Деньги под процентыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Глеб Алексеенко
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Деньги под проценты

Сообщение Глеб Алексеенко »

Доброго времени суток всем тем кто вообще посещает данные платформы. Пишу не от хорошей жизни и не от того что я тунеядец. Я работаю (приходится работать не официально) так как проблемы с МФО и банком. Наверное распишу все как есть потому что нет смысла как то приукрашивать или же наоборот. Да и обманывать смысла не вижу тоже. Я не говорю что я остался на улице (пока приютили добрые люди) а точнее просто знакомая выделила комнату в летней кухне да что есть выбирать не приходится. Я не в коем случае не жалуюсь это целиком и полностью моя вина что я оказался в такой ситуации. Все началось в конце 18го года когда я взял первую рассрочку. Платил в срок до того момента пока не уволился с работы не буду углубляться в подробности увольнения скажу в двух словах не сработался с начальником (директор розничного магазина электроники Сулпак). В это время я уже был расписан со своей бывшей супругой с которой был рождён ребёнок. Стало совсем плохо к началу 19го года. Долго не мог найти достойно оплачиваемую работу что бы обеспечивать жену с ребёнком и ещё платить кредит и съемную квартиру. Да у вас возникнет много вопросов и осуждений ( зачем рожали если не можете содержать, сначала бы обзавелись квартирой что бы не остаться на улице и так далее) полностью понимаю что вы будете думать но на тот момент я не осознавал этого. Скорее всего из-за своего возраста как говорится в народе молодой горячий глупый. Так вот начало 19го года супруга решает уйти обосновываясь тем что я стал мало зарабатывать и ее это не устраивает. Конечно же как мужчина ушёл я оставив в съемной квартире все что было приобретено за время совместной жизни и конечно же супругу и дочу. Вскоре мы официально развелись были поданы алименты. И все усугубилось ещё больше так как на плечах лежал груз (снимать квартиру себе , платить алименты , кредит). Это стало очень сильно давить в плане финансов появились первые просрочки потому что денег не было даже на поесть. За просрочками потянулись другие кредиты что бы хоть как то расплатиться с накопившимися долгами (да я занимал небольшие суммы у друзей знакомых повторяюсь потому что не было денег даже на еду). Все это время я работал не отпускал руки тогда я думал я выберусь и это все временно. Возник вопрос где все мои родственники и родители?! Рассказываю. Мама с Отцом развелись после моего возвращения с армии. Матушка гражданка России по документам всю жизнь жила в Казахстане по виднажительству (вроде как то так кто знает тот поймёт). Мама уехала сразу после развода в Россию и связь с ней была потеряна. Отец обычный мужик который живет в деревне работает трактористом держит пару кур и небольшой огород. Не бедствует но и помочь ни как не может хватает на еду и одежду. Все баьушки и дедушки все на том свете. Каких то родственников бизнесменов не имею так же как и связей где то что бы люди с моего окружения как то помогли мне. Продал все что у меня было бытовая техника телефон золото серебро все что у меня было но этого хватало только на первое время. Этот снежный ком становится все больше и я утопаю в этом хаосе. Так что же я прошу в итоге?! Любую помощь не безвозмездную конечно у меня две руки две ноги я здоров могу работать и буду работать пока это будет в моих силах. Помощь конечно же в финансах такую как: деньги под проценты, донор в кредитовании, спонсор на старт небольшого бизнеса под 20% от последующей прибыли, ну если будут такие люди кто сможет помочь чем сможет. Я открыт к диалогу с любым человеком готов на любые личные встречи, расписки и нотариально заверенные бумаги подпишу все что необходимо. Нужна сумма 1.700.000 тенге. Готов все выплатить хочу просто спокойной жизни без звонков от коллекторов без долгов. Просто просыпаться зная что зарплата которую я получу уйдёт не на погашение пени в банк или процент судебному исполнителю, на которую я смогу просто спокойно взять покушать не думая что буду есть завтра. Я не говорю что бы одеться и прочей прелести жизни. Думаю найдутся те люди кто хоть чуть чуть меня поймёт и сможет помочь. Ни в коем случае не плачусь и не прибедняюсь я лишь попытался рассказать о своей проблеме. Спасибо всем тем кто хоть как то сможет мне хоть чем то помочь. Всем тем кто читает это я желаю ни когда не попадать в такие ситуации. Мир вашему дому и вашим близким.

Мои контакты:
Почта - alexgleb020w10@gmail.com
Номер телефона - +7 707 907 63 10 (вот сап, телеграмм)
Инстаграмм - _mr_delyx_

Ну на всякий случай банковские реквизиты:
Номер карты - 5269880011556776
На имя Алексеенко Глеб Андреевич
IBAN - KZ45551M129033929KZT (валюта тенге)
- KZ19551M129000976RUB (валюта рубли)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Деньги под проценты

Сообщение Олеся С. »

Подумалось: а ведь бывшая осталась одна с ребенком, на съемной квартире, автор алики не платит конечно же. И ведь ничего, жена работает наверное, ребенка полностью обеспечивает и воспитывает. А вот здоровый молодой мужик не работает, о бизнес-планах фантазирует, в долгах, ни бывшую, ни ребенка - не содержит и не помогает. И хочет чтобы его, мужика, кто нить просто так обеспечивал.
Автор, вы сами то поняли, что хотите?
Автор темы
Глеб Алексеенко

Я оплачиваю алименты. Первое время содержал не только дочь но и супругу. В самом начале написал что я работаю. На данный момент бывшая супруга живет с каким то парнем (не общаюсь с ней поэтому не скажу всех подробностей). Дочь на данный момент живет с Тещей.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Глеб Алексеенко: 24 июл 2022, 00:07 На данный момент бывшая супруга живет с каким то парнем (не общаюсь с ней поэтому не скажу всех подробностей). Дочь на данный момент живет с Тещей.
Ну и на что Вам деньги тогда? Если и дочь и бывшая жена под опекой?
Автор темы
Глеб Алексеенко

Danielle_b, Закрыть все имеющиеся долги и кредиты.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Глеб Алексеенко: 24 июл 2022, 00:07 Закрыть все имеющиеся долги и кредиты.
Если Вы тратите только на себя, то почему бы не заработать?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Офигеть - культурно говоря
Автор темы
Глеб Алексеенко

Danielle_b: 24 июл 2022, 00:51 Если Вы тратите только на себя, то почему бы не заработать?
Я зарабатываю но этого не хватает. Я своевременно оплачиваю алименты и помогаю доче как и чем могу. Но по мимо всего есть обязательства перед банком и знакомыми которые мне помогали и помогают в силу своих возможностей. Я так же оплачиваю эти кредиты по мере возможности. Но не тяну.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Глеб Алексеенко: 24 июл 2022, 00:07 Офигеть - культурно говоря
Да если культурно. Ни как себя не оправдываю. Если выберусь из этой ямы то явно запомню этот урок на всю жизнь.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 24 июл 2022, 00:58 Офигеть - культурно говоря
Тоже офигела: мужик не работает ("приходится работать не официально" - это не работа на мой взгляд), алименты вроде как стрясли на первых порах -сейчас походу должник, кредитов откуда то куча. Бизнес какой то непонятный. Бред в общем.
Автор темы
Глеб Алексеенко

Олеся С.: 24 июл 2022, 01:07 Тоже офигела: мужик не работает ("приходится работать не официально" - это не работа на мой взгляд), алименты вроде как стрясли на первых порах -сейчас походу должник, кредитов откуда то куча. Бизнес какой то непонятный. Бред в общем.
Вы в праве думать то что вам придёт в голову. И моделировать ситуацию так как вам «удобно».
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Глеб Алексеенко: 24 июл 2022, 01:11 Вы в праве думать то что вам придёт в голову. И моделировать ситуацию так как вам «удобно».
Я знаю свои права. И ничего в отношении вас не моделирую: читаю как излагаете. Скорее вашей бывшей помогла бы и её ребенку, чем здоровому работоспособному мужику. Только бывшая сама справляется видимо, даже не смотря на то, что в содержании (да и в воспитании тоже наверное) общего ребенка вы не участвуете.
Вам не стыдно? Чисто риторический вопрос.
Автор темы
Глеб Алексеенко

Олеся С., читаете как излагаю )))
«не работа на мой взгляд» «походу должник» это всего лишь умозаключения которые ни чем не подкреплены. Помогать или не помогать это выбор каждого. Писать своё мнение кому бы вы помогли или же нет вас ни кто не просил.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Глеб Алексеенко: 24 июл 2022, 01:31 Олеся С., читаете как излагаю )))
«не работа на мой взгляд» «походу должник» это всего лишь умозаключения которые ни чем не подкреплены. Помогать или не помогать это выбор каждого. Писать своё мнение кому бы вы помогли или же нет вас ни кто не просил.
На форуме каждый вправе высказывать свое мнение, я к тому же - вполне аргументированно пояснила, что содержать здорового трудоспособного мужика- никто не будет.
Автор темы
Глеб Алексеенко

Олеся С., Благодарю за аргументированные пояснения. И то что вы не поняли до сих пор что я никого не просил себя «содержать».
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Он не просил содержать - он просил его кредиты оплатить. Те кредиты, что он на себя любимого потратил. Это же большая разница :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Глеб Алексеенко: 24 июл 2022, 01:38 И то что вы не поняли до сих пор что я никого не просил себя «содержать».
И внезапно:
Глеб Алексеенко: 24 июл 2022, 00:07 Думаю найдутся те люди кто хоть чуть чуть меня поймёт и сможет помочь.
Глеб Алексеенко: 24 июл 2022, 00:07 Спасибо всем тем кто хоть как то сможет мне хоть чем то помочь.
Глеб Алексеенко: 24 июл 2022, 00:07 Ну на всякий случай банковские реквизиты:
Номер карты - 5269880011556776
На имя Алексеенко Глеб Андреевич
IBAN - KZ45551M129033929KZT (валюта тенге)
- KZ19551M129000976RUB (валюта рубли)
Если вас не надо содержать, для кого вы свои банковские реквизиты оставили? У приставов они есть, незнакомым людям - они не нужны.
Автор темы
Глеб Алексеенко

lyudmila: 24 июл 2022, 01:41 Он не просил содержать - он просил его кредиты оплатить. Те кредиты, что он на себя любимого потратил. Это же большая разница
Да простите вы правы только этого я и прошу. Прошу тысячекратно меня простить что пытался как то завуалировать эту просьбу.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Глеб Алексеенко: 24 июл 2022, 01:48 Если вас не надо содержать, для кого вы свои банковские реквизиты оставили? У приставов они есть, незнакомым людям - они не нужны
Заставляете повторятся. Благодарю за аргументированные пояснения!
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Глеб Алексеенко, вы кредиты брали и тратили на свои нужды, вам их и выплачивать, посторонние тут причем?
Ну, или банкротство вам в помощь.
Виталий Потапов
Всего сообщений: 25

Сообщение Виталий Потапов »

Здравствуйте. Попробуйте написать сюда zaimbezobmana@rambler.ru раньше помогали, теперь не знаю. За спрос денег не берут.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Виталий Потапов: 25 июл 2022, 13:45 Здравствуйте. Попробуйте написать сюда zaimbezobmana@rambler.ru раньше помогали, теперь не знаю. За спрос денег не берут.
И с вами немного поиграют. Автор в курсе, но вам советует:
Re: Финансовая свобода (Пост Виталий Потапов #78442)
Ответить Пред. темаСлед. тема