Нужна финансовая помощь - на оплату сиделки для мамыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
LesjaR2009
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Нужна финансовая помощь - на оплату сиделки для мамы

Сообщение LesjaR2009 »

Здравствуйте.
Просто уже не знаю,- к кому обратиться.
Очень нужна помощь. К сожалению, финансовая. :(
Я сама работаю - как самозанятая. Но это небольшой и нестабильный доход (с этого года). Ещё до маминого инсульта - с трудом вытягивала - свои финансовые обязательства (вся в кредитах). А после маминого инсульта - появились дополнительные расходы и финансовые обязательства (пришлось в ломбард заложить - всё оставшееся золото (я не хотела бы его потерять) и оплата сиделки): подгузники, влажные салфетки, 3-х разовоепитание для мамы (т.к. ей надо - кучу таблеток давать), сиделка.
Работаю - я одна; мужа - нет, ухажёра тоже, а спонсора - тем более.. :(
Ребёнок - уже совершеннолетний, но он учится на дневном, в колледже (сидит там - до 5-6 часов вечера); работать регулярно не может, а его подработки - нас, к сожалению, не спасают (от финансового коллапса).. :(
Просьба - помочь, чем сможете..
Помощь нужна,- пока маме - не оформят инвалидность и не повысят пенсию (сейчас у неё 3-я группа инвалидности, но она - лежачая)..
Без сиделки - я обойтись не могу,- т.к. никто мне не платит за то, что я тупо - буду сидеть дома и за мамой ухаживать.. :( А деньги нужны - не только на еду и подгузники.. :(
Помогите,- чем можете, или посоветуйте,- к кому и куда мне обратиться - в моей ситуации..
Родственники тоже - ничем помочь не могут (мне кажется, что даже если мама умрёт,- деньгами на её проводы - в мир иной - никто не поможет).. :(
Друзей мало; и я им и так - должна..
Уже по датам - не вписываюсь - в возврат долга.. :(
Работаю на складе - комплектовщиком; но сейчас - там маленькая заявка, и работа есть не для всех. Пытаюсь подрабатывать на инвентаризациях; но это ещё - меньший доход, чем на складе. :(
В общем,- нужна реальная, финансовая помощь.. :( Сама я эту ношу - не вытягиваю.. :(
Я - в одном шаге - от микрофинансовых организаций (а возвращать мне им - нечем) и на грани нервного срыва (мозг работает только на вопрос: где взять срочно денег - ??..)
Прошу прощения - за излишнюю откровенность; но уже не знаю,- что делать и у кого помощи просить).. :(
Карта сбербанка: 5336690370769087
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Нужна финансовая помощь - на оплату сиделки для мамы

Сообщение andrew.k »

LesjaR2009: 19 июн 2022, 06:18 Здравствуйте.
Очень нужна помощь. К сожалению, финансовая.
Я сама работаю - как самозанятая. Но это небольшой и нестабильный доход (с этого года). Ещё до маминого инсульта - с трудом вытягивала - свои финансовые обязательства (вся в кредитах). А после маминого инсульта - появились дополнительные расходы и финансовые обязательства (пришлось в ломбард заложить - всё оставшееся золото (я не хотела бы его потерять) и оплата сиделки): подгузники, влажные салфетки, 3-х разовоепитание для мамы (т.к. ей надо - кучу таблеток давать), сиделка.
Работаю - я одна; мужа - нет, ухажёра тоже, а спонсора - тем более..
Ребёнок - уже совершеннолетний, но он учится на дневном, в колледже (сидит там - до 5-6 часов вечера); работать регулярно не может, а его подработки - нас, к сожалению, не спасают (от финансового коллапса)..
Помощь нужна,- пока маме - не оформят инвалидность и не повысят пенсию (сейчас у неё 3-я группа инвалидности, но она - лежачая)..
Без сиделки - я обойтись не могу,- т.к. никто мне не платит за то, что я тупо - буду сидеть дома и за мамой ухаживать.. А деньги нужны - не только на еду и подгузники..
Помогите,- чем можете, или посоветуйте,- к кому и куда мне обратиться - в моей ситуации..
Родственники тоже - ничем помочь не могут (мне кажется, что даже если мама умрёт,- деньгами на её проводы - в мир иной - никто не поможет)..
Уже по датам - не вписываюсь - в возврат долга..
Работаю на складе - комплектовщиком; но сейчас - там маленькая заявка, и работа есть не для всех. Пытаюсь подрабатывать на инвентаризациях; но это ещё - меньший доход, чем на складе.
В общем,- нужна реальная, финансовая помощь.. Сама я эту ношу - не вытягиваю..
Я - в одном шаге - от микрофинансовых организаций (а возвращать мне им - нечем) и на грани нервного срыва (мозг работает только на вопрос: где взять срочно денег - ??..)
Прошу прощения - за излишнюю откровенность; но уже не знаю,- что делать и у кого помощи просить)..
деньги достаются исключительно на работе, серьезно. это не шутка. в личные сообщения вам напишут только мошенники, с целью вас обокрасть
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Кстати, в Москве самые дешевые сиделки с проживанием - как минимум, по сравнению с Тулой.
А так то просто офигеваю - в стране столько людей с парализацией после инсульта :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Могу посоветовать памперсы и пеленки покупать на авито - можно найти в несколько раз дешевле, чем в аптеке.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

LesjaR2009: 19 июн 2022, 06:18 Здравствуйте.
Очень нужна помощь. К сожалению, финансовая. :(
Работаю - я одна; мужа - нет, ухажёра тоже, а спонсора - тем более.. :(
Ребёнок - уже совершеннолетний, но он учится на дневном, в колледже (сидит там - до 5-6 часов вечера); работать регулярно не может, а его подработки - нас, к сожалению, не спасают (от финансового коллапса).. :(
Без сиделки - я обойтись не могу,- т.к. никто мне не платит за то, что я тупо - буду сидеть дома и за мамой ухаживать.. :( А деньги нужны - не только на еду и подгузники.. :(
Родственники тоже - ничем помочь не могут (мне кажется, что даже если мама умрёт,- деньгами на её проводы - в мир иной - никто не поможет).. :(
Уже по датам - не вписываюсь - в возврат долга.. :(
Работаю на складе - комплектовщиком; но сейчас - там маленькая заявка, и работа есть не для всех. Пытаюсь подрабатывать на инвентаризациях; но это ещё - меньший доход, чем на складе. :(
В общем,- нужна реальная, финансовая помощь.. :( Сама я эту ношу - не вытягиваю.. :(
Прошу прощения - за излишнюю откровенность; но уже не знаю,- что делать и у кого помощи просить).. :(
Тысячи безмозглых самок игнорируют умных,трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин. А натрахав ребёнка с молодым безответственным кобелем, начинают брать кредиты. Вы зачем сами себя загоняете в опу?
Автор темы
LesjaR2009

Сообщение LesjaR2009 »

Лично Вам!..
Я никого не игнорирую!..
Безмозглые и бездушные самцы - бросают самок с детьми,- потому что любить человека - разучились!.. А только удовлетворяют свою похоть!..
Кредиты люди берут - для разных целей; и ситуации в жизни - случаются разные!..
Завтра вас на остановке - может сбить автобус или такси, а вы - уже с кредитом, без жены, ребёнка и мама у вас - старенькая и на пенсии!!.. а отец ваш умер - от сердечного приступа,- потому что сердце не выдержало такого горя,- как парализованный сын!!
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

LesjaR2009: 19 июн 2022, 11:25 бездушные самцы - бросают самок с детьми,- потому что любить человека - разучились!.. А только удовлетворяют свою похоть!..
За что любить похотливых самок, которые выстраиваются в очереди к молодым безответственным кобелям.
Сидят ждут пока он натрахает дитя одной и не платя алиментов придёт к ней.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
LesjaR2009: 19 июн 2022, 11:25 вы - уже с кредитом
Не поверишь, можно жить без кредитов, если мозг есть.
Автор темы
LesjaR2009

Сообщение LesjaR2009 »

andrew.k: 19 июн 2022, 06:28целью
andrew.k: 19 июн 2022, 06:28мошенники
1. Кому-то деньги достаются - из благотварительных фондов, кому-то - на улице и в метро - в качестве подачки (это у них работа такая - попрашайничать; а люди - подают), кому-то - путём СМС отправки по телевизору, через посты в инт-те, инстаграме, репостов и т.д. Так что - я не первая и не единственная,- которая просит помощи в инт-те!..
2. Не у всех зарплата - покрывающая их внезапные расходы;
Человек может работать тем, кем он может работать - по своим моральным и физическим возможностям; а ситуации в жизни - случаются разные!..
Знаете,- как говорят: Не учи жить; лучше помоги материально.
Если с вами в жизни - не случалось - каких-то нестандартных ситуаций, из ряра вон,- это не значит,- что так не происходит - в реальной жизни - других людей!..
3. Я работаю.
4. Не учите жить!..
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

LesjaR2009: 19 июн 2022, 11:25 бездушные самцы - бросают
Так не раздвигай перед таким ноги.
Полно умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

LesjaR2009: 19 июн 2022, 11:39 1. Кому-то деньги достаются - из благотварительных фондов, кому-то - на улице и в метро - в качестве подачки (это у них работа такая - попрашайничать; а люди - подают), кому-то - путём СМС отправки по телевизору, через посты в инт-те, инстаграме, репостов и т.д. Так что - я не первая и не единственная,- которая просит помощи в инт-те!..
2. Не у всех зарплата - покрывающая их внезапные расходы;
Человек может работать тем, кем он может работать - по своим моральным и физическим возможностям; а ситуации в жизни - случаются разные!..
Знаете,- как говорят: Не учи жить; лучше помоги материально.
Если с вами в жизни - не случалось - каких-то нестандартных ситуаций, из ряра вон,- это не значит,- что так не происходит - в реальной жизни - других людей!..
3. Я работаю.
4. Не учите жить!..
женщина, заканчивайте обиженно крякать и продолжайте работать. вы хотя бы научитесь читать то, что вам пишут. слишком много пустых слов. деньги свои вам дарить никто не будет. к чему весь этот словесный понос - вообще непонятно.
Автор темы
LesjaR2009

Сообщение LesjaR2009 »

Бумеранг: 19 июн 2022, 07:42 Тысячи безмозглых самок игнорируют умных,трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин. А натрахав ребёнка с молодым безответственным кобелем, начинают брать кредиты. Вы зачем сами себя загоняете в опу?
- По себе - людей не судят.
Вы явно - жизнью обиженный - ещё больше, чем я.
Иначе - такой злости и ненависти к девушкам - не откуда было б взяться!..
Вы зачем здесь сидите и строчите - ??..
Помочь хотите или свою желчь - на людей повыливать - ?!..
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

LesjaR2009: 19 июн 2022, 11:39 Не у всех зарплата - покрывающая их внезапные расходы;
Поэтому нормальные женщины выбирают умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин
Автор темы
LesjaR2009

Сообщение LesjaR2009 »

andrew.k: 19 июн 2022, 11:42 женщина, заканчивайте обиженно крякать и продолжайте работать. вы хотя бы научитесь читать то, что вам пишут. слишком много пустых слов. деньги свои вам дарить никто не будет. к чему весь этот словесный понос - вообще непонятно.
А вы - перестаньте учить людей жизни - в трудной жизненной ситуации!!..
Вы - зачем тут сидите - ??..
Для чего - это всё пишите, тратите своё время - ?!?..
Если такая(такой) умная (умный) - желаю вам - оказаться - в безвыходной ситуации, в полном одиночестве - наедине - со своей проблемой!..
Вот тогда - будете иметь право - меня учить!!..
andrew.k

Сообщение andrew.k »

LesjaR2009: 19 июн 2022, 11:50 А вы - перестаньте учить людей жизни - в трудной жизненной ситуации!!..
Если такая(такой) умная (умный) - желаю вам - оказаться - в безвыходной ситуации, в полном одиночестве - наедине - со своей проблемой!..
тётка, иди работай. хватит квакать и крякать. если ты надеешься после таких речей хотя бы рубль один здесь получить - зря. для попрошайки ты слишком охреневшая.
Автор темы
LesjaR2009

Сообщение LesjaR2009 »

Бумеранг: 19 июн 2022, 11:46 Поэтому нормальные женщины выбирают умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин
- с трудолюбивыми, надёжными, зрелыми, самостоятельными мужчинами - тоже случаются - несчастные случаи!..
А судя - по вашей риторике - вы к ним - не относитесь!!..
Вас обидели; теперь - обижаете других!..
Потому что Вы - убогий, моральный урод!..
Нормальные мужчины - с уважением относятся к женщинам,- т.к. одна из них - их родила и дала им жизнь,- когда-то - раздвинув ноги - перед вашим отцом!!..
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

LesjaR2009: 19 июн 2022, 06:18 Поэтому нормальные женщины выбирают умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин
Так Вас уже выбрали? Поздравляю)
Автор темы
LesjaR2009

Сообщение LesjaR2009 »

andrew.k: 19 июн 2022, 11:52 тётка, иди работай. хватит квакать и крякать. если ты надеешься после таких речей хотя бы рубль один здесь получить - зря. для попрошайки ты слишком охреневшая.
- Как вы - со мной разговариваете,- так я вам и отвечаю!..
Я попрашайка - на этом форуме,- на котором вместо даже сочувствия - получаю оскорбления!..
Если я оказалась в трудной ситуации,- это не даёт никому права - меня оскорблять!..
Оскорбляйте того,- у кого без вас - всё хорошо!..
А пинать ногами - нуждающегося и просящего помощь - это не по-человечески!..
Значит,- вы злые, и у вас - нет души и сочувствия!..
Если б я знала,- что здесь сидят - бездушные маргиналы,- никогда бы ндр озвучила - свою проблему здесь.
Для прекращения поливания грязью друг друга - призываю вас:
1. Не учить меня жизни;
2. Переключить своё время и владение русским языком - на кого-н. Другого;
andrew.k

Сообщение andrew.k »

LesjaR2009: 19 июн 2022, 12:04 - Как вы - со мной разговариваете,- так я вам и отвечаю!..
Я попрашайка - на этом форуме,- на котором вместо даже сочувствия - получаю оскорбления!..
Если я оказалась в трудной ситуации,- это не даёт никому права - меня оскорблять!..
Оскорбляйте того,- у кого без вас - всё хорошо!..
А пинать ногами - нуждающегося и просящего помощь - это не по-человечески!..
Значит,- вы злые, и у вас - нет души и сочувствия!..
Если б я знала,- что здесь сидят - бездушные маргиналы,- никогда бы ндр озвучила - свою проблему здесь.
Для прекращения поливания грязью друг друга - призываю вас:
1. Не учить меня жизни;
2. Переключить своё время и владение русским языком - на кого-н. Другого;
до чего же ты душная и неприятная побирушка, ужас просто. даже читать твои опусы неохота
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

LesjaR2009: 19 июн 2022, 11:50 Вот тогда - будете иметь право - меня учить
Ты совсем дура?
Имеет право учить умный, который сумел не вляпаться в кредиты, накопить на подушку безопасности.
Автор темы
LesjaR2009

Сообщение LesjaR2009 »

- Так не читайте!..
Идите лучше Достоевского - почитайте!..
Может, он в Вас - пробудит душу - ?!..
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

LesjaR2009: 19 июн 2022, 12:04 это не по-человечески!..
Человек скажет спасибо, когда ему указали почему она оказалась в такой ситуации и подсказали выход.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

LesjaR2009: 19 июн 2022, 12:13 - Так не читайте!..
Идите лучше Достоевского - почитайте!..
Может, он в Вас - пробудит душу - ?!..
кто бы в тебе твою единственную извилину пробудил
Автор темы
LesjaR2009

Сообщение LesjaR2009 »

Бумеранг: 19 июн 2022, 12:12 Ты совсем дура?
Имеет право учить умный, который сумел не вляпаться в кредиты, накопить на подушку безопасности.
Попробуйте теперь - на свои похороны или похороны Ваших родных - накопить; или на пенсию для инвалидов 1-й группы,- которые нуждаются в дополнительной помощи,- пока не умрут!..
Желаю удачи!!

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Бумеранг: 19 июн 2022, 12:15 подсказали выход
- я скажу спасибо - когда мне окажут - реальную помощь!..
А не когда - меня будут тыкать в грязь лицом - неизвестные мне, злые люди,- которые только - оскорблять умеют!..
А ничего полезного для людей - сделать не могут!!
andrew.k

Сообщение andrew.k »

LesjaR2009: 19 июн 2022, 12:20 - я скажу спасибо - когда мне окажут - реальную помощь!..
реальная помощь = деньги тебе свои подарить?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

В общем, автор хочет, чтобы кто-то:
- оплатил ее кредиты, чтобы она могла вернуть заложенное золото
- оплатил содержание и сиделку для ее мамы.

При этом, она будет работать вполсилы (подрабатывать), а сын - учиться на дневном.

Ну что тут скажешь, кроме как "тетя, закатайте, пожалуйста, губу и отправьте сыначку работать на благо семьи". :good:
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

LesjaR2009: 19 июн 2022, 12:20 скажу спасибо - когда мне окажут - реальную помощь
Вот тебе помощь, какую ты заслужила, на аватарке.
:muza:
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

LesjaR2009: 19 июн 2022, 11:50
andrew.k: 19 июн 2022, 11:42 женщина, заканчивайте обиженно крякать и продолжайте работать. вы хотя бы научитесь читать то, что вам пишут. слишком много пустых слов. деньги свои вам дарить никто не будет. к чему весь этот словесный понос - вообще непонятно.
А вы - перестаньте учить людей жизни - в трудной жизненной ситуации!!..
Н-да, после фразы "желаю вам оказаться в ситуации...." испаряется даже маленькое желание оказать помощь хотя бы продуктами, которые лишними не бывают никогда. Такое желают люди с гонором и характером, не шибко нуждающиеся в реальной помощи. Как заметили форумчане деньги выдаются на работе, больше работайте и решайте свои проблемы.
И еще, прошу простить за искренность, вопросами вас выводят на эмоции, это быстрый способ понять реальна ли история или снова дайте денег нахаляву просто так, как в большинстве случаев. Вы пошли на эмоции и показали себя не умной, перешли на оскорбления с пожеланиями. Таким помощь во вред, увы. Тем более у вас кредиты это дополнительная озлобленость с вашей стороны.
Форум читают многие, есть комментаторы, есть скрытые читатели, которые тоже иногда оказывают помощь. Научитесь свой гонор и характер держать при себе, если помощь вам правда нужна и научиться располагать к себе аудиторию, а не отталкивать своей, простите, недалекостью ума.
Ответить Пред. темаСлед. тема