Нужны деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКарина23
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги в долг
Попала в кредитную яму, бывший муж на меня набрал микрозаймов на 200000 руб. Сейчас я беременна, работу потеряла, коллекторы постоянно названивают и приходят угрожают. Кому не сложно помогите
2202201344339821 сбербанк- Карина Александровна С.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Нужны деньги в долг
в чем интерес оплачивать займы чужой женщины? подавайте на алименты, делите займы с мужем пополам в судебном порядкеКарина23: 24 авг 2022, 10:25 Попала в кредитную яму, бывший муж на меня набрал микрозаймов на 200000 руб. Сейчас я беременна, работу потеряла, коллекторы постоянно названивают и приходят угрожают. Кому не сложно помогите
-
Ko Mei
- Всего сообщений: 25
- Статус: спонсор
Подавайте заявление в полицию по факту мошенничества, связывайтесь с МФО, говорите с коллекторами - если они нормальные, через НАПКА подействовать можно.
Бегать от диалога и спрятаться от проблемы в ракушке - самый хреновый выход.
Как? Вот, как можно было попасть в такую ситуацию?
Подавайте заявление в полицию по факту мошенничества, связывайтесь с МФО, говорите с коллекторами - если они нормальные, через НАПКА подействовать можно.
Бегать от диалога и спрятаться от проблемы в ракушке - самый хреновый выход.
Работа и подработка в эскорт-агентстве, Москва - yokonabu@yandex.ru или @yokonabu (телеграм)
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Любишь сношатьться с молодыми красавчиками, люби и кредит платить.
А ты думала он тебя забесплатно трахает?Карина23: 24 авг 2022, 10:25 бывший муж на меня набрал микрозаймов на 200000 руб. Сейчас я беременна,
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Любишь сношатьться с молодыми красавчиками, люби и кредит платить.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11747
Если с вас коллекторы долг выбить не могут, то незнакомому человеку из интернета вы никогда долг не отдадите. Поэтому - если коллекторы нарушают закон - пишите в полицию.Карина23: 24 авг 2022, 10:25 Попала в кредитную яму, бывший муж на меня набрал микрозаймов на 200000 руб. Сейчас я беременна, работу потеряла, коллекторы постоянно названивают и приходят угрожают. Кому не сложно помогите
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Последовательность жизни авторши -изумительна! Каким то образом она попала в яму кредитов, потом БМ на нее оформил неземным способом микрозаймы, и после этого она забеременела. Конечно же сразу после всех событий -потеряла работу, но приобрела мужиков-коллекторов. Именно так я и прочитала.
Вопрос - чем помочь? Деньгами на аборт что ли, или найти работу?
Вопрос - чем помочь? Деньгами на аборт что ли, или найти работу?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Олеся С., наверное 200т подарить, чтобы автор не нервничала и родила спокойно малыша.... 
-
Олеся С.
Остается только подождать ответа вологодской дивы)Assiria: 24 авг 2022, 20:52 Олеся С., наверное 200т подарить, чтобы автор не нервничала и родила спокойно малыша....
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Олеся С., ответ в лс:
"Здравствуйте, вы готовы мне помочь? Или я не так поняла."
Ответ автору - не так поняли, это форум, на нем общаются, деньги раздают на работе, банке и мфо.
"Здравствуйте, вы готовы мне помочь? Или я не так поняла."
Ответ автору - не так поняли, это форум, на нем общаются, деньги раздают на работе, банке и мфо.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Забанен: Бессрочно
Тысячи одинаковых историй. Похотливые самки выбирают молодых красавчиков. А когда те натрахавшись и взяв оплату за свои услуги уходят, дуры не могут понять в чем дело. Самки совсем необучаемы?Карина23: 24 авг 2022, 10:25 бывший муж на меня набрал микрозаймов на 200000 руб. Сейчас я беременна, работу потеряла,
-
Олеся С.
В реале обычно именно мужчины оказываются без половины имущества (минимум), с долгами, с алиментами и т.п. после общения с меркантильными и чересчур шустрыми дамами)Бумеранг: 26 авг 2022, 12:30 Тысячи одинаковых историй. Похотливые самки выбирают молодых красавчиков. А когда те натрахавшись и взяв оплату за свои услуги уходят, дуры не могут понять в чем дело. Самки совсем необучаемы?
-