Умоляю, прошу помогите ⇐ Другая помощь
-
Автор темыАурелия
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Умоляю, прошу помогите
Я уже не знаю куда и к кому обращаться, либо отмалчиваются, либо предлагают обращаться в другие структуры, где также перенаправляют еще куда-то. Помогите, пожалуйста. Нахожусь в трудной и сложной ситуации. Переехала к супругу в другую область. Купили дом, в значительной отдаленности от инфраструктуры, и спустя пару месяцев у мужа начались загулы. Потом он бросил работу. Я в декрете, двое маленьких детей. На мне три кредита, взятые еще в браке. С выплатами справлялись, не задерживали, до вышенаписанной ситуации. В пособии на ребенка от 3-х до 7 лет отказали. Нам ни документы не оформить, ни жил площадь не поменять на более приближенную к инфраструктуре, т.к. супруг теперь неизвестно где находится, а детей необходимо водить в детский сад. Алименты он также не выплачивает. Супруг бросил нас в незнакомом городе, без доступа к инфраструктуре и средств на жизнь. Прошу, очень прошу, умоляю, помогите, пожалуйста, справится хоть с одним кредитом, дальше вытяну сама. Буду благодарна за любую помощь. Расчетный счёт 40817810158034009380 ВТБ.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Умоляю, прошу помогите
Зачем детям детсад, если вы дома сидите все равно?Аурелия: 26 июл 2022, 17:03 Я уже не знаю куда и к кому обращаться, либо отмалчиваются, либо предлагают обращаться в другие структуры, где также перенаправляют еще куда-то. Помогите, пожалуйста. Нахожусь в трудной и сложной ситуации. Переехала к супругу в другую область. Купили дом, в значительной отдаленности от инфраструктуры, и спустя пару месяцев у мужа начались загулы. Потом он бросил работу. Я в декрете, двое маленьких детей. На мне три кредита, взятые еще в браке. С выплатами справлялись, не задерживали, до вышенаписанной ситуации. В пособии на ребенка от 3-х до 7 лет отказали. Нам ни документы не оформить, ни жил площадь не поменять на более приближенную к инфраструктуре, т.к. супруг теперь неизвестно где находится, а детей необходимо водить в детский сад. Алименты он также не выплачивает. Супруг бросил нас в незнакомом городе, без доступа к инфраструктуре и средств на жизнь. Прошу, очень прошу, умоляю, помогите, пожалуйста, справится хоть с одним кредитом, дальше вытяну сама. Буду благодарна за любую помощь. Расчетный счёт 40817810158034009380 ВТБ.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Проще было задать вопрос - "есть желающие платить чужие кредиты?" И все стало бы ясно.Аурелия: 26 июл 2022, 17:03 Я уже не знаю куда и к кому обращаться, либо отмалчиваются, либо предлагают обращаться в другие структуры, где также перенаправляют еще куда-то. Помогите, пожалуйста. Нахожусь в трудной и сложной ситуации. Переехала к супругу в другую область. Купили дом, в значительной отдаленности от инфраструктуры, и спустя пару месяцев у мужа начались загулы. Потом он бросил работу. Я в декрете, двое маленьких детей. На мне три кредита, взятые еще в браке. С выплатами справлялись, не задерживали, до вышенаписанной ситуации. В пособии на ребенка от 3-х до 7 лет отказали. Нам ни документы не оформить, ни жил площадь не поменять на более приближенную к инфраструктуре, т.к. супруг теперь неизвестно где находится, а детей необходимо водить в детский сад. Алименты он также не выплачивает. Супруг бросил нас в незнакомом городе, без доступа к инфраструктуре и средств на жизнь. Прошу, очень прошу, умоляю, помогите, пожалуйста, справится хоть с одним кредитом, дальше вытяну сама. Буду благодарна за любую помощь. Расчетный счёт 40817810158034009380 ВТБ.
-
Hans
- Всего сообщений: 10555
потому что нет на свете таких структур, которые гасят чужие кредиты, так что можете никуда и не обращаться, всё-равно придётся самой возвращатьАурелия: 26 июл 2022, 17:03 Я уже не знаю куда и к кому обращаться, либо отмалчиваются, либо предлагают обращаться в другие структуры, где также перенаправляют еще куда-то.
-
Автор темыАурелия
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
-
Автор темыАурелия
Доброе утро, старшему 4-й год, причина - движимое имущество не прошло проверку. Движимое имущество оформлено на супруга, который дома не появляется.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Сколько вам лет?Аурелия: 27 июл 2022, 07:48 Доброе утро, старшему 4-й год, причина - движимое имущество не прошло проверку. Движимое имущество оформлено на супруга, который дома не появляется.
-
Элоиза
я поняла, что теперь вы в разводе. Пробуйте еще подать, от супруга только справка об алиментах или о невыплате алиментов, его имущество уже не повлияет.Аурелия: 27 июл 2022, 07:48 Доброе утро, старшему 4-й год, причина - движимое имущество не прошло проверку. Движимое имущество оформлено на супруга, который дома не появляется.
-
Автор темыАурелия
-
Марта Тимофеевна
Разводится пока не будете и подавать на раздел имущества в т.ч. кредитов?Аурелия: 27 июл 2022, 08:10 еще нет, я подала на алименты на детей, сейчас подаю на алименты на себя
-
Автор темыАурелия
на развод подавать обязательно буду и на раздел соответственно, проблема в том, что детей не с кем оставить, маленькие еще, а от города приличная отдаленность
-
Марта Тимофеевна
Так сразу бы подали заявление на развод и на алименты на детей.Аурелия: 27 июл 2022, 09:36 на развод подавать обязательно буду и на раздел соответственно, проблема в том, что детей не с кем оставить, маленькие еще, а от города приличная отдаленность
-
Автор темыАурелия
мне юрист сказала, что сначала подать на детей, потом претензию супругу и на алименты на меня, а потом на развод
-
Марта Тимофеевна
Ну раз юрист сказала, то платить кредиты будете вы, а мужик пусть отдыхает.Аурелия: 27 июл 2022, 09:52 мне юрист сказала, что сначала подать на детей, потом претензию супругу и на алименты на меня, а потом на развод
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Странно. Я подавала сразу на развод и на алименты.Аурелия: 27 июл 2022, 09:52 мне юрист сказала, что сначала подать на детей, потом претензию супругу и на алименты на меня, а потом на развод
-
VetMan
- Всего сообщений: 20
- Статус: спонсор
Аурелия,
1. Здесь вам денег никто не даст, и это правильно!
2. Обратиться напрямую в банки, где кредиты, на оформление кредитных каникул.
3. Обратиться в официальные центры помощи матерям одиночкам. Если есть интернет, найдете всё сами. Даже в церковь можете обратиться, там как минимум помогут едой!
4. Друзья, знакомые, родственники.
1. Здесь вам денег никто не даст, и это правильно!
2. Обратиться напрямую в банки, где кредиты, на оформление кредитных каникул.
3. Обратиться в официальные центры помощи матерям одиночкам. Если есть интернет, найдете всё сами. Даже в церковь можете обратиться, там как минимум помогут едой!
4. Друзья, знакомые, родственники.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Движимое- это какое?Аурелия: 27 июл 2022, 07:48 Доброе утро, старшему 4-й год, причина - движимое имущество не прошло проверку. Движимое имущество оформлено на супруга, который дома не появляется.
-
Автор темыАурелия
-
Элоиза
а родители есть, сестры, братья, тети, дяди, бабушки? Вы к мужу откуда приехали? Может, имеет смысл вернуться туда временно?Аурелия: 27 июл 2022, 09:36 на развод подавать обязательно буду и на раздел соответственно, проблема в том, что детей не с кем оставить, маленькие еще, а от города приличная отдаленность
-
Автор темыАурелия
переехала с Московской области, с сестрой отношения натянутые, с двумя детьми вряд ли примет
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
А теперь добрый совет: если пришли за помощью, не надо врать. В ваших же интересах. Хотя -мне уже всё ясно насчет вас)
Это вам не юрист сказал, а вы сами выдумали. При подачи заявления о разводе, в вашей ситуации судья сразу вынесет судебный приказ о взыскании алиментов на вас и детей.Аурелия: 27 июл 2022, 09:52 мне юрист сказала, что сначала подать на детей, потом претензию супругу и на алименты на меня, а потом на развод
А теперь добрый совет: если пришли за помощью, не надо врать. В ваших же интересах. Хотя -мне уже всё ясно насчет вас)
-