Подайте на хлебушекЕда

Помощь продуктами
Автор темы
бомжик
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Подайте на хлебушек

Сообщение бомжик »

Граждане хорошие помогите на пропитание кто сколько может карты нет пожалуйста на кошелёк кто сколько может конкретной суммы нет payeer:P1074700367
Живу не в москве не в питере а на выселках в кировской области посёлок ягодный,ветка где раньше было много зон.Пожалуйста не распрашивайте меня что да как
просто подайте сколько можете.

Реклама
andrew.k
Всего сообщений: 3591
Забанен: до 29 мар 2025, 03:00
 Re: Подайте на хлебушек

Сообщение andrew.k »

бомжик: 09 июл 2022, 19:06 Граждане хорошие помогите на пропитание кто сколько может карты нет пожалуйста на кошелёк кто сколько может конкретной суммы нет payeer:P1074700367
Живу не в москве не в питере а на выселках в кировской области посёлок ягодный,ветка где раньше было много зон.Пожалуйста не распрашивайте меня что да как
просто подайте сколько можете.
не вижу оснований для помощи. вы перепутали форум с папертью. выходите на улицу с протянутой рукой, там накидают мелочи, у нас народ добрый
andrey.epifanov
Всего сообщений: 202
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
 Re: Подайте на хлебушек

Сообщение andrey.epifanov »

andrew.k: 09 июл 2022, 19:09 не вижу оснований для помощи. вы перепутали форум с папертью. выходите на улицу с протянутой рукой, там накидают мелочи, у нас народ добрый
они не дадут не хера хотя ветка и называется >НА ЕДУ<они сами тут сядящие и пердящие сами все рамсы давно перепутали!!!Нечего не дадут тебе тут братан!

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
А особенно этот . andrew.k прикинь он ещё и кишкоблуд и педофил 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
я его просто . зову ахаха ну сам знаешь как расшифровать думаю :-x :Yahoo!: :-x
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться