Как-то так...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Olyaya
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Как-то так...

Сообщение Olyaya »

Здравствуйте, все те, кто не прошёл мимо!
Действительно пути Господни неисповедимы. Никогда бы не подумала, что буду регистрироваться на подобных ресурсах и просить помощи у совершенно неизвестных людей, но... видимо от уже от крайнего отчаяния и бессилия, жизнь закинула и сюда. Я и мои близкие относительно здоровы, ничего критичного. У меня над головой есть крыша. Есть работа. Мы сыты, одеты. Казалось бы, что человеку ещё нужно, ведь это для многих счастье. Но я ужасно несчастна. И я смертельно устала. Держаться "на плаву" моей семье, вот уже 10 лет помогает лишь то, что я не плачу за жильё, от слова совсем. 11 лет назад, имея сына от первого брака, я познакомилась с мужчиной, мы полюбили друг друга. На тот момент я неплохо зарабатывала и была финансово независима. Я забеременела вторым сыном. Когда была на 7м месяце беременности, моего мужчину посадили. Я осталась одна с двумя детьми. Выживать приходилось на 10 тысяч рублей в месяц, какая уж тут коммуналка. Начал расти долг. Я не тунеядка, не алкоголик, я всегда работаю, правда последние года без оформления, потому что иначе начнут высчитывать долг и мы станем голодать. А этого я не могу допустить. Когда вышла с декрета обратилась к комунальщикам, просила разбить мне долг, чтобы платить текущие начисления и понемногу закрывать его, но мне отказали. "Понемножку" их не устроило. Иногда конечно, я погашала его частями, но этого недостаточно. Он всё равно мне не по силам. Если бы была квартира, то я конечно бы продала её и купила, что-то поменьше. Лишь бы жить свободно расправив плечи, но у нас комнаты в коммуналке. То есть хуже уже некуда. Старший сын вырос, и недавно уехал от меня. Теперь мы живём вдвоём с младшим сыном. Но денег всё равно катастрофически не хватает. Городок небольшой, зарплаты копеечные. Никаких госвыплат я не получаю, опять же по причине, что официально я не работаю. То есть всё, что есть у меня и сына- это зарплата, которой нам едва хватает. Я не могу помыслить даже об элементарном ремонте, не то чтобы провести где-то отпуск, или позволить какую-то крупную покупку. Федеральным законом долги аннулируют лишь тем, кто берет кредиты и не может отдать. Хотя таких как я по стране сотни тысяч. Сидим у себя в городах и просто воем от отчаяния. Спасибо, что прочитали. И если вдруг вы не пройдёте мимо моей беды, вы сделаете нас самыми счастливыми на свете!
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Как-то так...

Сообщение Danielle_b »

Olyaya: 02 авг 2022, 07:50 11 лет назад, имея сына от первого брака, я познакомилась с мужчиной, мы полюбили друг друга. На тот момент я неплохо зарабатывала и была финансово независима. Я забеременела вторым сыном. Когда была на 7м месяце беременности, моего мужчину посадили
Он все ещё в заключении? По какой статье, можно узнать?
Автор темы
Olyaya

Сообщение Olyaya »

Здравствуйте! Ответила в личные сообщения.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Olyaya: 02 авг 2022, 07:50 Сидим у себя в городах и просто воем от отчаяния. Спасибо, что прочитали. И если вдруг вы не пройдёте мимо моей беды, вы сделаете нас самыми счастливыми на свете!
Я задала вопрос здесь, в личку получила ответ «я не знаю, как пользоваться сайтом»
Боюсь, шансов «пользоваться» немного у Вас, прошу прощения
Автор темы
Olyaya

Сообщение Olyaya »

Сайт даёт возможность отправить только 1 сообщение в 30 минут. Успела в личных только поприветствовать вас.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Olyaya: 02 авг 2022, 07:50 и мои близкие относительно здоровы, ничего критичного. У меня над головой есть крыша. Есть работа. Мы сыты, одеты. Казалось бы, что человеку ещё нужно
Так у вас всё нормально все живы, здоровы, сыты. Вам денег на коммуналку надо? Сколько?
Olyaya: 02 авг 2022, 07:50 Старший сын вырос, и недавно уехал от меня.
По сакой причине маме не помогает? Не хочет? Или самому мало?
Olyaya: 02 авг 2022, 07:50 Когда была на 7м месяце беременности, моего мужчину посадили
По какой статье сидит муж?
Где вы работаете?
Автор темы
Olyaya

Сообщение Olyaya »

Здравствуйте! Работаю поваром. Сын только съехал, на ноги пока не встал. Уверена, что если будет возможность, то обязательно будет помогать. А у мужа это не единственный срок. За это время наверное 5 или 6. Кража была, мошенничество. Про остальное не скажу. Честно, даже врать не буду, сбилась со счета. С нами он не живёт, даже когда освобождается. Всегда где-то его носит...до нового срока.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Olyaya: 02 авг 2022, 07:50 Сын только съехал, на ноги пока не встал. Уверена, что если будет возможность, то обязательно будет помогать
У него папа был? Или на пособия жили?
Марта Тимофеевна

Olyaya: 02 авг 2022, 08:21 Здравствуйте! Работаю поваром. Сын только съехал, на ноги пока не встал. Уверена, что если будет возможность, то обязательно будет помогать. А у мужа это не единственный срок. За это время наверное 5 или 6. Кража была, мошенничество. Про остальное не скажу. Честно, даже врать не буду, сбилась со счета. С нами он не живёт, даже когда освобождается. Всегда где-то его носит...до нового срока.
Какая сумма нужна в итоге?
Автор темы
Olyaya

Сообщение Olyaya »

Мой долг перед государством на сегодняшний день (свет, газ, коммунальные услуги) составляет порядка 370 тысяч рублей. Это непосильная сумма для одного человека, поэтому я буду рада любой помощи. Ждала изменения в законодательстве. Хотели принять закон, что государство выплачивает алименты на ребёнка, а потом само истребует с ответчика, но такой закон не утвердили. А долг отца на момент смерти составлял 300 тысяч без малого. Кредит не дадут, по понятным причинам. Вообщем, ловушка какая-то. И ни малейшего просвета. Отдаю за свет, копится и за газ и за остальное. Вношу за газ копится за свет. И так по кругу.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Olyaya: 02 авг 2022, 07:50 Это непосильная сумма для одного человека, поэтому я буду рада любой помощи
Что с отцом первого ребёнка? Помочь не хочет?
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Очень трогательная история.
Olyaya: 02 авг 2022, 07:50 На тот момент я неплохо зарабатывала и была финансово независима.
На тот момент вы не получили ни декретных выплат, пособия не оформили как малоимущая семья?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Olyaya: 02 авг 2022, 08:58 Это непосильная сумма для одного человека,
Причем для любого, если 10 лет не оплачивать коммуналку. Только на оплату интернета деньги всегда есть. И гаджет какой-никакой купить удается. :wink:
Автор темы
Olyaya

Сообщение Olyaya »

Конечно получали. В районе 9000+ 980 детских на двоих детей, включая доплату на ребёнка до 3х лет
Марта Тимофеевна

Olyaya: 02 авг 2022, 08:58 Мой долг перед государством на сегодняшний день (свет, газ, коммунальные услуги) составляет порядка 370 тысяч рублей. Это непосильная сумма для одного человека, поэтому я буду рада любой помощи. Ждала изменения в законодательстве. Хотели принять закон, что государство выплачивает алименты на ребёнка, а потом само истребует с ответчика, но такой закон не утвердили. А долг отца на момент смерти составлял 300 тысяч без малого. Кредит не дадут, по понятным причинам. Вообщем, ловушка какая-то. И ни малейшего просвета. Отдаю за свет, копится и за газ и за остальное. Вношу за газ копится за свет. И так по кругу.
В ы не одна, у вас есть взрослый, трудоспособный сын. Он может работать и ещё подрабатывать. Да и вы кроме основной работы найти подработки, уборшицей,, например. Вдвоём выплатите долг за год, два, если постараетесь и будете много работать.. Вам помощь со стороны не нужна, надо только много работать вам с сыном и оплачивать долг за ком.услуги которыми ваша семья пользуется.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Olyaya: 02 авг 2022, 09:08 Конечно получали. В районе 9000+ 980 детских на двоих детей, включая доплату на ребёнка до 3х лет
+зарплата. И вам не хватило денег на коммуналку за комнату? Почему субсидию не оформили?
Автор темы
Olyaya

Сообщение Olyaya »

Я и так много работаю. У меня есть сын, который тоже нуждается во мне. Я к сожалению не могу жить на работе, у меня ещё есть обязанности мамы. Но вас я услышала.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Апата, нуууу, сейчас начнётся... у меня из гаджетов телефон мой, который мне подарен и связь, без которой сейчас никак. У нас даже образование "стоит" на интернете. Так что это не за гранью. Не переживайте, у меня не айфон за 180к. Мне не позавидуешь!
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Olyaya: 02 авг 2022, 09:12 Я и так много работаю. У меня есть сын, который тоже нуждается во мне. Я к сожалению не могу жить на работе, у меня ещё есть обязанности мамы. Но вас я услышала.
Вы и так поимели с государства достаточно, а налоги не платите…
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Olyaya, а вы живите, как жили. Чем вам плохо? Ещё 400 тыс. сэкономите. Это пусть коммунальщики думают, как с вас деньги получить и продолжают работать на вас бесплатно. :)

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Olyaya: 02 авг 2022, 09:16 у меня не айфон за 180к.
А вы бы хотели? Ну может коммуналку если оплатят, то и телефон попросите. Лиха беда начало как говорится...
Марта Тимофеевна

Olyaya: 02 авг 2022, 09:12 Я и так много работаю. У меня есть сын, который тоже нуждается во мне. Я к сожалению не могу жить на работе, у меня ещё есть обязанности мамы.
Работайте больше и сынок пусть пошевелится. За вас с сыном никто из посторонних работать не будет.
Olyaya: 02 авг 2022, 09:12 Но вас я услышала.
Это подченнённым скажете, если они у вас будут. Обалдеть, годами не оплачивать коммуналку, накопить долг в 370 штук, не делать попыток хотя бы найти подработку чтобы долг погасить, но пользоваться всеми благами, а потом просить посторонних за вас с сыном работать оплатить долги - это наглость. Посторонние, к вашему сведению тоже имеют обязанности мамы и папы, но как то крутятся, работают и обеспечивают своих детей и платят коммуналку. Вряд ли за вас с вашими детками кто то из них захочет больше работать.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Olyaya: 02 авг 2022, 09:16 Не переживайте, у меня не айфон за 180к. Мне не позавидуешь!
Ого, какие у вас аппетиты. А за сколько айфон? Может его продадите и оплатите часть долга по коммуналке?
Автор темы
Olyaya

Сообщение Olyaya »

Марта Тимофеевна, долг я накопила не просто так. Ситуацию описала более чем подробно. Если вы заходите на такие сайты просто посплетничать (А какая статья? А почему сын не помогает? И тд...), то не вижу смысла с вами больше объясняться. Я же лично у вас помощи не прошу, да и вообще написала больше для поддержки что ли какой-то. Пожалела уже 100 раз за пару часов. Никакого воспитания. Грубость. Жестокость. Невежество.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Марта Тимофеевна, читайте то, что пишут, а не то что вам хочется прочесть. Всего вам доброго! Всё же буду надеятся, что вы просто бот. Страшно представить, что вы живой человек. Мне жаль людей, что вас окружают. Ещё раз всего доброго!
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Olyaya: 02 авг 2022, 07:50 Никакого воспитания. Грубость. Жестокость. Невежество.
У Вашего зека этого, видимо, в избытке
Сами, сами
Автор темы
Olyaya

Сообщение Olyaya »

Даже спорить не стану. Бог всех к ответу призовёт. Всех заставит пройти путь, осуждённого их словом. Не желаю вам такого, но к сожалению это неизбежно.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Olyaya: 02 авг 2022, 07:50 Даже спорить не стану. Бог всех к ответу призовёт. Всех заставит пройти путь, осуждённого их словом. Не желаю вам такого, но к сожалению это неизбежно.
Тогда думайте, почему Вам такое прилетело, и Господь не помогает Вам руками людей? Может, тоже где-то были ошибки?)
Марта Тимофеевна

Olyaya: 02 авг 2022, 09:26 Марта Тимофеевна, долг я накопила не просто так. Ситуацию описала более чем подробно. Если вы заходите на такие сайты просто посплетничать (А какая статья? А почему сын не помогает? И тд...), то не вижу смысла с вами больше объясняться. Я же лично у вас помощи не прошу, да и вообще написала больше для поддержки что ли какой-то. Пожалела уже 100 раз за пару часов. Никакого воспитания. Грубость. Жестокость. Невежество.
Обалдеть. Пришла тётя много лет не оплачивающая коммунаку, все деньги тратящая на себя любимую и своих деточек.
Субсидию не оформляла. Теперь просит незнакомых за неё работать, встав в позу и надув губки. Вопросы задаются чтобы узнать действительно ли нужна помощь. Вам не нужна-вам просто с сыном надо поднять зады и работать много 24/7 опдачивать долги перед коммунальщиками, которые вы накопили. А аппетит у вас хороший для дамы из коммуналки из Архангельска, нет, ., айфона за 180 штук, горе какое, позавидовать нечему. Обратитесь за денюжками к своему зеку воспитанному, от которого ребенка родили. Наверняка он образец воспитанности, не жестокости, не грубый и не невежественный.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Марта. Тимофеевна: 02 авг 2022, 09:35
Olyaya: 02 авг 2022, 08:21 Здравствуйте! Работаю поваром. Сын только съехал, на ноги пока не встал. Уверена, что если будет возможность, то обязательно будет помогать. А у мужа это не единственный срок. За это время наверное 5 или 6. Кража была, мошенничество. Про остальное не скажу. Честно, даже врать не буду, сбилась со счета. С нами он не живёт, даже когда освобождается. Всегда где-то его носит...до нового срока.
А ты почему выбрала такого мужа? Трудолюбивый, надёжный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Дедуль, ты опять со своей шарманкой. Не твоя это добыча, ты не потянешь, а ей не нужен лживый, подлючий дед, твоя халупа и уборка в ней.
Марта Тимофеевна

Olyaya, предупрежу. Если вам в личку будет предлагать знакомство с одного из ников Бумеранг, Судьба, Деньги и т.д. +похожий на мой ник только после Марта стоит точка, это полоумный дед из Краснодара, нищий, подлый и лживый, ищет лет десять в инете бесплатную служанку из числа беженок и сирот. Своими просьбами оплатить долги вы привлечёте только таких полоумных дедов, извращенцев(тут есть такие) и мошенников

Отправлено спустя 51 секунду:
Марта. Тимофеевна: 02 авг 2022, 09:39
Olyaya: 02 авг 2022, 09:29 Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Марта Тимофеевна, читайте то, что пишут, а не то что вам хочется прочесть. Всего вам доброго! Всё же буду надеятся, что вы просто бот. Страшно представить, что вы живой человек. Мне жаль людей, что вас окружают. Ещё раз всего доброго!
Марта Тимофеевна отсасывала у начальника за каждый рубль. А за повышение зарплаты давала в мягкое место. А теперь ей даже сидеть больно. Ты хочешь что-бы она отдала эти деньги?
Дедуль выпей таблетку. Ты уже от своей подлючести и лживости облез и с ума совсем сошёл.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Членососка Марта Тимофеевна никому не помогает,а только устраивает унизительный допрос и издевательства. Пытается воспользоваться тяжёлым положением других и вымогает у них огромный залог.
Посылай эту шлюху подальше.
Марта Тимофеевна

Olyaya, вот почитайте тему Влад 777, Судьба, Бумеранг, Марта. Тимофеевна(точка после Марта) это один и тот же человек, сумашедший, подлючий, лживый, ниший дед из Краснодара Ко мне помощницей и возможно женой

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Бумеранг: 02 авг 2022, 09:47 Членососка Марта Тимофеевна никому не помогает,а только устраивает унизительный допрос и издевательства. Пытается воспользоваться тяжёлым положением других и вымогает у них огромный залог.
Посылай эту шлюху подальше.
Дед, . и членососка это мама твоя, чебурашка неизвестно от кого. Тебя и посылают лет десять уже.Просто поразительно еасколько ты подлюч и вонюч. Всю жизнь на подставы и интриги потратил, но так ничего и не заработал, поэтому нищий и злой.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Olyaya: 02 авг 2022, 09:33 Даже спорить не стану. Бог всех к ответу призовёт. Всех заставит пройти путь, осуждённого их словом. Не желаю вам такого, но к сожалению это неизбежно.
тётя, идите работать, заканчивайте заниматься ерундой. никто не будет проходить ваш путь, вы сами его выбрали
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Olyaya: 02 авг 2022, 07:50 Марта Тимофеевна отсасывала у начальника за каждый рубль. А за повышение зарплаты давала в мягкое место. А теперь ей даже сидеть больно. Ты хочешь что-бы она отдала эти деньги?
Эти органы и у Вас есть) только никто на них не польстился
А чужие деньги, ну его, а? У Вас никогда не их не будет, к сожалению
Марта Тимофеевна

Марта. Тимофеевна: 02 авг 2022, 09:59 Тупые членососки, у меня всё в достатке. Можете хоть подавиться своим ядом. Мелкие, подленькие людишки, думали что можете безнаказанно гадить другим? Да хоть 100 членов себе в рот засуньте, всё равно не получится. :muza:
Дедуль, попробуй понять своей мерзкой подлой душёнкой. Я тоже могу сделать аккаунт от тебя Вовы Пасенцян из Краснодара, писать как бы от тебя, но я себя уважаю и никогда не перейду грань. Создавать похожий ник и гадить с него это последняя степень подлючести. Но ты себя не уважаешь и тебя никто не уважает, ты вообще никому не нужен со своей патологической лживостью и подлостью. Ты же всю жизнь протирал штаны за оклад, подлизывал начальству, строил интриги, подставы," наказывал", мстил, строчил жалобы и заявления в суды(на чём сильно преуспел и сам об этом писал) не гнушаясь никакими методами, завидовал более успешныхм, ненавидел всех. Это гены дедуль и воспитание твоей мамаши. Как итог, ты никому не нужен, над тобой смеются, ни котёнка, ни ребёнка, нищета и убогость твоя и твоей халупы.
Марта Тимофеевна

Марта. Тимофеевна: 02 авг 2022, 11:10
Пора Марте преподать урок, по хорошему она не понимает.
Попроси мужа, что-бы здесь зарегистрировался, предложил залог и пришёл с парой дружков за кредитом к Марте Тимофеевне. Потом пусть отведут эту сучку, наживающуюся на людском горе в Налоговую инспекцию, что-бы заплатила за незаконную предпринимательскую деятельность. :muza:
Вова Пасенцян, лечи голову. Чурбанская генетика, воспитание мамаши и близось к стране, где житель когда рождается - еврей плачет, сделали своё дело.
Ответить Пред. темаСлед. тема