ПлечоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
maks.travkin
Всего сообщений: 3
 Плечо

Сообщение maks.travkin »

Я Макс,мне 30 лет.
в Москве один,всю жизнь проработал в ресторанном бизнесе.лояльный.позитивный парень
У меня весьма тяжёлый переход на удалённую работу, но к общепиту не хочу возвращаться до последнего.
Выбрал работу с рекламой,с партнёрскими программами и рефералами.Это мне интересно, и я готов с горящими глазами заниматься именно этим,с вами или без вас :oops:
Я могу рассмотреть любые ваши предложения по заработку, оказании помощи чем то для вас, готов уехать даже в любой другой город,возможно :wink:
нужно как то пережить,пишите буду рад,только без негатива.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Плечо

Сообщение Александр »

maks.travkin: 07 авг 2022, 20:08 Я Макс,мне 30 лет.
в Москве один,всю жизнь проработал в ресторанном бизнесе.лояльный.позитивный парень
У меня весьма тяжёлый переход на удалённую работу, но к общепиту не хочу возвращаться до последнего.
Выбрал работу с рекламой,с партнёрскими программами и рефералами.Это мне интересно, и я готов с горящими глазами заниматься именно этим,с вами или без вас :oops:
Я могу рассмотреть любые ваши предложения по заработку, оказании помощи чем то для вас, готов уехать даже в любой другой город,возможно :wink:
нужно как то пережить,пишите буду рад,только без негатива.
Чтобы зарабатывать в интернете, нужны специфические знания и навыки. Одного лишь нежелания ездить каждый день на работу недостаточно.
Автор темы
maks.travkin

Сообщение maks.travkin »

Александр, у меня отличная кредитная история, без единых просрочек, у меня куча идей которые реально реализовать,и я это сделаю.
Просто долг, как петля,душит и мутит голову)
Как буду более устойчив, займусь образованием в этой сфере, научусь делать сайты.
Планы есть, но одному тяжко .
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

maks.travkin: 07 авг 2022, 20:08 у меня куча идей которые реально реализовать,и я это сделаю.
Какая сумма займа?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

maks.travkin: 07 авг 2022, 21:31 Александр, у меня отличная кредитная история, без единых просрочек, у меня куча идей которые реально реализовать,и я это сделаю.
Как буду более устойчив, займусь образованием в этой сфере, научусь делать сайты.
Планы есть, но одному тяжко .
Как-то странно. Сначала надо было научиться делать сайты, начать зарабатывать, и только потом увольняться
Автор темы
maks.travkin

Сообщение maks.travkin »

Согласен с вами Илина, со стороны весьма не обдуманое действие, но были обстоятельства.
Если вам интересен весь ход моей весёлой жизни, вы можете связаться лично, возможно я с вами поделюсь

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Danielle_b,

80к по двум картам, но там ещё не к спеху.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

maks.travkin: 07 авг 2022, 22:40 Если вам интересен весь ход моей весёлой жизни, вы можете связаться лично, возможно я с вами поделюсь
Да не, спасибо. Денег всё равно не дам :)
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

maks.travkin: 07 авг 2022, 20:08 80к по двум картам, но там ещё не к спеху
Я не поняла проблему тогда, долги не к спеху, работу Вы бросили сами, добровольно
Могу только пожелать удачи)
Ответить Пред. темаСлед. тема