8993 625-29-74 втб
Спасибо всем не равнодушным
Попробуйте разместить пост на форуме ПёсИкот.Лена Донецкая: 16 июн 2026, 09:45 Доброе утро! Прошу помочь перевезти 2 собак из Днр в подмосковье, так получилось на улице остались 2 собаки судя по всему хозяева уехали и оставили их! В данный момент они находятся в буденновском районе но у людей нет возможности их оставить,у меня есть возможность их взять себе но не хватает средств для их транспортировки из за кредитовнужно 23 тыс( это бензин,переноска,корм,пеленки)
8993 625-29-74 втб
Вы поедете за ними сама?Лена Донецкая: 16 июн 2026, 09:45 Доброе утро! Прошу помочь перевезти 2 собак из Днр в подмосковье, так получилось на улице остались 2 собаки судя по всему хозяева уехали и оставили их! В данный момент они находятся в буденновском районе но у людей нет возможности их оставить,у меня есть возможность их взять себе но не хватает средств для их транспортировки из за кредитовнужно 23 тыс( это бензин,переноска,корм,пеленки)
8993 625-29-74 втб
У вас нет даже 23 тыр? А на что вы планируете их содержать?Лена Донецкая: 16 июн 2026, 09:45 Доброе утро! Прошу помочь перевезти 2 собак из Днр в подмосковье, так получилось на улице остались 2 собаки судя по всему хозяева уехали и оставили их! В данный момент они находятся в буденновском районе но у людей нет возможности их оставить,у меня есть возможность их взять себе но не хватает средств для их транспортировки из за кредитов нужно 23 тыс( это бензин,переноска,корм,пеленки)
8993 625-29-74 втб