Нужно жилье постоянное в Подмосковье ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыТанчик
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Нужно жилье постоянное в Подмосковье
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Уделите, пожалуйста время, прочитайте мое письмо. Зовут меня ТАТЬЯНА. живу сейчас в Подмосковье с семьёй. Нам НУЖНА ПОМОЩЬ. Куда только не писала, Может у Вас у кого есть знакомые меценатвы или коллеги, которые помогают простым людям. У НАС СЛУЧИЛОСЬ ДВЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ СИТУАЦИИ: СЛУЧИЛСЯ СЕРЬЁЗНЫЙ ПОЖАР И ТЯЖЁЛАЯ БОЛЕЗНЬ МУЖА. НЕ ЖИВЁМ, А ВЫЖИВАЕМ . Мой муж отработал на тяжёлом производстве 32 года, я там же, но меньше, оба на пенсии, пенсия маленькая. Нужна любая помощь: финансовая, жилищная или хотя бы кто нибудь повлиял на нашу администрацию, что бы выделили жилье вместо свворевшей квартиры. МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89281407907. Спасибо.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
-
Автор темыТанчик
Re: Нужно жилье постоянное в Подмосковье
Не подумайте, я не попрошайка, я на пенсии по льготному, работала на металлургическом предприятие, родители были трудоголики. Повторюсь, мы не попрошайки, просто в трудной ситуации оказались. ОЧЕНЬ НУДНА ПОМОЩЬ. Не знаю уже куда и обращаться. Писала везде по инстанциям, куда только можно, везде отказ... "КРИК ДУШИ": Мы живём в Московской обл. ОСТАЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ КВАРТИРЫ. Год назад НЕ УДАЧНО купили маленькую квартиру, как потом выяснилось, дому больше 100 лет, с виду не похож, просто после падение в доме стены заштукатурили, в квартире очень старая проводка и не правильно проведена, еще закрыта была натяжными потолками. Из за проводки у нас в этом году случился ПОЖАР. Больше половины квартиры выгорело: сгорел счётчик, натяжные потолки, душевая кабина, вся бытовая техника, межкомнатные двери; испортилось не мало личных вещей. Мы люди ниже среднего по нынешним меркам, я бы сказала так, я на пенсии, муж тоже, сильно заболел, сейчас в больнице. ПОСЛЕ ПОЖАРА РЕМОНТ ДЕЛАТЬ НЕТ ДЕНЕГ, ДА И ОБОЙДЁТСЯ РЕМОНТ ПО ДЕНЬГАМ ПОЧТИ КАК СТОИТ САМА КВАРТИРА. НА ДРУГОЕ ЖИЛЬЕ ТЕМ БОЛЕЕ НЕТ ДЕНЕГ. Можете приехать посмотреть сами. Да и смысла делать ремонт нет, так как дому больше 100 лет, ещё и ПЛЕСЕНЬ, БОЛОТИСТАЯ МЕСТНОСТЬ, ГРИБЫ НАЧАЛИ РАСТИ, из за этого самочувствие у нас НЕ очень хорошее; узнала уже после пожара, что дом Аварийный, это есть в интернете и было сказано нашей Администрации нашему риэлтору, что дом аварийный, что точно будут сносить, но теперь Администрация отказывается от своих слов, наверное потому, что в 2014 году был уже признан АВАРИЙНЫЙ, яко бы был РАССЕЛЁН. Но люди до сих пор здесь живут. Похоже Администрация ПОД ПРЕДЛОГОМ РАССЕЛЕНИЯ КВАРТИРЫ ИЛИ ДЕНЬГИ РАЗДАЛА СВОИМ... Не знаем что делать как нам жить в таких условиях: НЕ КУШАТЬ ПРИГОТОВИТЬ нормально, НЕ ПОМЫТЬСЯ НЕ ПОСТИРАТЬСЯ. Повторюсь: ДЕНЕГ НЕТ НА РЕМОНТ, ДА И СМЫСЛА НЕТ В АВАРИЙНОМ ДОМЕ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ. если дом под снос: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЖИЛЬЁМ. " КРИК ДУШИ". Моя почта: t_kopytina@mail.ru. Мой номер тел. 89281407907. Спасибо большое, что нам уделили время. Доказательства есть на фото.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
понятно, вам нужно требовать расселения из аварийного дома.. надеюсь, найдется грамотный юрист. Насколько знаю, в аварийном доме квартиры нельзя продавать, надо риелтора спросить как так вышлоТанчик: 29 июл 2022, 02:23 Не подумайте, я не попрошайка, я на пенсии по льготному, работала на металлургическом предприятие, родители были трудоголики. Повторюсь, мы не попрошайки, просто в трудной ситуации оказались. ОЧЕНЬ НУДНА ПОМОЩЬ. Не знаю уже куда и обращаться. Писала везде по инстанциям, куда только можно, везде отказ... "КРИК ДУШИ": Мы живём в Московской обл. ОСТАЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ КВАРТИРЫ. Год назад НЕ УДАЧНО купили маленькую квартиру, как потом выяснилось, дому больше 100 лет, с виду не похож, просто после падение в доме стены заштукатурили, в квартире очень старая проводка и не правильно проведена, еще закрыта была натяжными потолками. Из за проводки у нас в этом году случился ПОЖАР. Больше половины квартиры выгорело: сгорел счётчик, натяжные потолки, душевая кабина, вся бытовая техника, межкомнатные двери; испортилось не мало личных вещей. Мы люди ниже среднего по нынешним меркам, я бы сказала так, я на пенсии, муж тоже, сильно заболел, сейчас в больнице. ПОСЛЕ ПОЖАРА РЕМОНТ ДЕЛАТЬ НЕТ ДЕНЕГ, ДА И ОБОЙДЁТСЯ РЕМОНТ ПО ДЕНЬГАМ ПОЧТИ КАК СТОИТ САМА КВАРТИРА. НА ДРУГОЕ ЖИЛЬЕ ТЕМ БОЛЕЕ НЕТ ДЕНЕГ. Можете приехать посмотреть сами. Да и смысла делать ремонт нет, так как дому больше 100 лет, ещё и ПЛЕСЕНЬ, БОЛОТИСТАЯ МЕСТНОСТЬ, ГРИБЫ НАЧАЛИ РАСТИ, из за этого самочувствие у нас НЕ очень хорошее; узнала уже после пожара, что дом Аварийный, это есть в интернете и было сказано нашей Администрации нашему риэлтору, что дом аварийный, что точно будут сносить, но теперь Администрация отказывается от своих слов, наверное потому, что в 2014 году был уже признан АВАРИЙНЫЙ, яко бы был РАССЕЛЁН. Но люди до сих пор здесь живут. Похоже Администрация ПОД ПРЕДЛОГОМ РАССЕЛЕНИЯ КВАРТИРЫ ИЛИ ДЕНЬГИ РАЗДАЛА СВОИМ... Не знаем что делать как нам жить в таких условиях: НЕ КУШАТЬ ПРИГОТОВИТЬ нормально, НЕ ПОМЫТЬСЯ НЕ ПОСТИРАТЬСЯ. Повторюсь: ДЕНЕГ НЕТ НА РЕМОНТ, ДА И СМЫСЛА НЕТ В АВАРИЙНОМ ДОМЕ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ. если дом под снос: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЖИЛЬЁМ. " КРИК ДУШИ". Моя почта: t_kopytina@mail.ru. Мой номер тел. 89281407907. Спасибо большое, что нам уделили время. Доказательства есть на фото.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
видел конечно битые машины заштукатуренные, но что б штукатуркой заменили упавшую стену дома...подешевле квартирку купили, да?))
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Танчик, какая сумма нужна? Где жильё хотите купить? Дети и родные у вас есть? Где жили до покупки этой квартиры?
Отправлено спустя 41 минуту 39 секунд:
Татьяна, на неудобные вопросы вы не отвечаете? Аварийное жильё покупали с расчётом на снос и переселение в новостройку? Вряд ли вы не знали что жильё аварийное, вся инфа есть в интернете. Достаточно ввести данные дома, видно и год постройки и т.д. Поисковиком пользоваться умеете, форум как то нашли, а инфу про дом не смогли?
Отправлено спустя 41 минуту 39 секунд:
Татьяна, на неудобные вопросы вы не отвечаете? Аварийное жильё покупали с расчётом на снос и переселение в новостройку? Вряд ли вы не знали что жильё аварийное, вся инфа есть в интернете. Достаточно ввести данные дома, видно и год постройки и т.д. Поисковиком пользоваться умеете, форум как то нашли, а инфу про дом не смогли?
-
Автор темыТанчик
В Подмосковье , эту покупали за 1200, однокомнатную квартиру студию.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Это всё после пожара обнаружилось? До пожара плесени и болотистой местности не было?
-
Марта Тимофеевна
На другие вопросы ответьте, пжл. Где живут ваши дети и родные? Вам как лучше, купить жильё, оформив на вас или деньгами(вы сами купите) ? Сумма какая нужна? Где купить хотите?
-
Автор темыТанчик
Плесени изначально не замечали, а вот сырость чувствовалась. Купили просто по деньгам, на что хватило, с виду дом не плохо выглядит, просто и в доме ремонт хороший был, кто знал, что безответственные продавцы такие, старую электропроводку не стали менять, закрыли навесными потолками и электропроводка не выдержала, загорелась. Дом старый, смысла ремонт делать нет, потому что восстанавливать квартиру надо полностью, обойдётся в кругленькую сумму. В Администрацию ходила, отказываются от своих слов, что дом аварийный, мягко говоря меня выставили. Были бы деньги, мы бы просто отказались от неё и купили другую...
-
Марта Тимофеевна
Дети помочь не хотят?Танчик: 29 июл 2022, 08:41 Плесени изначально не замечали, а вот сырость чувствовалась. Купили просто по деньгам, на что хватило, с виду дом не плохо выглядит, просто и в доме ремонт хороший был, кто знал, что безответственные продавцы такие, старую электропроводку не стали менять, закрыли навесными потолками и электропроводка не выдержала, загорелась. Дом старый, смысла ремонт делать нет, потому что восстанавливать квартиру надо полностью, обойдётся в кругленькую сумму. В Администрацию ходила, отказываются от своих слов, что дом аварийный, мягко говоря меня выставили. Были бы деньги, мы бы просто отказались от неё и купили другую...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Танчик, Варианты:
1 - кто-то подарит вам квартиру -нереально
2 - кто-то пустит вас жить к себе на неопределенный срок (навсегда) - нереально
3 - кто-то даст вам, неизвестно кому, своих денег - нереально
4 - повлиять на вашу администрацию - вот я уже им пальцем грожу
1 - кто-то подарит вам квартиру -нереально
2 - кто-то пустит вас жить к себе на неопределенный срок (навсегда) - нереально
3 - кто-то даст вам, неизвестно кому, своих денег - нереально
4 - повлиять на вашу администрацию - вот я уже им пальцем грожу
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Наймите юриста, пишите жалобы, вызывайте проверки… а как ещё?Танчик: 29 июл 2022, 01:51 В Администрацию ходила, отказываются от своих слов, что дом аварийный, мягко говоря меня выставили. Были бы деньги, мы бы просто отказались от неё и купили другую...
-
Автор темыТанчик
юриймаксимович, сын сам без жилья, снимает квартиру, взял ипотеку, дочь в декрете, строят дом, еще дочь студентка, всем нужна самим помощь, родственников нет, по умирали, муж с тяжёлой болезнью в больнице лежит, запретили работать, увольняться будет. Всю жизнь на тяжёлом производстве проработали, пенсия НЕ большая.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Я так понимаю, что у вас трое взрослых детей, которым наплевать, что родители готовы побираться в интернете. Сын снимает квартиру, а ипотечную сдает. Декретная дочь строит дом. У вас там недвижимости вагон
Мне вы зачем это пишете?Танчик: 29 июл 2022, 09:52 юриймаксимович, сын сам без жилья, снимает квартиру, взял ипотеку, дочь в декрете, строят дом, еще дочь студентка, всем нужна самим помощь, родственников нет, по умирали, муж с тяжёлой болезнью в больнице лежит, запретили работать, увольняться будет. Всю жизнь на тяжёлом производстве проработали, пенсия НЕ большая.
Я так понимаю, что у вас трое взрослых детей, которым наплевать, что родители готовы побираться в интернете. Сын снимает квартиру, а ипотечную сдает. Декретная дочь строит дом. У вас там недвижимости вагон
-
Марта Тимофеевна
Тоесть своих детей вы напрягать не хотите, но решили, что чужие дети свои заработанные потратят не на себя, на своих детей, своих родителей, не купят себе ещё одну квартиру(например, сдавать и иметь пассивный доход), а отдадут деньги( квартиру) какой то Тане из интернета, у которой трое взрослых, трудоспособных детей(наследством ваших деток обеспечить?)Танчик: 29 июл 2022, 09:52 юриймаксимович, сын сам без жилья, снимает квартиру, взял ипотеку, дочь в декрете, строят дом, еще дочь студентка, всем нужна самим помощь, родственников нет, по умирали, муж с тяжёлой болезнью в больнице лежит, запретили работать, увольняться будет. Всю жизнь на тяжёлом производстве проработали, пенсия НЕ большая.
-
Danielle_b
А с ними почему жить нельзя? С сыном или с дочерью? Заодно и поможете им, в декрете-тоТанчик: 29 июл 2022, 01:51 сын сам без жилья, снимает квартиру, взял ипотеку, дочь в декрете, строят дом, еще дочь студентка, всем нужна самим помощь
-
Автор темыТанчик
юриймаксимович, вы просили я ответила. Ни какого жилья нет, вы не поняли, все снимают, дочь в дикрете, еще и больная сама не излечимо, сыну не хватает самому денег, работает на тяжелом металлургическом производстве, ни очень там и платят, особенно сейчас, когда метал ни кому не нужен. ТОЖЕ ТАК НЕ ПИШИТЕ, ТЯЖЕЛО НАМ, ГОД НАЗАД ВЛОЖИВ ДЕНЬГИ В КВАРТИРУ И ПОТЕРЯТЬ ЕЁ, НЕ ИЗВЕСТНО ЛИ БУДЕТ ЖИТЬ МУЖ. НАМ РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО. Я ВАМ ОТВЕТИЛА... НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ПИШИТЕ. ВОПРОС: КАК ОТ СЮДА УДАЛИТЬСЯ??
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Danielle_b, вы не знаете ситуации, не пишите. Год назад последние деньги отдали на жильё, в этом году сгорела квартира, не желаю ни кому такого, муж с тяжёлой болезнью, лежит в больнице, не известно сколько проживёт, проработал 32 на тяжёлом производстве, пенсия НЕ большая, сама на тяжёлом производстве работала, пенсия маленькая, дочь в декрете, нашли не излечимую болезнь, еле концы с концами сводят, сын на тяжёлом производстве, тоже семья дети. Не знаете не пишите. В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ НАВАЛИЛОСЬ. КАК ОТ СЮДА УДАЛИТЬСЯ. СНАЧАЛА ПОДДЕРЖИВАЛИ, СОВЕТОВАЛИ, ПОТОМ НАЧАЛИ ОСКОРБЛЯТЬ, НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИИ.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Danielle_b, вы не знаете ситуации, не пишите. Год назад последние деньги отдали на жильё, в этом году сгорела квартира, не желаю ни кому такого, муж с тяжёлой болезнью, лежит в больнице, не известно сколько проживёт, проработал 32 на тяжёлом производстве, пенсия НЕ большая, сама на тяжёлом производстве работала, пенсия маленькая, дочь в декрете, нашли не излечимую болезнь, еле концы с концами сводят, сын на тяжёлом производстве, тоже семья дети. Не знаете не пишите. В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ НАВАЛИЛОСЬ. КАК ОТ СЮДА УДАЛИТЬСЯ. СНАЧАЛА ПОДДЕРЖИВАЛИ, СОВЕТОВАЛИ, ПОТОМ НАЧАЛИ ОСКОРБЛЯТЬ, НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИИ.
-
Марта Тимофеевна
Дочь больная? Рожать не больная?
Прокричите вот таким же капслоком своим детям. Пусть поработают папе с мамой на жильё, что бы их мама в интернете не просила чужих детей работать за вашу семью. Я так понимаю вы приехали из Ростовской области в Подмосковье( номер телефона Ростовский)?И поэтому желаете чтобы кто то незнакомый отдал свои заработанные вам и вашим детям на квартиру, потому что вам чужие деньги нужнее?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Танчик, переезжайте к дочке, неужели маму не приютит? Со внуками поможете ей.
-
Danielle_b
Вы на вопрос ответьте. Почему сынуля и дочура не зовут Вас к себе пожить? Не хотят?Танчик: 29 июл 2022, 01:51 вы не знаете ситуации, не пишите. Год назад последние деньги отдали на жильё
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Дочь может выйти из декрета и пойти на работу, а вы посидите с её детьми.
-
Автор темыТанчик
Дети живут на другом конце страны, у дочери однокомнатная, муж и двое детей, у сына один ребенок, тоже однокомнатная. ЛУЧШЕ ПОДСКАЖИТЕ, КАК ОТ СЮДА УДАЛИТЬСЯ...
-
Danielle_b
А Вы почему Москву выбрали? Захотелось просто?Танчик: 29 июл 2022, 01:51 Дети живут на другом конце страны, у дочери однокомнатная, муж и двое детей, у сына один ребенок, тоже однокомнатная. ЛУЧШЕ ПОДСКАЖИТЕ, КАК ОТ СЮДА УДАЛИТЬСЯ...
-
Автор темыТанчик
Дочь младшая поехала сюда учиться. Мы решили место жительства сменить. Нельзя?? Я почти до 50 лет с родного города ни куда не выезжала. Ни чего в жизни не видела, кроме работы и заботы о близких. Смена обстановки. Разве нельзя. Просто не повезло с продавцами квартиры не добрасовесными, ремонт сделали на Авось, ...
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 55 секунд:
Никак не удалится. Просто в тему не заходите и всё. И в следущий раз когда опять захочется чужих, не вами заработанных денег, знайте, что идиотов разбрасывающих деньги не бывает, даже среди олигархов. Не для того деньги зарабатываются чтобы выбрасывать на хочухи хитрожопых граждан, желающих квартирку в Подмосковье. Потому что у идиотов денег нет, их деньгами распоряжаются опекуны по решению суда.Танчик: 29 июл 2022, 10:28 Дети живут на другом конце страны, у дочери однокомнатная, муж и двое детей, у сына один ребенок, тоже однокомнатная. ЛУЧШЕ ПОДСКАЖИТЕ, КАК ОТ СЮДА УДАЛИТЬСЯ...
Отправлено спустя 55 секунд:
Можно. За свой счёт, разумеется.Танчик: 29 июл 2022, 10:33 Мы решили место жительства сменить. Нельзя?? Я почти до 50 лет с родного города ни куда не выезжала. Ни чего в жизни не видела, кроме работы и заботы о близких. Смена обстановки. Разве нельзя.
-
VetMan
- Всего сообщений: 20
- Статус: спонсор
Танчик, раз хватило сил и желания написать сюда, значит слушайте что говорят.
Ещё раз ДЕНЕГ ВАМ НИ КТО ПРОСТО ТАК НЕ ДАСТ!
Вы живёте в Подмосковье, это уже не плохо. Можно обратиться в соц защиту, поискать фонд, коих дофига в Москве. Обратитесь в церковь, наконец.
Вам нечего есть?
У вас нет ног и рук?
Боритесь за себя, если вам родные помогать не хотят.
Идите к знакомым.
Пишите на вашем заводе официальные письма через почту, с уведомлением.
Я не верю что вокруг никого нет, кто бы чем то не помог бы.
Даже соседи, которых вы не знаете, вам больше помогут!
Ещё раз ДЕНЕГ ВАМ НИ КТО ПРОСТО ТАК НЕ ДАСТ!
Вы живёте в Подмосковье, это уже не плохо. Можно обратиться в соц защиту, поискать фонд, коих дофига в Москве. Обратитесь в церковь, наконец.
Вам нечего есть?
У вас нет ног и рук?
Боритесь за себя, если вам родные помогать не хотят.
Идите к знакомым.
Пишите на вашем заводе официальные письма через почту, с уведомлением.
Я не верю что вокруг никого нет, кто бы чем то не помог бы.
Даже соседи, которых вы не знаете, вам больше помогут!
-
Danielle_b
Они-то почему должны дарить свой дом хитрым ростовчанам? Вы ничего не перепутали?
-
VetMan
- Всего сообщений: 20
- Статус: спонсор
Danielle_b, а я и не говорю что бы кто то что то дарил, особенно дома.
Можно пойти по найму работать в частный дом. Работать за жильё и довольствие.
Просто среди людей рядом, это сделать проще!
Можно пойти по найму работать в частный дом. Работать за жильё и довольствие.
Просто среди людей рядом, это сделать проще!
-
Автор темыТанчик
-