Просто уже не знаю,- к кому обратиться.
Очень нужна помощь. К сожалению, финансовая.
Я сама работаю - как самозанятая. Но это небольшой и нестабильный доход (с этого года). Ещё до маминого инсульта - с трудом вытягивала - свои финансовые обязательства (вся в кредитах). А после маминого инсульта - появились дополнительные расходы и финансовые обязательства (пришлось в ломбард заложить - всё оставшееся золото (я не хотела бы его потерять) и оплата сиделки): подгузники, влажные салфетки, 3-х разовоепитание для мамы (т.к. ей надо - кучу таблеток давать), сиделка.
Работаю - я одна; мужа - нет, ухажёра тоже, а спонсора - тем более..
Ребёнок - уже совершеннолетний, но он учится на дневном, в колледже (сидит там - до 5-6 часов вечера); работать регулярно не может, а его подработки - нас, к сожалению, не спасают (от финансового коллапса)..
Просьба - помочь, чем сможете..
Помощь нужна,- пока маме - не оформят инвалидность и не повысят пенсию (сейчас у неё 3-я группа инвалидности, но она - лежачая)..
Без сиделки - я обойтись не могу,- т.к. никто мне не платит за то, что я тупо - буду сидеть дома и за мамой ухаживать..
Помогите,- чем можете, или посоветуйте,- к кому и куда мне обратиться - в моей ситуации..
Родственники тоже - ничем помочь не могут (мне кажется, что даже если мама умрёт,- деньгами на её проводы - в мир иной - никто не поможет)..
Друзей мало; и я им и так - должна..
Уже по датам - не вписываюсь - в возврат долга..
Работаю на складе - комплектовщиком; но сейчас - там маленькая заявка, и работа есть не для всех. Пытаюсь подрабатывать на инвентаризациях; но это ещё - меньший доход, чем на складе.
В общем,- нужна реальная, финансовая помощь..
Я - в одном шаге - от микрофинансовых организаций (а возвращать мне им - нечем) и на грани нервного срыва (мозг работает только на вопрос: где взять срочно денег - ??..)
Прошу прощения - за излишнюю откровенность; но уже не знаю,- что делать и у кого помощи просить)..
Карта сбербанка: 5336690370769087
Мобильная версия