собирают, чем на тот же "собрать ребенка в школу" или "заплатить за горбыль"
а надо писать так: помогите на горбыль для обогрева приюта для 200 больных котиков :)
Furiya

Сообщение Furiya »

Hans: 28 авг 2022, 16:11 а надо писать так: помогите на горбыль для обогрева приюта для 200 больных котиков
Блин. Точно... Надо было так и написать.))) В следующий раз так и сделаю.)))

Отправлено спустя 40 секунд:
Тьфу... Чтоб никаких следующих разов не было... =__=
Марта Тимофеевна

Furiya: 28 авг 2022, 15:57 А в тик-токе тот же номер телефона?
Да, в поисковике номер этой тётки с котиками.
Furiya: 28 авг 2022, 15:57 просто им не пользуюсь от слова совсем. Вообще странно - почему она в Чечне, а а номер тюменский (кажется). =_= Какая-то новая схема?
Не знаю. Но тётка мутная эта Мадина.
Furiya: 28 авг 2022, 15:57 Самое забавное, что на животных гораздо активнее,
Ну животных жальче чем людей, чьих то детей и т.д.( по себе сужу :) ) Если выбор между голодным котиком и ребёнком очередной плодячки - выберу котика. Но скидывать деньги неизвестно кому на котиков не буду.

Была у меня знакомая и как то так получилось что у неё оказались примерно 25-30 котов бездомных, она их лечила и стерилизовала, но пристраивать не получалось. В общем, только выйдя на пенсию - продала квартиру и переехала в дом в деревне. Где и соседей то нет, дачники в основном. Давно её не слышала и не видела, но она молодец в том что в квартире не стала устраивать кошатню, мучить животных и соседей, переехала туда где и животным хорошо и никому не мешает
Furiya: 28 авг 2022, 15:57 меня в доме вынужденно 2 дня жил лис (пока вольер штопали). Один лис. Я чуть не умерла от запаха! Да, это не кошка, но и не 134 кота! Это сколько должно быть лотков в квартире (однушке!!) и сколько раз в сутки их надо менять. И не бывает еще такого, что бы все 134 кошки ходили в лоток без промахов. Следовательно - сколько раз в сутки нужно мыть полы? Или все соседи короной переболели?
Да уже всё проссано и провоняло, как не убирай.
Furiya

Сообщение Furiya »

Марта Тимофеевна: 28 авг 2022, 16:17 Была у меня знакомая и как то так получилось что у неё оказались примерно 25-30 котов бездомных, она их лечила и стерилизовала, но пристраивать не получалось. В общем, только выйдя на пенсию - продала квартиру и переехала в дом в деревне. Где и соседей то нет, дачники в основном. Давно её не слышала и не видела, но она молодец в том что в квартире не стала устраивать кошатню, мучить животных и соседей, переехала туда где и животным хорошо и никому не мешает
Ну тут главное вовремя остановиться.) Или научиться пристраивать... В деревне может у нее получилось.) Я просто пристраивала кошек в Москве и тут. Тут разлетаются на ура - крысоловки всем нужны. В городе гораздо сложнее.)
Марта Тимофеевна

Furiya: 28 авг 2022, 16:20 тут главное вовремя остановиться.) Или научиться пристраивать... В деревне может у нее получилось.) Я просто пристраивала кошек в Москве и тут. Тут разлетаются на ура - крысоловки всем нужны. В городе гораздо сложнее.)
Деревня маленькая, считай заброшенная. Даже если не пристроит - кошки никому не мешают. Да и с головой знакомая дружит, просто вот так любит кошек. Дети взрослые, а у неё своя жизнь на пенсии с котиками в деревне Насчёт 134 котиков в квартире по соседству я бы сама в деревню сбежала от котов :)
Furiya

Сообщение Furiya »

Марта Тимофеевна: 28 авг 2022, 16:30 Деревня маленькая, считай заброшенная. Даже если не пристроит - кошки никому не мешают. Да и с головой знакомая дружит, просто вот так любит кошек. Дети взрослые, а у неё своя жизнь на пенсии с котиками в деревне Насчёт 134 котиков в квартире по соседству я бы сама в деревню сбежала от котов
Ну если ей не в тягость их содержать - то почему бы и да.)
Марта Тимофеевна

Furiya: 28 авг 2022, 16:46 если ей не в тягость их содержать - то почему бы и да.)
Денег ни у кого никогда не просила. Может быть дочь помогает, не знаю. А эти страдания в инете - подайте котику на сломанную лапку уже порядком надоели :)
Ответить Пред. темаСлед. тема