БедаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
феня
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Беда

Сообщение феня »

Здравствуйте- мы с мужем приехали с Украины- правда 5 лет назад- живём небагато в бараке времён царя без всяких условий- это так просто выживаем- моногородок в забайкалье- климат тяжёлый да и работы нет- банковская карта 5336690397546351- буду очень благодарна за помощь- скоро покупать дрова да неначто- помогите очень прошу- ситуация близка к катастрофической
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Беда

Сообщение andrew.k »

феня: 26 июл 2022, 02:29 Здравствуйте- мы с мужем приехали с Украины- правда 5 лет назад- живём небагато в бараке времён царя без всяких условий- это так просто выживаем- моногородок в забайкалье- климат тяжёлый да и работы нет- банковская карта 5336690397546351- буду очень благодарна за помощь- скоро покупать дрова да неначто- помогите очень прошу- ситуация близка к катастрофической
в Чите работы нет?) попрошайничаете уже не первый раз. да и работа там есть, зачем сказки рассказывать? это не деревня, нормальный такой районный центр
Автор темы
феня

Сообщение феня »

мы с мужем приехали с Украины- живём небагато в бараке времён царя без всяких условий- это так просто выживаем- - банковская карта 5336690397546351- буду очень благодарна за помощь- скоро покупать дрова да неначто- помогите очень прошу- ситуация близка к катастрофической
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

феня: 31 авг 2022, 08:37 мы с мужем приехали с Украины- живём небагато в бараке времён царя без всяких условий- это так просто выживаем- - банковская карта 5336690397546351- буду очень благодарна за помощь- скоро покупать дрова да неначто- помогите очень прошу- ситуация близка к катастрофической
Содержать двух здоровых, трудоспособных людей даже благотворитель не станет. andrew.k всё верно пояснил: город большой, работы - навалом, идите и работайте.
Автор темы
феня

Сообщение феня »

Так обычно отвечают люди которые никогда не испытывали боль- ни духовной- ни физической- у меня нет одной ноги- вот так-то
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

феня: 31 авг 2022, 08:58 Так обычно отвечают люди которые никогда не испытывали боль- ни духовной- ни физической- у меня нет одной ноги- вот так-то
Так отвечают люди, когда знать не знают какой то анонимный ник, ну кроме его номера банковской карты) Тут есть одна из достойных людей, она в инвалидной коляске и никогда не сможет ходить. Мы все знаем её только с хорошей стороны. А до появления этого поста никто знать не знал, что существует какая то феня с мужиком из Украины в Чите, без какой то ноги, и в большом городе для двух работоспособных людей внезапно нет работы. Еще вопросы?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

феня: 31 авг 2022, 08:58 Так обычно отвечают люди которые никогда не испытывали боль- ни духовной- ни физической- у меня нет одной ноги- вот так-то
Муж тоже без ноги? Справки об инвалидности и мед. документы подтверждающие ваши слова в теме выложите.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 31 авг 2022, 09:07 Муж тоже без ноги? Справки об инвалидности и мед. документы подтверждающие ваши слова в теме выложите.
Присоединяюсь к вопросу. А то многабукаф, да еще и в личку зачем то пишет, а документов -ноль.
Автор темы
феня

Сообщение феня »

наведу на вас порчу - так и быть- а так ты дура конченная- быть тебе беде!!!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

феня: 31 авг 2022, 09:10 наведу на вас порчу - так и быть- а так ты дура конченная- быть тебе беде!!!
Свободна(ен) зечара. Денег не будет, тема закрыта.
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

феня: 31 авг 2022, 09:10 наведу на вас порчу - так и быть- а так ты дура конченная- быть тебе беде!!!
Так вы придите в местную администрацию с подобным заявлением - и будет у вас свой особнячок.
Автор темы
феня

Сообщение феня »

У МЕНЯ ТО ЕСТЬ - ДУРОЧКИ ВЫ ДУРОЧКИ
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

феня: 31 авг 2022, 09:23 У МЕНЯ ТО ЕСТЬ - ДУРОЧКИ ВЫ ДУРОЧКИ