Срочно нужны деньги мама болеет, будут делать операцию на плечоДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Татьяна Татьяна
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Срочно нужны деньги мама болеет, будут делать операцию на плечо

Сообщение Татьяна Татьяна »

Я мать одиночка сын выпускник , мама заболела, будут делать операцию, вставлять пластину в плечо, она два месяца на больничном, отчаялась попросить помощи так как уже просто не вывожу беру подработки, но лечение требует денег и не маленьких. Заранее спасибо, помогите кто чем может, денег даже на еду не осталось
Илина
Всего сообщений: 14114
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочно нужны деньги мама болеет, будут делать операцию на плечо

Сообщение Илина »

Татьяна Татьяна: 26 май 2026, 19:14 Я мать одиночка сын выпускник , мама заболела, будут делать операцию, вставлять пластину в плечо, она два месяца на больничном, отчаялась попросить помощи так как уже просто не вывожу беру подработки, но лечение требует денег и не маленьких. Заранее спасибо, помогите кто чем может, денег даже на еду не осталось
А каких денег требует лечение? Сколько и на что?
Автор темы
Татьяна Татьяна

На саму операцию не нужно, нужно на дорогу до больниц и на проживание там. Просто у меня всё средства ушли на подготовку к выпускному, перегонять не где нужно 1800
Леся С.
Всего сообщений: 3067
Статус: прохожий

Сообщение Леся С. »

Ничего не поняла. Матери одиночки получают даже больше льгот и пособий, чем полные многодетные семьи. Автор пишет что лечение (которое по ОМС), требует денег. Её мама на оплачиваемом больняке. Автор не только работает, но и берет подработки дополнительные.
Но тут же
Татьяна Татьяна: 26 май 2026, 20:04 нужно на дорогу до больниц и на проживание там
Какое проживание в больнице? Оно бесплатное. И на дорогу деньги у автора есть, раз она работает, и её мама на оплачиваемом
Татьяна Татьяна: 26 май 2026, 19:14 больничном
Татьяна Татьяна: 26 май 2026, 20:04 Просто у меня всё средства ушли на подготовку к выпускному
В Алтайском крае выпускные празднуются с королевским шиком? И состав известных исполнителей предполагается на этом балу?
Автор темы
Татьяна Татьяна

Как мать одиночка я не получаю от государства ни копейки, до двух лет платили по 2500 и всё, я очень много работаю, ели бы не создалась такая ситуация не обратилась бы сюда, просто всё до копейки потрачено, не думала я о том что у мамы будет разрыв плечевого сустава, не ждала я этого
Илина
Всего сообщений: 14114
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Татьяна Татьяна: 26 май 2026, 20:32 Как мать одиночка я не получаю от государства ни копейки, до двух лет платили по 2500 и всё, я очень много работаю, ели бы не создалась такая ситуация не обратилась бы сюда, просто всё до копейки потрачено, не думала я о том что у мамы будет разрыв плечевого сустава, не ждала я этого
Так на что вы деньги потратили? Куда надо ездить?
Ответить Пред. темаСлед. тема