Помогите пожалуйста кормом для котиковПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Дина07
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста кормом для котиков

Сообщение Дина07 »

Добрый день уважаемые, мне очень стыдно просить, ранее я никогда этого не делала, но к сожалению настал момент когда брать в долг больше негде, зп уже не хватает ни на что, с собаками ещё справляюсь, а вот коты, коты….. кроме влажного и сухого корма не едят ничего….. а у меня нет ресурсов…. Искала куда их пристроить, но оказывается это не так-то и просто…. Загуглила и нашла этот сайт. Если есть у кого-то возможность помочь кормом буду очень благодарна, если интересно скину видео, фото моей пушистой банды.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12288
 Re: Помогите пожалуйста кормом для котиков

Сообщение юриймаксимович »

Дина07: 07 июн 2026, 14:32 Добрый день уважаемые, мне очень стыдно просить, ранее я никогда этого не делала, но к сожалению настал момент когда брать в долг больше негде, зп уже не хватает ни на что, с собаками ещё справляюсь, а вот коты, коты….. кроме влажного и сухого корма не едят ничего….. а у меня нет ресурсов…. Искала куда их пристроить, но оказывается это не так-то и просто…. Загуглила и нашла этот сайт. Если есть у кого-то возможность помочь кормом буду очень благодарна, если интересно скину видео, фото моей пушистой банды.
Подскажу профильный ресурс - https://pesikot.org/
Ответить Пред. темаСлед. тема