Нуждаюсь в помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alloha__loha
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в помощи

Сообщение Alloha__loha »

Доброго дня!моя история может показаться банальной,но тем не менее для меня очень не простой!у меня двоей детей(11лет и 2 месяца),живем в троем с детками,так сложилось что с папой деток мы расстались когда я была беременна вторым ребенком.на государственное ежемесячное пособие мне пришел отказ из-за того что я работала неофициально и не смогла предоставить справку о доходах🤷🏻‍♀️ по новой падать смогу только когда малышу булет 7 мес.проживаем мы в своей квартире за которую необходимо платить,и еще есть кредит около 10 т.р в месяц.раньше бралась за любую работу и никогда ни о чем не просила,а сейчас на работу выйти не могу ,малыш еще маленький,но немного подрабатываю дома,и этих стредств всё равно не хватает! Если есть возможность помочь я буду очень признательна,а если не хотите помочь безвозмездно,то могу сплести для Вас ловец снов 🙏🏼и Вы будете рады и я🌞 4276 6600 3708 6444
Последний раз редактировалось Alloha__loha 12 июн 2022, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Нуждаюсь в помощи

Сообщение andrew.k »

Alloha__loha: 12 июн 2022, 18:14 Доброго дня!моя история может показаться банальной,но тем не менее для меня очень не простой!у меня двоей детей(11лет и 2 месяца),живем в троем с детками,так сложилось что с папой деток мы расстались когда я была беременна вторым ребенком.на государственное ежемесячное пособие мне пришел отказ из-за того что я работала неофициально и не смогла предоставить справку о доходах по новой падать смогу только когда малышу булет 7 мес.проживаем мы в своей квартире за которую необходимо платить,и еще есть кредит около 10 т.р в месяц.раньше бралась за любую работу и никогда ни о чем не просила,а сейчас на работу выйти не могу ,малыш еще маленький,но немного подрабатываю дома,и этих стредств всё равно не хватает! Если есть возможность помочь я буду очень признательна,а если не хотите помочь безвозмездно,то могу сплести для Вас ловец снов и Вы будете рады и я
подавайте на алименты. посторонние люди не будут вас содержать
Ответить Пред. темаСлед. тема