Нужны деньги в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Карина23
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги в долг

Сообщение Карина23 »

Попала в кредитную яму, бывший муж на меня набрал микрозаймов на 200000 руб. Сейчас я беременна, работу потеряла, коллекторы постоянно названивают и приходят угрожают. Кому не сложно помогите
2202201344339821 сбербанк- Карина Александровна С.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Нужны деньги в долг

Сообщение andrew.k »

Карина23: 24 авг 2022, 10:25 Попала в кредитную яму, бывший муж на меня набрал микрозаймов на 200000 руб. Сейчас я беременна, работу потеряла, коллекторы постоянно названивают и приходят угрожают. Кому не сложно помогите
в чем интерес оплачивать займы чужой женщины? подавайте на алименты, делите займы с мужем пополам в судебном порядке
Ko Mei
Всего сообщений: 25
Статус: спонсор

Сообщение Ko Mei »

Карина23: 24 авг 2022, 10:25 бывший муж на меня набрал микрозаймов на 200000 руб
Как? Вот, как можно было попасть в такую ситуацию?

Подавайте заявление в полицию по факту мошенничества, связывайтесь с МФО, говорите с коллекторами - если они нормальные, через НАПКА подействовать можно.

Бегать от диалога и спрятаться от проблемы в ракушке - самый хреновый выход.
Работа и подработка в эскорт-агентстве, Москва - yokonabu@yandex.ru или @yokonabu (телеграм)
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Карина23: 24 авг 2022, 10:25 бывший муж на меня набрал микрозаймов на 200000 руб. Сейчас я беременна,
А ты думала он тебя забесплатно трахает?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Любишь сношатьться с молодыми красавчиками, люби и кредит платить.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11747

Сообщение юриймаксимович »

Карина23: 24 авг 2022, 10:25 Попала в кредитную яму, бывший муж на меня набрал микрозаймов на 200000 руб. Сейчас я беременна, работу потеряла, коллекторы постоянно названивают и приходят угрожают. Кому не сложно помогите
Если с вас коллекторы долг выбить не могут, то незнакомому человеку из интернета вы никогда долг не отдадите. Поэтому - если коллекторы нарушают закон - пишите в полицию.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Последовательность жизни авторши -изумительна! Каким то образом она попала в яму кредитов, потом БМ на нее оформил неземным способом микрозаймы, и после этого она забеременела. Конечно же сразу после всех событий -потеряла работу, но приобрела мужиков-коллекторов. Именно так я и прочитала.
Вопрос - чем помочь? Деньгами на аборт что ли, или найти работу?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Олеся С., наверное 200т подарить, чтобы автор не нервничала и родила спокойно малыша.... :roll:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Assiria: 24 авг 2022, 20:52 Олеся С., наверное 200т подарить, чтобы автор не нервничала и родила спокойно малыша....
Остается только подождать ответа вологодской дивы)
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Олеся С., ответ в лс:
"Здравствуйте, вы готовы мне помочь? Или я не так поняла."

Ответ автору - не так поняли, это форум, на нем общаются, деньги раздают на работе, банке и мфо. :read:
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Карина23: 24 авг 2022, 10:25 бывший муж на меня набрал микрозаймов на 200000 руб. Сейчас я беременна, работу потеряла,
Тысячи одинаковых историй. Похотливые самки выбирают молодых красавчиков. А когда те натрахавшись и взяв оплату за свои услуги уходят, дуры не могут понять в чем дело. Самки совсем необучаемы?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бумеранг: 26 авг 2022, 12:30 Тысячи одинаковых историй. Похотливые самки выбирают молодых красавчиков. А когда те натрахавшись и взяв оплату за свои услуги уходят, дуры не могут понять в чем дело. Самки совсем необучаемы?
В реале обычно именно мужчины оказываются без половины имущества (минимум), с долгами, с алиментами и т.п. после общения с меркантильными и чересчур шустрыми дамами)
Ответить Пред. темаСлед. тема