БедаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
феня
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Беда

Сообщение феня »

Здравствуйте- мы с мужем приехали с Украины- правда 5 лет назад- живём небагато в бараке времён царя без всяких условий- это так просто выживаем- моногородок в забайкалье- климат тяжёлый да и работы нет- я не верю честно говоря в безвозмездную помощь а так кто знает- - есть только банковская карта 5336690397546351- я очень осторожная поэтому больше данных о себе сообщать не буду извините- а так буду очень благодарна за помощь- могу помолиться за вас-скоро покупать дрова да незачто- вот так вот

Отправлено спустя 44 секунды:
Здравствуйте- мы с мужем приехали с Украины- правда 5 лет назад- живём небагато в бараке времён царя без всяких условий- это так просто выживаем- моногородок в забайкалье- климат тяжёлый да и работы нет- я не верю честно говоря в безвозмездную помощь а так кто знает- - есть только банковская карта 5336690397546351- я очень осторожная поэтому больше данных о себе сообщать не буду извините- а так буду очень благодарна за помощь- могу помолиться за вас-скоро покупать дрова да незачто- вот так вот
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Беда

Сообщение andrew.k »

феня: 10 июл 2022, 03:34
феня: 10 июл 2022, 03:34 Здравствуйте- мы с мужем приехали с Украины- правда 5 лет назад- живём небагато в бараке времён царя без всяких условий- это так просто выживаем- моногородок в забайкалье- климат тяжёлый да и работы нет- я не верю честно говоря в безвозмездную помощь а так кто знает- - есть только банковская карта 5336690397546351- я очень осторожная поэтому больше данных о себе сообщать не буду извините- а так буду очень благодарна за помощь- могу помолиться за вас-скоро покупать дрова да незачто- вот так вот
феня: 10 июл 2022, 03:34 я очень осторожная поэтому больше данных о себе сообщать не буду извините
и мы очень осторожные, поэтому абы кому деньги тоже переводить не будем, извините
Hans
Всего сообщений: 10559
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

andrew.k: 10 июл 2022, 03:47 и мы очень осторожные, поэтому абы кому деньги тоже переводить не будем, извините
так за нас же помолятся, мне кажется, очень перспективная инвестиция :good:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Hans: 10 июл 2022, 03:49 так за нас же помолятся, мне кажется, очень перспективная инвестиция
этот момент я упустил. тогда пожалуй переведу тысяч тридцать
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

феня, разместите просьбу на ямечтаю.ру, сборденег.com и пр таких ресурсах.
Форум не благотворительный, денег абы кому просто так никто не даст, а Сказку любую написать можно и не факт, что она окажется правдой.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

феня: 10 июл 2022, 03:34 климат тяжёлый да и работы нет- я не верю честно говоря в безвозмездную помощь а так кто знает- - есть только банковская карта 533669039754635
Климат сами выбирали, могли и в Краснодарский край переехать, например. Если работы нет - работайте через интернет, или переезжайте. Все в Ваших руках
Ответить Пред. темаСлед. тема