Сказка для форумчан или помогите материально безмоздмезно 2-м персонажамДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Сказка для форумчан или помогите материально безмоздмезно 2-м персонажам

Сообщение Assiria »

История реальная, не выдуманная. На тему не делай добра - не получишь зла. Помогай, но с умом. Бросай в воду и оно вернётся.....
Вот про то, что вернется сторицей - не соглашусь ни разу, вранье это все, как и бумеранги!
История началась в августе 2018г, на сайте otdamtak.ru на одну из тем предложила девушке с Алтайского края купить рюкзак недорого... Там, ессесно, перед носом закрыли дверь, мол денег нет!
Сьездила в отпуск, выложила в дар средства, которые мне были не нужны, откликнулась мадам выше, мол заберу, почта за её счёт - ок. Так началось общение и само собой продолжилось каждый день о том о сем. Перешли на покупки, я веря человеку, отправляла за свой счет с пост., а не предоплатой. Все шло прекрасно до лета 19г, выяснилось, что их дом задело пожаром и они переехали в деревню к родне, месяц игнора по всем форматам, будто контаки в чс внесли и привет!! Потом мадам написала, общение продолжили, часть долга на тот момент погасила....
Следующий сюжет май 20г, моя подруга с мужем делали ремонт кв капитальный с заменой всего и детские вещи предложила по цене "даром", я, дура - я знаю (!), предложила "Алтаю" та - давай, летом все заберу, я забираю со своей стороны оплатой в рассрочку, отправляю в июле мадам посылку, она ее получает и..... Игнор почти на пол года, а мне важны с подругой отн и я расплачиваюсь за откровенно не нужные мне вещи полгода.... В ноябре Алтай раздупливается мол так и так, помню все верну. Долг оставался ~3т, но.... "любовь приходит и уходит, а сердце верит в чудеса (с)", я радостная, что все гуд продолжила отправлять привычно за свой счет с пост оплатой.... И в этом году словила полное дежа-вю 😇😭🤣 1в 1 с 20м годом, после человек пропадает совсем.....
На данный момент долг 31-32тр, ее детские вещи (купленные у подруги) живут у меня с 20г, продать их тоже не получается.... С подругой отн закончены с ее стороны по понятным причинам.
То, что я "наивная дура" осознаю распрекрасно!!!!
Помогите, пожалуйста, мне 33т (с уч морального ущерба) и оплатите транспортную доставку хозяйке вещей!!!
Говорят, Бог оказывает помощь руками людей, может быть это правда?! :angel: :Rose:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Сказка для форумчан или помогите материально безмоздмезно 2-м персонажам

Сообщение Илина »

Assiria: 21 авг 2022, 18:28 История реальная, не выдуманная. На тему не делай добра - не получишь зла. Помогай, но с умом. Бросай в воду и оно вернётся.....
Вот про то, что вернется сторицей - не соглашусь ни разу, вранье это все, как и бумеранги!
История началась в августе 2018г, на сайте otdamtak.ru на одну из тем предложила девушке с Алтайского края купить рюкзак недорого... Там, ессесно, перед носом закрыли дверь, мол денег нет!
Сьездила в отпуск, выложила в дар средства, которые мне были не нужны, откликнулась мадам выше, мол заберу, почта за её счёт - ок. Так началось общение и само собой продолжилось каждый день о том о сем. Перешли на покупки, я веря человеку, отправляла за свой счет с пост., а не предоплатой. Все шло прекрасно до лета 19г, выяснилось, что их дом задело пожаром и они переехали в деревню к родне, месяц игнора по всем форматам, будто контаки в чс внесли и привет!! Потом мадам написала, общение продолжили, часть долга на тот момент погасила....
Следующий сюжет май 20г, моя подруга с мужем делали ремонт кв капитальный с заменой всего и детские вещи предложила по цене "даром", я, дура - я знаю (!), предложила "Алтаю" та - давай, летом все заберу, я забираю со своей стороны оплатой в рассрочку, отправляю в июле мадам посылку, она ее получает и..... Игнор почти на пол года, а мне важны с подругой отн и я расплачиваюсь за откровенно не нужные мне вещи полгода.... В ноябре Алтай раздупливается мол так и так, помню все верну. Долг оставался ~3т, но.... "любовь приходит и уходит, а сердце верит в чудеса (с)", я радостная, что все гуд продолжила отправлять привычно за свой счет с пост оплатой.... И в этом году словила полное дежа-вю 😇😭🤣 1в 1 с 20м годом, после человек пропадает совсем.....
На данный момент долг 31-32тр, ее детские вещи (купленные у подруги) живут у меня с 20г, продать их тоже не получается.... С подругой отн закончены с ее стороны по понятным причинам.
То, что я "наивная дура" осознаю распрекрасно!!!!
Помогите, пожалуйста, мне 33т (с уч морального ущерба) и оплатите транспортную доставку хозяйке вещей!!!
Говорят, Бог оказывает помощь руками людей, может быть это правда?! :angel: :Rose:
А с подругой-то почему закончились отношения? Вы де ей ничего не должны.
Автор темы
Assiria

Сообщение Assiria »

Илина, припомнила старую обидку, взмахнула хвостиком и уплыла в пучину морскую. По факту я ей была нужна, чтобы мне ею сбагривать ненужные ей вещи. :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Assiria, забудьте. Я вообще не поняла зачем вам эта баба была нужна. Вы её знать не знаете, живёт за хрен знает сколько км от вас. И какие то денежные отношения между вами?

Я как то помогала своей очень хорошей(на тот момент) знакомой, местной. Её ребенку вещами, в т.ч. новыми. Небольшими суммами без отдачи
Оказывалось что все это время она мне просто завидовала и ненавидела. Выяснилось это когда она поддала, развязался язык и мне всё высказала..

Естественно ручеёк иссяк.
Со мной перестали даже здороваться :)
Ну я не расстроилась, фиг с ними, неприятно чуток, но сама виновата. Не делай добра - не получишь зла.

Ну и помогаю я той суммой которую если не отдадут, то не жалко. А вам эта баба зачем? Вы в Москве живёте, там все богатые, не обеднеете(так скорее всего думает эта алтайская баба) Нищета вообще очень завистливая. Если хотите помочь то безвозмездно, никаких денег в долг и т.д. тем более левым людям.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Assiria: 21 авг 2022, 18:46 припомнила старую обидку, взмахнула хвостиком и уплыла в пучину морскую. По факту я ей была нужна, чтобы мне ею сбагривать ненужные ей вещи.
Ну это не подруга, значит. Отаалилась и хорошо
Автор темы
Assiria

Сообщение Assiria »

Марта Тимофеевна, 40т у меня не такая великая зп, по местным понятиям "нищебродка", которая живёт не по бюджету.
А подруга из богатеньких, где зп у мужа 200-300т/мес.

По поводу персонажа из Сказки это была очень близкий друг..... :read:
Марта Тимофеевна

Assiria: 21 авг 2022, 19:37 Марта Тимофеевна, 40т у меня не такая великая зп, по местным понятиям "нищебродка", которая живёт не по бюджету.

По поводу персонажа из Сказки это была очень близкий друг..... :read:
Близкий друг с которой вы познакомились на я мечтаю? Которая пропадала, а потом появлялась? Может вы считали её близкой, а вот она вас совсем не близкой. Ну а насчёт той что с богатым мужем - так то тоже как оказалось не подруга. Забудьте да и всё.
Автор темы
Assiria

Сообщение Assiria »

Марта Тимофеевна, нет, в 2018г на otdamtak.ru :)
Забуду, как удастся вернуть свои средства и отправить вещи, руками должника или теми, кто захочет помощь в данном случае безвозмездно.. :read:
Богатую подругу "с миром" отпустила давно, такие люди в жизни мне не нужны)
Марта Тимофеевна

Assiria: 21 авг 2022, 20:01 нет, в 2018г на otdamtak.ru
ещё не лучше. Ну какая она вам подруга? Подруга как минимум должна быть одного с вами социального статуса, это конечно не панацея от кидка и зависти, но всё же шансы выше на дружбу без денежного интереса . Вы молодая девушка(женщина), живёте в Москве, без детей и плетей. Какая нафиг вам подруга эта алтайская баба с выводком детей и никчёмным мужем, побирающаяся в инете? Максимум хорошая знакомая.
Evgenia1998
Всего сообщений: 2
Статус: спонсор

Сообщение Evgenia1998 »

Мне нужно плмощ финансово на карту 1900 р реквизиты 5469470012121099 1900
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Evgenia1998: 21 авг 2022, 20:23 Мне нужно плмощ финансово на карту 1900 р реквизиты 5469470012121099 1900
дурачков ищете? напрасно)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Evgenia1998: 21 авг 2022, 20:23 Мне нужно плмощ финансово на карту 1900 р реквизиты 5469470012121099 1900
Так вы же сами спонсор, спонсируйте всех, кого не лень, на какую вам карту еще!
Автор темы
Assiria

Сообщение Assiria »

Evgenia1998, создайте свою тему, пожалуйста, не занимайте созданную не Вами! :)
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Assiria: 21 авг 2022, 19:37 40т у меня не такая великая зп, по местным понятиям "нищебродка"
Ну так вы тоже найдите себе богатенького жениха :clever:
Автор темы
Assiria

Сообщение Assiria »

Александр, ой, благодарю за совет, но в сексе я 0, кому нужен чайник и тема не о том, что помогите найти мужчину, а о том, как быть с ситуацией :read:
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Assiria: 21 авг 2022, 18:28 ее детские вещи (купленные у подруги) живут у меня с 20г, продать их тоже не получается..
Вещи теперь наверное уже будут малы её детям?
А почему не получается их продать?
Какая же бессовестная девушка с Алтая.
Автор темы
Assiria

Сообщение Assiria »

Иринка, нет, самой маленькой 3 годика будет и текущим дочке, и на вырост :read: :)
Насчёт бессовестности и не порядочности с вами согласна, но решению проблемы это не способствует увы.
Многие вещи, которые бронила она не продаются совсем, "хозяйку" ждуть!!! :read:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Assiria: 21 авг 2022, 22:37 Многие вещи, которые бронила она не продаются совсем, "хозяйку" ждуть!!!
М.б. имеет смысл тогда выставить за меньшую цену? Вы на каких ресурсах публикуете?
Автор темы
Assiria

Сообщение Assiria »

Олеся С., выставляла в 20м году на авито и юле пакетами за 500-1500р, реакции 0.
Попозже попробую по новой отфотать и выложить снова.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Assiria: 22 авг 2022, 10:55 Олеся С., выставляла в 20м году на авито и юле пакетами за 500-1500р, реакции 0.
Попозже попробую по новой отфотать и выложить снова.
Всё понятно. Сфотографируйте каждую вещь, м.б. даже на вешалках, и выставите по отдельности. Крайне редко люди покупают пакетами, обычно ищут какую то конкретную одежду по росту, возрасту, цвету, фирме и т.д. По поисковикам как раз и вылетает то, что им нужно, но никак не безликие "пакетом".
Обычно я в магазинах всё покупаю, или по заказу (когда знаю, что именно мне нужно), но бывают случаи, когда хочется определенную модель, например обуви, а жаба душит) Недавно приобрела новую фирменную обувь, в упаковке, не ношенную. В магазине ботильоны стоили 15 с чем то, на том же авито, абсолютно такие же, я купила за ... 4.500 (хозяйка заказала, но не подошел размер). Желаю вам удачи от освобождения гардероба)
Автор темы
Assiria

Сообщение Assiria »

Олеся С., Благодарю :Rose:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Assiria: 22 авг 2022, 11:15 Олеся С., Благодарю