Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыРоман Шадрин
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг
Здравствуйте друзья, прошу помощи, возьму в долг 500т.р на пять лет под 20%, верну 1 млн.р Я реальный человек, оформим всё под расписку, обязуюсь честно и в срок выплачивать. Могу предложить второй вариант, взять кредит под такой-же процент, 100т.р вы забираете себе, весь кредит выплачиваю я сам, так же под расписку, с новым законом, я буду являться прямым лицом с обязательством данного кредита, всё прозрачно и честно, мне нужна данная сумма, а вам есть прекрасная возможность заработать с ровного места.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Деньги в долг
что в залог? расписку себе оставьтеРоман Шадрин: 17 июн 2022, 19:59 Здравствуйте друзья, прошу помощи, возьму в долг 500т.р на пять лет под 20%, верну 1 млн.р Я реальный человек, оформим всё под расписку, обязуюсь честно и в срок выплачивать. Могу предложить второй вариант, взять кредит под такой-же процент, 100т.р вы забираете себе, весь кредит выплачиваю я сам, так же под расписку, с новым законом, я буду являться прямым лицом с обязательством данного кредита, всё прозрачно и честно, мне нужна данная сумма, а вам есть прекрасная возможность заработать с ровного места.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А какая сделка то выгодная - отдать 500 тыс и получить 100 тыс. или отдать 500 тыс и ждать миллиона 
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Роман Шадрин, это шутка такая на лоха?
Берите кредит на свое имя и выплачивайте его банку сами.
Берите кредит на свое имя и выплачивайте его банку сами.
-
Автор темыРоман Шадрин
Ну это кому как выгодно будет, кому сейчас и быстро необходимы деньги, будет выгодно получить 100т.р, а кто хочет выгодно вложиться на будущее, пусть будет это его вкладом
-
Sky
Выгоднее в банк под % нежели дяде под расписку и его "честное" слово выплачивать кредит самому.Роман Шадрин: 17 июн 2022, 20:39 Ну это кому как выгодно будет, кому сейчас и быстро необходимы деньги, будет выгодно получить 100т.р, а кто хочет выгодно вложиться на будущее, пусть будет это его вкладом
-
Автор темыРоман Шадрин
Если кто не в курсе, сейчас по закону, после расписки, все обязательства по кредиту переходят тому, от кого расписка и все вопросы от кредитора уже будут ко мне, я всё документы и необходимые справки предоставлю в чистом виде, как и свою личность
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ну и берите кредит на себя, а не в инете дураков ищите.Роман Шадрин: 17 июн 2022, 20:43 , я всё документы и необходимые справки предоставлю в чистом виде, как и свою личность
-
Автор темыРоман Шадрин
В банк под 20%,не уверен, что можно найти, ваше недоверие понятно мне, сейчас много мошенников, но у меня выбора другого нет, есть доход, но кредит не дают, вот и обращаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я не ищу дураков в инете, а тех кто может помочь,
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я не ищу дураков в инете, а тех кто может помочь,
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ищите идиотов среди знакомых, в инете не найдете.Роман Шадрин: 17 июн 2022, 20:48 В банк под 20%,не уверен, что можно найти, ваше недоверие понятно мне, сейчас много мошенников, но у меня выбора другого нет, есть доход, но кредит не дают, вот и обращаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ищите дураков кто вам подарит 400-500 тысяч. Вам нужна помощь в поиске дураков?
-
Автор темыРоман Шадрин
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыРоман Шадрин
Мой залог, это расписка со всеми документами, которые перейдут со всеми обязательствам перед кредитором, весь спрос с меня будет
-
Марта Тимофеевна
Залог будет или не?
Отправлено спустя 40 секунд:
Вы просите незнакомого идиота дать 500 тысяч под честное слово левому челу из интернета. Или взять на себя кредит, а деньги отдать этому левому под честное слово. Дураков нема, видимо среди знакомых дураков тоже не нашлосьРоман Шадрин: 17 июн 2022, 20:54 Это ваше мнение, в данный момент я прошу помощи, а не ваш взгляд на жизнь
Залог будет или не?
Отправлено спустя 40 секунд:
Залог -это ликвидное имущество. Расписку себе оставьте.Роман Шадрин: 17 июн 2022, 20:58 Мой залог, это расписка со всеми документами, которые перейдут со всеми обязательствам перед кредитором, весь спрос с меня будет
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Смысл залога в том, чтобы кредитор не парился с должником, не бегал за ним и не судился - должнику выгодней отдать долг, чем не отдать (а если не отдаст, можно залог продать и компенсировать убыток). Если у вас не будет денег, то никакой суд не сможет их вернуть. Нельзя забрать то, чего нет.Роман Шадрин: 17 июн 2022, 20:58 Мой залог, это расписка со всеми документами, которые перейдут со всеми обязательствам перед кредитором, весь спрос с меня будет
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я не в курсе. Я юрист)Роман Шадрин: 17 июн 2022, 19:59 Если кто не в курсе, сейчас по закону, после расписки, все обязательства по кредиту переходят тому, от кого расписка и все вопросы от кредитора уже будут ко мне,
-
Sky
Предложите ее тем кто вас знает и уверен в вашей честности и порядочностиРоман Шадрин: 17 июн 2022, 20:58 Мой залог, это расписка со всеми документами, которые перейдут со всеми обязательствам перед кредитором, весь спрос с меня будет
-
Автор темыРоман Шадрин
Повторюсь, я возьму деньги в долг, под условия, которые изложил, верить или нет, дело каждого, негативную реакцию любого человека, воспринимаю нормальной, я из города Екатеринбург, если откликнется кто, готов встретиться лично, надеюсь очень, что найдётся этот человек.
-
Danielle_b
Большой город, однако. Вас там фиг найдёшь, если что)Марта Тимофеевна: 17 июн 2022, 20:59 я из города Екатеринбург, если откликнется кто, готов встретиться лично, надеюсь очень, что найдётся этот человек.
-
Автор темыРоман Шадрин
Это город, а не лес, в лесу фиг найдёшь кого, а в любом цивилизованом городе все, как на ладони
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
А кому это надо, вас искать? У вас есть шанс получить займ у частника только при наличии залогаРоман Шадрин: 17 июн 2022, 22:40 Это город, а не лес, в лесу фиг найдёшь кого, а в любом цивилизованом городе все, как на ладони
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вот и предложите это своим друзьям, или родственникам, не вижу никакой проблемы) раз все так шоколадно, как вы говорите. они вас правда потом поймают и будут делать больно, но это же будет потом.Роман Шадрин: 17 июн 2022, 22:40 Это город, а не лес, в лесу фиг найдёшь кого, а в любом цивилизованом городе все, как на ладони
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Мужик, хватит юморить
А кто в курсе? Резиденты Камеди клаба?Роман Шадрин: 17 июн 2022, 20:43 Если кто не в курсе, сейчас по закону, после расписки, все обязательства по кредиту переходят тому, от кого расписка и все вопросы от кредитора уже будут ко мне, я всё документы и необходимые справки предоставлю в чистом виде, как и свою личность
Мужик, хватит юморить
-
Danielle_b
Если Вы переедете хоть в соседний подъезд, уже без шансов будет Вас найтиРоман Шадрин: 17 июн 2022, 19:59 Это город, а не лес, в лесу фиг найдёшь кого, а в любом цивилизованом городе все, как на ладони
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
а если помрешь за эти 5 лет? с реальными людьми такое бывает, так себе инвестицияРоман Шадрин: 17 июн 2022, 19:59 возьму в долг 500т.р на пять лет под 20%, верну 1 млн.р Я реальный человек
-