SOS, прочитайте , пожалуйста заметьте. Я не когда не думал но так случилось , по жизни я остался больной и не с чем . Все люди к кому я пытался обратиться не чем мне не помогли .Помочь не кому остался я, долги, мать инвалид у которой забирают половину крохотной пенсии за долги . Нет не света не еды а главное лекарств. Без лекарств после операции на которую и все ушло не выжить пишу с бесплатного ви фи за 2километра куда ели ели дошел. Пожалуйста , я пишу от безысходности заметьте, погибаю, умоляю , помогите .Очень необходимо лекарства и еда нет сил. Если вы можете помочь помогите ,очень нужны деньги, кроме равнодушия не чего хорошего много лет не видели , хоть раньше много кому помогли .нужно все 8т но из за отсутствие возможности их найти нет жизни .Спасибо если хоть кто нибуть заметит.Спасибо
Сбер 2202201669096352
Нет сил помогите пожалуйста,Заметьте ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛеонид2434
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Нет сил помогите пожалуйста,Заметьте
https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/161748- ... -vodu.html
где-то я это уже видел. баа, так ты же с 31 декабря 2021 года побираешься, как минимум.Леонид2434: 30 июн 2022, 19:16 SOS, прочитайте , пожалуйста заметьте. Я не когда не думал но так случилось , по жизни я остался больной и не с чем . Все люди к кому я пытался обратиться не чем мне не помогли .Помочь не кому остался я, долги, мать инвалид у которой забирают половину крохотной пенсии за долги . Нет не света не еды а главное лекарств. Без лекарств после операции на которую и все ушло не выжить пишу с бесплатного ви фи за 2километра куда ели ели дошел. Пожалуйста , я пишу от безысходности заметьте, погибаю, умоляю , помогите .Очень необходимо лекарства и еда нет сил. Если вы можете помочь помогите ,очень нужны деньги, кроме равнодушия не чего хорошего много лет не видели , хоть раньше много кому помогли .нужно все 8т но из за отсутствие возможности их найти нет жизни .Спасибо если хоть кто нибуть заметит.Спасибо
Сбер 2202201669096352
https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/161748- ... -vodu.html
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
31декабря 2021 года писали, что у вас никого нет и вы из детского дома, а сейчас - есть мать-инвалид?На её пенсию живёте?
Какие лекарства нужны?Леонид2434: 30 июн 2022, 19:16 SOS, прочитайте , пожалуйста заметьте. Я не когда не думал но так случилось , по жизни я остался больной и не с чем . Все люди к кому я пытался обратиться не чем мне не помогли .Помочь не кому остался я, долги, мать инвалид у которой забирают половину крохотной пенсии за долги . Нет не света не еды а главное лекарств. Без лекарств после операции на которую и все ушло не выжить пишу с бесплатного ви фи за 2километра куда ели ели дошел. Пожалуйста , я пишу от безысходности заметьте, погибаю, умоляю , помогите .Очень необходимо лекарства и еда нет сил. Если вы можете помочь помогите ,очень нужны деньги, кроме равнодушия не чего хорошего много лет не видели , хоть раньше много кому помогли .нужно все 8т но из за отсутствие возможности их найти нет жизни .Спасибо если хоть кто нибуть заметит.Спасибо
Сбер 2202201669096352
31декабря 2021 года писали, что у вас никого нет и вы из детского дома, а сейчас - есть мать-инвалид?На её пенсию живёте?
Леонид2434: 30 июн 2022, 19:16 Отключили электричество свет газ воду
Мне 24 года я из интерната не осталось не кого На работе работал грузчиком на овощном складе сильно скрутило спину сходил сделал снимок грыжа сказали надо удалять на операцию нужно 15000 тысяч это была моя зарплата сбережений не было Пока мог работал уволился подробатывал курьером но долго не мог ходить получал мало ели хвотало на еду не платил коммуналку щас новый год 31 дебакря я один ищю бесплатный ви фи чтобы просто на что то надеется Дома из еды только чай который негде заварить отключили все помочь не кому всем шас на улице весело а я голодный больной и не хочу жить Умоляю помогите
Сбер 2202201669096352
Срочно нужны 35000 Воронежская область.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
А вы же из интерната, Вы писали?Леонид2434: 30 июн 2022, 19:16 Помочь не кому остался я, долги, мать инвалид у которой забирают половину крохотной пенсии за долги . Нет не света не еды а главное лекарств. Без лекарств после операции на которую и все ушло не выжить пишу с бесплатного ви фи за 2километра куда ели ели дошел
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Леонид2434, зачем вам помогать?
С прошения от 31.12.21 вы до сих пор живы, как зиму пережили?
Устраивайтесь на работу и выбирайтесь из своих долгов, повода больше работать на лентяя-попрошайку "мужчину" нет никакого.
С прошения от 31.12.21 вы до сих пор живы, как зиму пережили?
Устраивайтесь на работу и выбирайтесь из своих долгов, повода больше работать на лентяя-попрошайку "мужчину" нет никакого.
-