Помогите оплатить жильеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
yuliya.ignatova
Всего сообщений: 12
 Помогите оплатить жилье

Сообщение yuliya.ignatova »

Здравствуйте. Пишу вам уже в отчаянии. Моя семья сейчас находится в трудной жизненной ситуации. Муж потерял работу, я в декрете, помочь нам особо не кому. У нас съёмное жилье, за которое мы просто не можем не заплатить, еще детский сад и еще грудной ребенок. Пишу а мне прям стыдно, но понимаю, что это единственный выход... вот так , просить у людей. Кто то скажет пособия же получаете, но поверьте, их совсем ни на что не хватает. Второй ребенок на смеси, а она тоже не дешёвая, 500р на 3 дня.Вообщем прошу у добрых людей помощи, чтобы оплатить квартиру и детский сад. Может найдутся среди вас добрые сердца.Даже какая то маленькая помощь, уже помощь. Заранее всем спасибо и никогда не оказываться в сложных ситуациях.
Номер карты:
2202 2007 6932 5646
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помогите оплатить жилье

Сообщение andrew.k »

yuliya.ignatova: 18 июн 2022, 00:11 Здравствуйте. Пишу вам уже в отчаянии. Моя семья сейчас находится в трудной жизненной ситуации. Муж потерял работу, я в декрете, помочь нам особо не кому. У нас съёмное жилье, за которое мы просто не можем не заплатить, еще детский сад и еще грудной ребенок. Пишу а мне прям стыдно, но понимаю, что это единственный выход... вот так , просить у людей. Кто то скажет пособия же получаете, но поверьте, их совсем ни на что не хватает. Второй ребенок на смеси, а она тоже не дешёвая, 500р на 3 дня.Вообщем прошу у добрых людей помощи, чтобы оплатить квартиру и детский сад. Может найдутся среди вас добрые сердца.Даже какая то маленькая помощь, уже помощь. Заранее всем спасибо и никогда не оказываться в сложных ситуациях.
Номер карты:
2202 2007 6932 5646
новая работа в помощь. два взрослых человека.
Автор темы
yuliya.ignatova

Новая работа, это не значит, что прям завтра будет зарплата. На это тоже нужно как минимум месяц. А я в декрете с маленьким ребёнком. Не могу выйти на работу.
Hans
Всего сообщений: 10557
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

yuliya.ignatova: 18 июн 2022, 00:11 Муж потерял работу
давно?
Автор темы
yuliya.ignatova

3 недели назад. Их завод остановили из за санкций, они долгое время сидели без работы, потом им сказали увольняйтесь , не ждите, что что-то наладится. Вот теперь в поисках
Hans

Сообщение Hans »

yuliya.ignatova: 18 июн 2022, 00:31 3 недели назад
и зарплату за май не получил, и за три недели не нашёл никакой работы, зная, что жить негде и дите кормить нечем?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

yuliya.ignatova: 18 июн 2022, 00:31 3 недели назад. Их завод остановили из за санкций, они долгое время сидели без работы, потом им сказали увольняйтесь , не ждите, что что-то наладится. Вот теперь в поисках
берете кредитную карту с беспроцентным периодом, их сейчас дают всем, пользуетесь, а потом муж получает первую зарплату и все ОК. проблема решена.
Автор темы
yuliya.ignatova

Вы внимательно читаете? Они долгое время сидели без работы. Какая там зарплата? Кто будет платить людям, которые сидят дома по причине остановки завода? Работу работу тоже найти не просто, у нас не город миллионик. А хозяйка квартиры тоже ждать не будет когда там зарплата нам будет, есть срок для оплаты. Детский сад ждать не может...

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мы не можем взять ни кредит, не кредитную карту, ни займ... ничего.... мы банкроты
Hans

Сообщение Hans »

yuliya.ignatova: 18 июн 2022, 00:38 Кто будет платить людям, которые сидят дома по причине остановки завода?
как минимум, пол оклада по простою платят
yuliya.ignatova: 18 июн 2022, 00:38 Работу работу тоже найти не просто, у нас не город миллионик
какой город?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

yuliya.ignatova: 18 июн 2022, 00:40 Мы не можем взять ни кредит, не кредитную карту, ни займ... ничего.... мы банкроты
что значит банкроты? вы злостные должники, неплательщики? сейчас такие карты дают всем нормальным людям
Автор темы
yuliya.ignatova

😀вы такие забавные ребята... ей богу... да блин мы не плательщики злостные, тунеядцы и расpizдяи по жизни. И о детях мы не думаем и о том, что жить нам негде тоже. Да и вообще написала сюда, чтобы деньжат срубить неужели не понятно?!
Hans

Сообщение Hans »

yuliya.ignatova: 18 июн 2022, 00:40 мы банкроты
прямо оформили банкротство? или просто понабрали кредитов и не платите? ох уж эти санкции :)
Автор темы
yuliya.ignatova

Мы банкроты, это значит что мы официально ими признаны))
andrew.k

Сообщение andrew.k »

yuliya.ignatova: 18 июн 2022, 00:50 Мы банкроты, это значит что мы официально ими признаны))
то есть вы наделали долгов, оформили банкротство и сейчас хотите еще чужих денег. просто шик)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

И опять - до брака жизни нет и все до брака бомжи безродные :wink:
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

yuliya.ignatova, вы просите просто так за "спасибо люди добрые"? Какая сумма нужна?
Зачем летом садик, если вы сижу-дома с малышом?
И странно, что не просите на смесь и памперсы дополнительно.
Автор темы
yuliya.ignatova

Потому, что написала как есть... если бы мне нужно было обмануть людей и наклянчить денег, то я бы соврала сказав о том, что моим детям жрать нечего... люди добрые помогите прокормить детей. Но прокормить их, мы пока в состоянии... а детский садик летом, для того, чтобы он там побегал, попрыгал, погулял и поиграл... это социум, дома у ребенка нет друзей и такого количества общения.
Sky

Сообщение Sky »

yuliya.ignatova, садик летом не перво-необходимость, когда денег нет. У вас много "хочу" только желания крутиться и искать варианты, как заработать и семью обеспечить нет. Муж 3 недели без работы (по вашим словам) и даже не было мысли подработку поискать, а люди посторонние должны подпрыгнуть и скинутся на ваш комфорт просто так, верно?
А с чего бы вдруг?
Автор темы
yuliya.ignatova

Да вы можете мне даже не отвечать, не утруждайтесь.. подумайте о своём комфорте... те кто хотел помочь, они помогли и на этом спасибо им огромное, за их доброту. Таких как вы, тоже не мало, но это ваше видение ситуации, вы можете думать и считать как угодно и что угодно, это ваше право.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

yuliya.ignatova: 18 июн 2022, 08:32 те кто хотел помочь, они помогли
Тему можно закрывать, деньги больше не нужны?
Sky

Сообщение Sky »

yuliya.ignatova: 18 июн 2022, 08:32 Да вы можете мне даже не отвечать, не утруждайтесь.. подумайте о своём комфорте... те кто хотел помочь, они помогли и на этом спасибо им огромное, за их доброту. Таких как вы, тоже не мало, но это ваше видение ситуации, вы можете думать и считать как угодно и что угодно, это ваше право.
Указания свои ценные мужу и детям раздавайте, что им делать, вы можете просить на форуме тоже что угодно, не всегда написанное - правда. Почитайте себя со стороны, хамство так и прет.
Вы не ответили, за спасибо денег просите и какова сумма сбора на ваш комфорт?
Автор темы
yuliya.ignatova

А где я кому то нахомила? Это во первых... во-вторых, да за спасибо, в третьих сумма не такая существенная на сегодняшнее утро нам не хватает 8300.
Sky

Сообщение Sky »

yuliya.ignatova: 18 июн 2022, 08:46 А где я кому то нахомила? Это во первых... во-вторых, да за спасибо, в третьих сумма не такая существенная на сегодняшнее утро нам не хватает 8300.
Да, небольшая, можно продать что-нибудь или накалымить, было бы желание.
Марта Тимофеевна

yuliya.ignatova: 18 июн 2022, 08:46 А где я кому то нахомила? Это во первых... во-вторых, да за спасибо, в третьих сумма не такая существенная на сегодняшнее утро нам не хватает 8300.
Муж заработает. Или вы вдвоём. За двух здоровых, молодых людей работать никто не будет.
Автор темы
yuliya.ignatova

Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 08:34 Тему можно закрывать, деньги больше не нужны?
да можете закрывать, деньги нужны по-прежнему, но у меня нет желания тут перед всеми оправдываться. А учить жизни меня не нужно, с каждым может случиться форс мажор.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Sky: 18 июн 2022, 08:49 8300.
спасибо за ваши советы, правда мы ими воспользовались до вашего комментария.

Отправлено спустя 22 секунды:
Sky: 18 июн 2022, 08:49 8300.
спасибо за ваши советы, правда мы ими воспользовались до вашего комментария.
Марта Тимофеевна

yuliya.ignatova: 18 июн 2022, 08:54
Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 08:34 Тему можно закрывать, деньги больше не нужны?
да можете закрывать, деньги нужны по-прежнему, но у меня нет желания тут перед всеми оправдываться. А учить жизни меня не нужно, с каждым может случиться форс мажор.
Закройте самостоятельно. У вас нет форс мажора. Вам и вашему мужу всего лишь надо поднять сраченку и чесать на любую работу где платят деньги. На ваши хотелки никто работать не будет, дураков нет.
Автор темы
yuliya.ignatova

Марта Тимофеевна: 18 июн 2022, 08:57 Закройте самостоятельно. У вас нет форс мажора. Вам и вашему мужу всего лишь надо поднять сраченку и чесать на любую работу где платят деньги. На ваши хотелки никто работать не будет, дураков нет.
и вам всего хорошего
Sky

Сообщение Sky »

Да, форс-мажоры случаются у всех, на эти случаи люди создают финансовую подушку и экономят на чем-то, а не тратят все не задумываясь о завтрашнем дне.
Те, кто попадают, ищут варианты как выйти из ситуации без просилок в инете "дайте денег просто так".
Марта Тимофеевна

yuliya.ignatova: 18 июн 2022, 09:00 и вам всего хорошего
Спасибо, у меня и так всё хорошо. Мы с мужем работаем. Мой муж, кстати, сегодня тоже работает, срочный заказ, но думаю вряд ли он захочет отдать всё заработанное за сегодня наглой бабе из интернета и её неработающему мужику, чтоб они смогли не напрягаясь отдыхать, снимать квартиру, а чтоб их детка прыгала и бегала в садике не утруждая маму.
Автор темы
yuliya.ignatova

Да боже упаси... мне от вас вообще ничего не надо.
Ответить Пред. темаСлед. тема