! Меня зовут Аня я из города Владикавказ (Северная Осетия) , мне стыдно и очень неудобно просить о помощи . На данный момент я воспитываю 4 детей ,живу с пожелой свекровью , супруг находится в местах не столь отдалённых, так сложились обстоятельства что, после рождения 4 ребенка по состоянию здоровья я была вынуждена сесть дома и уйти с найма(работала в Ростелекоме менеджером) все было хорошо нам на все хватало. Но в один момент все обрушилось, супруг военнослужащий попал под статью, у меня после 4 ребенка появились тромбы ,сейчас прохожу курс лечения. Приобрела материалы для работы в инстаграм ,стараюсь изо всех сил ,правда. Сейчас мне нужно оплачивать съёмное жилье , очень нуждаюсь в помощи, я понимаю что всем помочь сложно, я буду благодарна любой помощи
2202 2008 5918 2626
Помогите оплатить съёмное жилье ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKristie
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 172
Re: Помогите оплатить съёмное жилье
Почему с работы ушли, если есть, кому с детьми сидеть?
Где вы жили до замужества? Ваша свекровь с детства на съеме живёт?Kristie: ↑23 янв 2021, 17:31 ! Меня зовут Аня я из города Владикавказ (Северная Осетия) , мне стыдно и очень неудобно просить о помощи . На данный момент я воспитываю 4 детей ,живу с пожелой свекровью , супруг находится в местах не столь отдалённых, так сложились обстоятельства что, после рождения 4 ребенка по состоянию здоровья я была вынуждена сесть дома и уйти с найма(работала в Ростелекоме менеджером) все было хорошо нам на все хватало. Но в один момент все обрушилось, супруг военнослужащий попал под статью, у меня после 4 ребенка появились тромбы ,сейчас прохожу курс лечения. Приобрела материалы для работы в инстаграм ,стараюсь изо всех сил ,правда. Сейчас мне нужно оплачивать съёмное жилье , очень нуждаюсь в помощи, я понимаю что всем помочь сложно, я буду благодарна любой помощи
2202 2008 5918 2626
Почему с работы ушли, если есть, кому с детьми сидеть?
-
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
Re: Помогите оплатить съёмное жилье
не поможет тут никто они боты и всё это ложь беги с форума они сейчас начнут унижать тебя и выискивать через поисковики информацию о тебе и выкладывать тут
хватит слать мне непристойности
-
- Всего сообщений: 4076
-