Помогите пожалуйста кормом для котиков ⇐ Помощь животным
-
Автор темыДина07
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста кормом для котиков
Добрый день уважаемые, мне очень стыдно просить, ранее я никогда этого не делала, но к сожалению настал момент когда брать в долг больше негде, зп уже не хватает ни на что, с собаками ещё справляюсь, а вот коты, коты….. кроме влажного и сухого корма не едят ничего….. а у меня нет ресурсов…. Искала куда их пристроить, но оказывается это не так-то и просто…. Загуглила и нашла этот сайт. Если есть у кого-то возможность помочь кормом буду очень благодарна, если интересно скину видео, фото моей пушистой банды.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12288
Re: Помогите пожалуйста кормом для котиков
Подскажу профильный ресурс - https://pesikot.org/Дина07: 07 июн 2026, 14:32 Добрый день уважаемые, мне очень стыдно просить, ранее я никогда этого не делала, но к сожалению настал момент когда брать в долг больше негде, зп уже не хватает ни на что, с собаками ещё справляюсь, а вот коты, коты….. кроме влажного и сухого корма не едят ничего….. а у меня нет ресурсов…. Искала куда их пристроить, но оказывается это не так-то и просто…. Загуглила и нашла этот сайт. Если есть у кого-то возможность помочь кормом буду очень благодарна, если интересно скину видео, фото моей пушистой банды.
-