Вот про то, что вернется сторицей - не соглашусь ни разу, вранье это все, как и бумеранги!
История началась в августе 2018г, на сайте otdamtak.ru на одну из тем предложила девушке с Алтайского края купить рюкзак недорого... Там, ессесно, перед носом закрыли дверь, мол денег нет!
Сьездила в отпуск, выложила в дар средства, которые мне были не нужны, откликнулась мадам выше, мол заберу, почта за её счёт - ок. Так началось общение и само собой продолжилось каждый день о том о сем. Перешли на покупки, я веря человеку, отправляла за свой счет с пост., а не предоплатой. Все шло прекрасно до лета 19г, выяснилось, что их дом задело пожаром и они переехали в деревню к родне, месяц игнора по всем форматам, будто контаки в чс внесли и привет!! Потом мадам написала, общение продолжили, часть долга на тот момент погасила....
Следующий сюжет май 20г, моя подруга с мужем делали ремонт кв капитальный с заменой всего и детские вещи предложила по цене "даром", я, дура - я знаю (!), предложила "Алтаю" та - давай, летом все заберу, я забираю со своей стороны оплатой в рассрочку, отправляю в июле мадам посылку, она ее получает и..... Игнор почти на пол года, а мне важны с подругой отн и я расплачиваюсь за откровенно не нужные мне вещи полгода.... В ноябре Алтай раздупливается мол так и так, помню все верну. Долг оставался ~3т, но.... "любовь приходит и уходит, а сердце верит в чудеса (с)", я радостная, что все гуд продолжила отправлять привычно за свой счет с пост оплатой.... И в этом году словила полное дежа-вю
На данный момент долг 31-32тр, ее детские вещи (купленные у подруги) живут у меня с 20г, продать их тоже не получается.... С подругой отн закончены с ее стороны по понятным причинам.
То, что я "наивная дура" осознаю распрекрасно!!!!
Помогите, пожалуйста, мне 33т (с уч морального ущерба) и оплатите транспортную доставку хозяйке вещей!!!
Говорят, Бог оказывает помощь руками людей, может быть это правда?!
Мобильная версия