Погасить микрозаймы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvalentina.kustova
- Всего сообщений: 2
Погасить микрозаймы
[*Здравствуйте. Очень нужна помощь. Получилась так, что муж ушёл а кредиты все были на мне. Он не работает, не платит. Подала на элементы, пока идёт задолджность, скоро должен состояться суд. Я осталась одна и двое детей на руках, и без жилья, нахожусь в декрете, через месяц уже на работу выхожу, . Из за мужа меня поставили в соп. Если ближайшее время у меня ничего не изменяться у меня могут забрать детей Очень прошу помочь с оплатой Пажалуйста помогите, я очень люблю своих детей и это самое дорогое, что есть у меня 2202200509244776 буду благодарна любой сумме
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Погасить микрозаймы
Кредиты в браке - пополам с мужем. Пойдёте на работу - будете выплачивать свою часть. Проблема решена.valentina.kustova: 02 июл 2022, 20:19 [*Здравствуйте. Очень нужна помощь. Получилась так, что муж ушёл а кредиты все были на мне. Он не работает, не платит. Подала на элементы, пока идёт задолджность, скоро должен состояться суд. Я осталась одна и двое детей на руках, и без жилья, нахожусь в декрете, через месяц уже на работу выхожу, . Из за мужа меня поставили в соп. Если ближайшее время у меня ничего не изменяться у меня могут забрать детей Очень прошу помочь с оплатой Пажалуйста помогите, я очень люблю своих детей и это самое дорогое, что есть у меня 2202200509244776 буду благодарна любой сумме
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
valentina.kustova, найдите нового мужа, которому интересно будет вам помогать финансово. Посторонним ваши кредиты зачем, вы им кто?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
скажите, а мы с вами вместе эти кредиты тратили? что-то я такого не припомнюvalentina.kustova: 02 июл 2022, 20:19 [*Здравствуйте. Очень нужна помощь. Получилась так, что муж ушёл а кредиты все были на мне. Он не работает, не платит. Подала на элементы, пока идёт задолджность, скоро должен состояться суд. Я осталась одна и двое детей на руках, и без жилья, нахожусь в декрете, через месяц уже на работу выхожу, . Из за мужа меня поставили в соп. Если ближайшее время у меня ничего не изменяться у меня могут забрать детей Очень прошу помочь с оплатой Пажалуйста помогите, я очень люблю своих детей и это самое дорогое, что есть у меня 2202200509244776 буду благодарна любой сумме
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
так пропивали кредит вдвоём, что ты даже вспомнить не можешьandrew.k: 02 июл 2022, 22:33 скажите, а мы с вами вместе эти кредиты тратили? что-то я такого не припомню
-
Автор темыvalentina.kustova
- Всего сообщений: 2
Спасибо всем тем кто ответил))) я написала сюда попросить помощь у людей которые действительно зашли на этот сайт помогать, а не которые зашли посмеяться и удовлетворить свое эго) 
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
помогать = подарить свои деньги абсолютно чужому человеку? какое это вообще отношение имеет к помощи? кто кредиты набрал и потратил, тому и платить. не надо дураков в интернете искать.valentina.kustova: 03 июл 2022, 00:20 Спасибо всем тем кто ответил))) я написала сюда попросить помощь у людей которые действительно зашли на этот сайт помогать, а не которые зашли посмеяться и удовлетворить свое эго)
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
-
Sky
- Всего сообщений: 1403

Кредиты вы тратили на себя ведь, а не помогали другим выплачивать их кредиты... Значит вам их и выплачивать.
Вы свое эго удолетворили ища лохов, которые вам с кредитами и их выплатой помогут?
valentina.kustova, форум - место общения и обсуждения выставленных тем, практически все путают его с кассой немедленной выдачи денег по любой просьбе, это не верно. Миллионеров на форуме нет, читатели обычные работяги, которых еще убедить нужно, по какой причине, они должны своим заработаным с автором темы поделиться и оплатить часть его долга, в вашем случае, например.valentina.kustova: 03 июл 2022, 00:20 Спасибо всем тем кто ответил))) я написала сюда попросить помощь у людей которые действительно зашли на этот сайт помогать, а не которые зашли посмеяться и удовлетворить свое эго)![]()
Кредиты вы тратили на себя ведь, а не помогали другим выплачивать их кредиты... Значит вам их и выплачивать.
Вы свое эго удолетворили ища лохов, которые вам с кредитами и их выплатой помогут?
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Каким животным нужно быть, чтобы их игнорировать, а выбрать ленивого, безответственного кобеля?
Столько умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин.
Каким животным нужно быть, чтобы их игнорировать, а выбрать ленивого, безответственного кобеля?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Я помогаю и помогу вашим детям как одна из налогоплательщиков. Но дополнительно тратиться на двух незнакомых здоровых и трудоспособных взрослых людей -не буду. Считаю такую позицию -разумной и правильной.valentina.kustova: 03 июл 2022, 00:20 я написала сюда попросить помощь у людей которые действительно зашли на этот сайт помогать
-