Умоляю, прошу помогитеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Аурелия
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Умоляю, прошу помогите

Сообщение Аурелия »

Я уже не знаю куда и к кому обращаться, либо отмалчиваются, либо предлагают обращаться в другие структуры, где также перенаправляют еще куда-то. Помогите, пожалуйста. Нахожусь в трудной и сложной ситуации. Переехала к супругу в другую область. Купили дом, в значительной отдаленности от инфраструктуры, и спустя пару месяцев у мужа начались загулы. Потом он бросил работу. Я в декрете, двое маленьких детей. На мне три кредита, взятые еще в браке. С выплатами справлялись, не задерживали, до вышенаписанной ситуации. В пособии на ребенка от 3-х до 7 лет отказали. Нам ни документы не оформить, ни жил площадь не поменять на более приближенную к инфраструктуре, т.к. супруг теперь неизвестно где находится, а детей необходимо водить в детский сад. Алименты он также не выплачивает. Супруг бросил нас в незнакомом городе, без доступа к инфраструктуре и средств на жизнь. Прошу, очень прошу, умоляю, помогите, пожалуйста, справится хоть с одним кредитом, дальше вытяну сама. Буду благодарна за любую помощь. Расчетный счёт 40817810158034009380 ВТБ.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Умоляю, прошу помогите

Сообщение Илина »

Аурелия: 26 июл 2022, 17:03 Я уже не знаю куда и к кому обращаться, либо отмалчиваются, либо предлагают обращаться в другие структуры, где также перенаправляют еще куда-то. Помогите, пожалуйста. Нахожусь в трудной и сложной ситуации. Переехала к супругу в другую область. Купили дом, в значительной отдаленности от инфраструктуры, и спустя пару месяцев у мужа начались загулы. Потом он бросил работу. Я в декрете, двое маленьких детей. На мне три кредита, взятые еще в браке. С выплатами справлялись, не задерживали, до вышенаписанной ситуации. В пособии на ребенка от 3-х до 7 лет отказали. Нам ни документы не оформить, ни жил площадь не поменять на более приближенную к инфраструктуре, т.к. супруг теперь неизвестно где находится, а детей необходимо водить в детский сад. Алименты он также не выплачивает. Супруг бросил нас в незнакомом городе, без доступа к инфраструктуре и средств на жизнь. Прошу, очень прошу, умоляю, помогите, пожалуйста, справится хоть с одним кредитом, дальше вытяну сама. Буду благодарна за любую помощь. Расчетный счёт 40817810158034009380 ВТБ.
Зачем детям детсад, если вы дома сидите все равно?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Аурелия: 26 июл 2022, 17:03 Я уже не знаю куда и к кому обращаться, либо отмалчиваются, либо предлагают обращаться в другие структуры, где также перенаправляют еще куда-то. Помогите, пожалуйста. Нахожусь в трудной и сложной ситуации. Переехала к супругу в другую область. Купили дом, в значительной отдаленности от инфраструктуры, и спустя пару месяцев у мужа начались загулы. Потом он бросил работу. Я в декрете, двое маленьких детей. На мне три кредита, взятые еще в браке. С выплатами справлялись, не задерживали, до вышенаписанной ситуации. В пособии на ребенка от 3-х до 7 лет отказали. Нам ни документы не оформить, ни жил площадь не поменять на более приближенную к инфраструктуре, т.к. супруг теперь неизвестно где находится, а детей необходимо водить в детский сад. Алименты он также не выплачивает. Супруг бросил нас в незнакомом городе, без доступа к инфраструктуре и средств на жизнь. Прошу, очень прошу, умоляю, помогите, пожалуйста, справится хоть с одним кредитом, дальше вытяну сама. Буду благодарна за любую помощь. Расчетный счёт 40817810158034009380 ВТБ.
Проще было задать вопрос - "есть желающие платить чужие кредиты?" И все стало бы ясно.
Hans
Всего сообщений: 10555

Сообщение Hans »

Аурелия: 26 июл 2022, 17:03 Я уже не знаю куда и к кому обращаться, либо отмалчиваются, либо предлагают обращаться в другие структуры, где также перенаправляют еще куда-то.
потому что нет на свете таких структур, которые гасят чужие кредиты, так что можете никуда и не обращаться, всё-равно придётся самой возвращать
Автор темы
Аурелия

Сообщение Аурелия »

Добрый день, я обращалась по вопросу назначения пособия на ребенка.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Аурелия: 27 июл 2022, 06:57 Добрый день, я обращалась по вопросу назначения пособия на ребенка.
а почему отказали в пособии? Детям сколько лет?
Автор темы
Аурелия

Сообщение Аурелия »

Доброе утро, старшему 4-й год, причина - движимое имущество не прошло проверку. Движимое имущество оформлено на супруга, который дома не появляется.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Аурелия: 27 июл 2022, 07:48 Доброе утро, старшему 4-й год, причина - движимое имущество не прошло проверку. Движимое имущество оформлено на супруга, который дома не появляется.
Сколько вам лет?
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Аурелия: 27 июл 2022, 07:48 Доброе утро, старшему 4-й год, причина - движимое имущество не прошло проверку. Движимое имущество оформлено на супруга, который дома не появляется.
я поняла, что теперь вы в разводе. Пробуйте еще подать, от супруга только справка об алиментах или о невыплате алиментов, его имущество уже не повлияет.
Автор темы
Аурелия

Сообщение Аурелия »

еще нет, я подала на алименты на детей, сейчас подаю на алименты на себя
Марта Тимофеевна

Аурелия: 27 июл 2022, 08:10 еще нет, я подала на алименты на детей, сейчас подаю на алименты на себя
Разводится пока не будете и подавать на раздел имущества в т.ч. кредитов?
Автор темы
Аурелия

Сообщение Аурелия »

на развод подавать обязательно буду и на раздел соответственно, проблема в том, что детей не с кем оставить, маленькие еще, а от города приличная отдаленность
Марта Тимофеевна

Аурелия: 27 июл 2022, 09:36 на развод подавать обязательно буду и на раздел соответственно, проблема в том, что детей не с кем оставить, маленькие еще, а от города приличная отдаленность
Так сразу бы подали заявление на развод и на алименты на детей.
Автор темы
Аурелия

Сообщение Аурелия »

мне юрист сказала, что сначала подать на детей, потом претензию супругу и на алименты на меня, а потом на развод
Марта Тимофеевна

Аурелия: 27 июл 2022, 09:52 мне юрист сказала, что сначала подать на детей, потом претензию супругу и на алименты на меня, а потом на развод
Ну раз юрист сказала, то платить кредиты будете вы, а мужик пусть отдыхает.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Аурелия: 27 июл 2022, 09:52 мне юрист сказала, что сначала подать на детей, потом претензию супругу и на алименты на меня, а потом на развод
Странно. Я подавала сразу на развод и на алименты.
VetMan
Всего сообщений: 20
Статус: спонсор

Сообщение VetMan »

Аурелия,
1. Здесь вам денег никто не даст, и это правильно!
2. Обратиться напрямую в банки, где кредиты, на оформление кредитных каникул.
3. Обратиться в официальные центры помощи матерям одиночкам. Если есть интернет, найдете всё сами. Даже в церковь можете обратиться, там как минимум помогут едой!
4. Друзья, знакомые, родственники.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Движимое- это какое?
Автор темы
Аурелия

Сообщение Аурелия »

Автомобиль
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Аурелия: 27 июл 2022, 09:36 на развод подавать обязательно буду и на раздел соответственно, проблема в том, что детей не с кем оставить, маленькие еще, а от города приличная отдаленность
а родители есть, сестры, братья, тети, дяди, бабушки? Вы к мужу откуда приехали? Может, имеет смысл вернуться туда временно?
Автор темы
Аурелия

Сообщение Аурелия »

переехала с Московской области, с сестрой отношения натянутые, с двумя детьми вряд ли примет
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Это вам не юрист сказал, а вы сами выдумали. При подачи заявления о разводе, в вашей ситуации судья сразу вынесет судебный приказ о взыскании алиментов на вас и детей.
А теперь добрый совет: если пришли за помощью, не надо врать. В ваших же интересах. Хотя -мне уже всё ясно насчет вас)
Ответить Пред. темаСлед. тема