Погасить микрозаймыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
valentina.kustova
Всего сообщений: 2
 Погасить микрозаймы

Сообщение valentina.kustova »

[*Здравствуйте. Очень нужна помощь. Получилась так, что муж ушёл а кредиты все были на мне. Он не работает, не платит. Подала на элементы, пока идёт задолджность, скоро должен состояться суд. Я осталась одна и двое детей на руках, и без жилья, нахожусь в декрете, через месяц уже на работу выхожу, . Из за мужа меня поставили в соп. Если ближайшее время у меня ничего не изменяться у меня могут забрать детей Очень прошу помочь с оплатой Пажалуйста помогите, я очень люблю своих детей и это самое дорогое, что есть у меня 2202200509244776 буду благодарна любой сумме
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Погасить микрозаймы

Сообщение Илина »

valentina.kustova: 02 июл 2022, 20:19 [*Здравствуйте. Очень нужна помощь. Получилась так, что муж ушёл а кредиты все были на мне. Он не работает, не платит. Подала на элементы, пока идёт задолджность, скоро должен состояться суд. Я осталась одна и двое детей на руках, и без жилья, нахожусь в декрете, через месяц уже на работу выхожу, . Из за мужа меня поставили в соп. Если ближайшее время у меня ничего не изменяться у меня могут забрать детей Очень прошу помочь с оплатой Пажалуйста помогите, я очень люблю своих детей и это самое дорогое, что есть у меня 2202200509244776 буду благодарна любой сумме
Кредиты в браке - пополам с мужем. Пойдёте на работу - будете выплачивать свою часть. Проблема решена.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

valentina.kustova, найдите нового мужа, которому интересно будет вам помогать финансово. Посторонним ваши кредиты зачем, вы им кто?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

И опять - до брака жизни нет - все живут на улице :wink:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

valentina.kustova: 02 июл 2022, 20:19 [*Здравствуйте. Очень нужна помощь. Получилась так, что муж ушёл а кредиты все были на мне. Он не работает, не платит. Подала на элементы, пока идёт задолджность, скоро должен состояться суд. Я осталась одна и двое детей на руках, и без жилья, нахожусь в декрете, через месяц уже на работу выхожу, . Из за мужа меня поставили в соп. Если ближайшее время у меня ничего не изменяться у меня могут забрать детей Очень прошу помочь с оплатой Пажалуйста помогите, я очень люблю своих детей и это самое дорогое, что есть у меня 2202200509244776 буду благодарна любой сумме
скажите, а мы с вами вместе эти кредиты тратили? что-то я такого не припомню
Hans
Всего сообщений: 10672

Сообщение Hans »

andrew.k: 02 июл 2022, 22:33 скажите, а мы с вами вместе эти кредиты тратили? что-то я такого не припомню
так пропивали кредит вдвоём, что ты даже вспомнить не можешь :)
Автор темы
valentina.kustova
Всего сообщений: 2

Сообщение valentina.kustova »

Спасибо всем тем кто ответил))) я написала сюда попросить помощь у людей которые действительно зашли на этот сайт помогать, а не которые зашли посмеяться и удовлетворить свое эго) :good:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

valentina.kustova: 03 июл 2022, 00:20 Спасибо всем тем кто ответил))) я написала сюда попросить помощь у людей которые действительно зашли на этот сайт помогать, а не которые зашли посмеяться и удовлетворить свое эго)
помогать = подарить свои деньги абсолютно чужому человеку? какое это вообще отношение имеет к помощи? кто кредиты набрал и потратил, тому и платить. не надо дураков в интернете искать.
Hans
Всего сообщений: 10672

Сообщение Hans »

valentina.kustova: 03 июл 2022, 00:20 у людей которые действительно зашли на этот сайт помогать
вы ищете людей, которые гасят чужие кредиты? это, сынок, фантастика©
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

valentina.kustova: 03 июл 2022, 00:20 Спасибо всем тем кто ответил))) я написала сюда попросить помощь у людей которые действительно зашли на этот сайт помогать, а не которые зашли посмеяться и удовлетворить свое эго) :good:
valentina.kustova, форум - место общения и обсуждения выставленных тем, практически все путают его с кассой немедленной выдачи денег по любой просьбе, это не верно. Миллионеров на форуме нет, читатели обычные работяги, которых еще убедить нужно, по какой причине, они должны своим заработаным с автором темы поделиться и оплатить часть его долга, в вашем случае, например. :read:
Кредиты вы тратили на себя ведь, а не помогали другим выплачивать их кредиты... Значит вам их и выплачивать.
Вы свое эго удолетворили ища лохов, которые вам с кредитами и их выплатой помогут?
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

valentina.kustova: 02 июл 2022, 20:19 Получилась так, что муж ушёл а кредиты все были на мне. Он не
Столько умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин.
Каким животным нужно быть, чтобы их игнорировать, а выбрать ленивого, безответственного кобеля?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

valentina.kustova: 03 июл 2022, 00:20 я написала сюда попросить помощь у людей которые действительно зашли на этот сайт помогать
Я помогаю и помогу вашим детям как одна из налогоплательщиков. Но дополнительно тратиться на двух незнакомых здоровых и трудоспособных взрослых людей -не буду. Считаю такую позицию -разумной и правильной.
Ответить Пред. темаСлед. тема