Нету денег и жилья. Мне 21Даниил живу в Москве почти на улице.. Мне нужно временное жилье чтобы выйти на работу и просто ночевать.. накоплю денег и сниму себе сам. Буду рад кто поможет..я в. Очень тяжёлой ситуации, долго объяснять тут. Спасибо кто поможет..
Deluxe: 08 июл 2022, 20:15
Нету денег и жилья. Мне 21Даниил живу в Москве почти на улице.. Мне нужно временное жилье чтобы выйти на работу и просто ночевать.. накоплю денег и сниму себе сам. Буду рад кто поможет..я в. Очень тяжёлой ситуации, долго объяснять тут. Спасибо кто поможет..
Deluxe: 08 июл 2022, 20:15
Контакты +79264535311
Тегерам @Deluxe_6
Как Вы себе это представляете? Я вот живу с мужем и взрослой дочерью, квартира просторная, да) Вы к нам вселяетесь с вещичками, пользуетесь нашими ванными, нашим холодильником, имеете ключи от нашей квартиры… так?)
Всем добра. Меня каснулось такое зло как азартные игры. Я знаю что эта тема для многих проблемная. Вот и я когда служил слышал истории что аж волосы дыбом и вообще всегда крутил пальцем у виска и...
Последнее сообщение
Потом просящие удивляются, что в их байки никто не верит. Экспериментируйте дальше :read:
Помогите пожалуйста чтобы перекрыть просрочки. Ато колекторы уже сума сводят. Заранее большое спасибо
Последнее сообщение
Ато колекторы уже сума сводят.
Коллекторы должны действовать в соответствии с законодательством. Если они нарушают требования 230-ФЗ, то вы имеете право сообщить об этом в Банк России, ФССП и НАПКА...
Всем здравствуйте! Прошу Вас заранее меня не судить, а прочитать (дочитать) до конца суть моей временной проблемы! Самой не очень приятно обращаться ща помощью, но уже использованы все варианты, а...
Всем привет. В начале майских праздников попал под машину. Покалечился, сейчас жду операцию на челюсти (помимо ушибов внутренних органов, трещин в костях и сотрясения). Так как я работал за...
Последнее сообщение
Просто интересно, хоть какой-то толк от этого сайта есть?
номер карты сбера: 5469 6900 1698 3935
Для Вас - толка не будет - здесь никто не оплачивает чужие кредиты :%)
К сожалению попал в не очень хорошую ситуацию, год живу в Мадриде и наконец-то построил планы на жизнь, поступил в институт на медбрата и все думал налаживается но остался без работы, я работал...