Взял по своей глупости 3 микрозайма в мае, теперь нет возможности вернуть, кто может помочь хоть чем-то или как-то большое спасибо! Если нужно предоставлю скриншоты и все что надо.
danil.samohin: 22 июл 2022, 19:40
Взял по своей глупости 3 микрозайма в мае, теперь нет возможности вернуть, кто может помочь хоть чем-то или как-то большое спасибо! Если нужно предоставлю скриншоты и все что надо.
Взяла микрозаймы.Раньше гасила,а теперь нет денег ,чтобы их погасить.Все практически уходит на маленького ребёнка и на продукты,вдобавок съемная квартира ещё. Там уже прилично накипело пений и долг...
Последнее сообщение
Взяла микрозаймы.Раньше гасила,а теперь нет денег ,чтобы их погасить.Все практически уходит на маленького ребёнка и на продукты,вдобавок съемная квартира ещё. Там уже прилично накипело пений и долг...
[*Здравствуйте. Очень нужна помощь. Получилась так, что муж ушёл а кредиты все были на мне. Он не работает, не платит. Подала на элементы, пока идёт задолджность, скоро должен состояться суд. Я...
Последнее сообщение
я написала сюда попросить помощь у людей которые действительно зашли на этот сайт помогать
Я помогаю и помогу вашим детям как одна из налогоплательщиков. Но дополнительно тратиться на двух...
Последнее сообщение
danil.samohin , сами брали, теперь крутитесь и выплачивайте, посторонние в вашей Дурости причём?
Я Молодой парень возраст 25 лет я инвалид по зрению 3 группы набрал по глупости кредитов на сумму около 200 тысячам рублей прошу помогите мне я понимаю мой поступок глупый и это проваленная яма я не...
Последнее сообщение
Я Молодой парень возраст 25 лет я инвалид по зрению 3 группы набрал по глупости кредитов на сумму около 200 тысячам рублей прошу помогите мне я понимаю мой поступок глупый и это проваленная яма я не...
Здравствуйте! Я мама одиночка. Меня 15 октября обвели вокруг пальца. Позвонили представились службой безопасности сбербанка и обманным путем офрмили кредит ( 284 785,61 руб) на 5 лет с платежом 7...
Последнее сообщение
Не поняла, ладно, с карты увели деньги, но как можно кредит-то взять на ту карту, которую заблокировал банк за мошенничество? Кредит брали не Вы, значит и платить не Вам. Тем более, если заведено...