Деньги в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Calum9620
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Деньги в долг

Сообщение Calum9620 »

Добрый день. Я не первый и не последний, кто столкнулся с ситуацией связанная с МФО. Была работа, взял микрозайм, пандемия сыграла роковую игру и я попал под сокращение. Денег не было, чтоб оплатить квартиру, питание, взял микрозайм. Сейчас официально работаю, появилась девушка, снимаю квартиру, но долг остался, пришло уведомление на госуслуги об оплате долга на 56.тыс. с зарплаты начали урезать, долг больше половины закрыл, но не хватает денег, займы брать больше не собираюсь под большие проценты, родителей нет, чтоб помогли, к друзьям стыдно, видиь Бог. Добрые и отзывчивые люди, помогите пожалуйста, если нужна расписка, то напишу, надежда на свет, что затаился в ваших душах. Всем здоровья.
Апата
Всего сообщений: 4931
 Re: Деньги в долг

Сообщение Апата »

Calum9620, вот девушка пусть и поможет. Вы ей не чужой.
Автор темы
Calum9620

Сообщение Calum9620 »

Девушка учится
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Calum9620: 26 июл 2022, 08:10 Девушка учится
Сейчас каникулы. Девушка может работать и вам помочь. В отличии от посторонних она вас хотя бы знает. Займы тратили на себя, с посторонними не делились, работать на ваши займы никто из посторонних не будет. Девушку свою просите поработать за вас.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Calum9620: 26 июл 2022, 07:52 к друзьям стыдно, видиь Бог.
У незнакомых попрошайничать деньги не стыдно?
Автор темы
Calum9620

Сообщение Calum9620 »

Здесь я так понимаю, много информации не по делу, я не просил мне морально помочь, хотя это очень важно и имеет место быть, сможете помочь, да или нет, больше ничего не требуется, разводить беседы, которые не к чему не приведут, не вижу смысла, девушка не знает, мужику вообще стыдно просить у девушки в долг(мужская часть поймёт) плюс к этому, мы вместе 4 месяца только из них 2 живём вместе и ей не нужно об этом знать, боюсь такой информацией её испугать. Да мне стыдно, писать здесь, очень, видит Бог.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Calum9620, А на форуме, если женщина денег даст, то это нормально, видимо.
Здесь, просто форум. Люди пообщаться заходят, пообщаться на разные темы.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Это не моральная поддержка, это дельные советы. Долг 56тыс.руб., больше половины уже погасил, так гасите и дальше постепенно, не вижу проблем для кипиша.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Calum9620: 26 июл 2022, 08:19 Здесь я так понимаю, много информации не по делу, я не просил мне морально помочь, хотя это очень важно и имеет место быть, сможете помочь, да или нет, больше ничего не требуется, разводить беседы, которые не к чему не приведут, не вижу смысла, девушка не знает, мужику вообще стыдно просить у девушки в долг(мужская часть поймёт) плюс к этому, мы вместе 4 месяца только из них 2 живём вместе и ей не нужно об этом знать, боюсь такой информацией её испугать. Да мне стыдно, писать здесь, очень, видит Бог.
Морально мужику, просящему чужие деньги, никто не собирается помогать. Деньги в кассах банка, мужик. Без залога никто из посторонних деньги не даст.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Calum9620, кредитку в Сбербанке возьмите со льготным периодом, закроете займ, у сотрудников сбера спросите про период и как им пользоваться. Или друзья в помощь, на то они и друзья, а то что на займ офишировать не обязательно.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

28 штук для работающего человека в Москве - это вообще ни о чём :) не сумма.
Автор темы
Calum9620

Сообщение Calum9620 »

У меня есть квартира, под залог, я во многие банки обращался, но из-за судебного решения на госуслугах все отказывают, этот форум стал последним шансом, мне сумма нужна небольшая, 20 тысяч достаточно будет, я не прошу миллионы, на моем месте может оказаться каждый человек
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Calum9620: 26 июл 2022, 11:46 У меня есть квартира, под залог, я во многие банки обращался, но из-за судебного решения на госуслугах все отказывают, этот форум стал последним шансом, мне сумма нужна небольшая, 20 тысяч достаточно будет, я не прошу миллионы, на моем месте может оказаться каждый человек
У друзей попросите. Продайте что-то. С зп закроете, выход есть всегда.
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Calum9620: 26 июл 2022, 11:46 У меня есть квартира, под залог, я во многие банки обращался, но из-за судебного решения на госуслугах все отказывают, этот форум стал последним шансом, мне сумма нужна небольшая, 20 тысяч достаточно будет, я не прошу миллионы, на моем месте может оказаться каждый человек
вы ради 20тыщ долга обращались в банки с залогом квартиры? Вы серьезно? Или хотели большой кредит взять?
Илина

Сообщение Илина »

Не любой человек, но это не важно.
Дарить 20 штук незнакомому такое себе :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Снимите на один месяц не квартиру, а комнату в подмосковье (или койко-место) - на разницу в цене выплатите оставшиеся 20.000 долга. Что опять не так?
Автор темы
Calum9620

Сообщение Calum9620 »

Про дарить некто не говорит
С возвратом
Слишком много вещей приобретено в квартире, чтоб съезжать
Квартира по знакомству снимаю и терять её не собираюсь
Илина

Сообщение Илина »

Calum9620: 26 июл 2022, 13:17 Про дарить некто не говорит
С возвратом
Квартира по знакомству снимаю и терять её не собираюсь
Дать "в долг" незнакомому, да ещё и клиенту МФО -слишком рисковано :)
А квартира - ваше дело. Не хотите терять - не теряйте.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Calum9620: 26 июл 2022, 13:17 С возвратом
Тем более -не вижу никаких проблем: продайте одну из многих вещей и закроете долг в 20-ть тысяч.
Автор темы
Calum9620

Сообщение Calum9620 »

Слушайте уважаемые форумчане, было бы все так просто, как Вы говорите, я здесь не сидел и не писал
Я не глупый парень, без вредных привычек, занимаюсь спортом, изучаю английский язык, пишу книгу, каждый в жизни оступается, только степень сложности разные
Я всего лишь попросил мне помочь,все возможные пути выхода из этой ситуации я рассмотрел, не нашел выхода, можно сколько угодно вести беседу, что и как сделать, но ситуация от этого не изменится, я каждому из Вас благодарен, что пытались помочь советом, но суть никуда не ушла
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Calum9620: 26 июл 2022, 13:28 каждый в жизни оступается
Понятно, отбываете. ПишИте письма "девушке".
Илина

Сообщение Илина »

Calum9620: 26 июл 2022, 13:28 Слушайте уважаемые форумчане, было бы все так просто, как Вы говорите, я здесь не сидел и не писал
Я не глупый парень, без вредных привычек, занимаюсь спортом, изучаю английский язык, пишу книгу, каждый в жизни оступается, только степень сложности разные
Я всего лишь попросил мне помочь,все возможные пути выхода из этой ситуации я рассмотрел, не нашел выхода, можно сколько угодно вести беседу, что и как сделать, но ситуация от этого не изменится, я каждому из Вас благодарен, что пытались помочь советом, но суть никуда не ушла
Вы попросили "помочь", никто пока не согласился. В чем проблема?
Ответить Пред. темаСлед. тема