Нуждаюсь в материальной помощиЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
filippov.sergey
Всего сообщений: 17
 Нуждаюсь в материальной помощи

Сообщение filippov.sergey »

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я бездомный инвалид. У меня проблемы с ногами и позвоночником, не могу нормально ходить. С ноября прошлого года я живу до сегодняшнего дня временно в приюте для бездомных инвалидов. С пенсии удерживают 75% за проживания и за еду. Пенсия моя ни на что не хватает. Устал тут жить. Никакой личной жизни не видать. Я одинокий человек без семьи и родных. Хочу помощь от вас на аренду квартиры на первое время. Пенсию по инвалидности на руки 25% только получаю. Хочу уйти отсюда из этого ада. Хочу жить сам по себе отдельно. Я многого от вас не прошу. Хоть сколько получиться и за это спасибо. Моя карта 2200 7001 5343 8493 SERGEY FILIPPOV Сергей. Ф
Помогите пожалуйста 🙏
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нуждаюсь в материальной помощи

Сообщение Danielle_b »

filippov.sergey: 11 июн 2022, 17:52 Хочу помощь от вас на аренду квартиры на первое время. Пенсию по инвалидности на руки 25% только получаю. Хочу уйти отсюда из этого ада. Хочу жить сам по себе отдельно. Я многого от вас не прошу. Хоть сколько получиться и за это спасибо. Моя карта 2200 7001 5343 8493 SERGEY FILIPPOV Сергей. Ф
Помогите пожалуйста
На первое, это на какое?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Каким образом Вы остались без жилья? И как вы собираетесь жить самостоятельно без постороннего ухода, если даже не можете ходить. Как вы получаете пенсию, если не имеете регистрации?

Отправлено спустя 15 секунд:
filippov.sergey: 11 июн 2022, 17:52 Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я бездомный инвалид. У меня проблемы с ногами и позвоночником, не могу нормально ходить. С ноября прошлого года я живу до сегодняшнего дня временно в приюте для бездомных инвалидов. С пенсии удерживают 75% за проживания и за еду. Пенсия моя ни на что не хватает. Устал тут жить. Никакой личной жизни не видать. Я одинокий человек без семьи и родных. Хочу помощь от вас на аренду квартиры на первое время. Пенсию по инвалидности на руки 25% только получаю. Хочу уйти отсюда из этого ада. Хочу жить сам по себе отдельно. Я многого от вас не прошу. Хоть сколько получиться и за это спасибо. Моя карта 2200 7001 5343 8493 SERGEY FILIPPOV Сергей. Ф
Помогите пожалуйста 🙏
Автор темы
filippov.sergey

У меня небыло собственной квартиры, я жил в доме родителей, там и зарегистрирован до сих пор. Там живет моя родная сестра с которой я не в лучших отношениях. Я больше с ней не связываюсь и не общаюсь. Хоть она в курсе что я где то живу в приюте. И даже ни разу мне не приезжала и не помогает. Как то вот так получилось из за квартиры родителей у нас отношения совсем изменились с сестрой. Я могу сам обходиться без чужой помощи жить, кое как передвигаюсь хоть как самостоятельно.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Danielle_b, это я имел ввиду за аренду квартиры на один месяц, дальше я сам буду оплачивать с пенсии
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

filippov.sergey, что с вами случилось? Почему не ходите? Как так получилось, что имея прописку вы оказались не в государственном доме для престарелых и инвалидов, а в приюте для бездомных?
Автор темы
filippov.sergey

Со мной случилось 2011 году ДТП, я разбился на своей машине, уснул за рулем. У меня был открытый перелом тазобедренного сустава обоих ног. Получил компрессионный перелом нижнего 4 позвонка. Я живу в государственном учреждении в доме бездомных инвалидов. Тут у всех этих домах удерживают 75% с пенсии по инвалидности.
Марта Тимофеевна

filippov.sergey: 11 июн 2022, 17:52 ноября прошлого года я живу до сегодняшнего дня временно в приюте для бездомных инвалидов. С п
filippov.sergey: 11 июн 2022, 18:57 живу в государственном учреждении в доме бездомных инвалидов.
В доме для престарелых и инвалидов? Почему в своей квартире не можете жить где прописаны?Мало ли что сестра не хочет, вы там прописаны и имеете право жить.
Автор темы
filippov.sergey

Вот видите это всё равно что жить с врагами. Да и я сам не хочу с ними жить. Им я не нужен такой инвалид. Мне лучше жить одному.
Марта Тимофеевна

filippov.sergey: 11 июн 2022, 19:10 Вот видите это всё равно что жить с врагами. Да и я сам не хочу с ними жить. Им я не нужен такой инвалид. Мне лучше жить одному.
Месяц потерпеть в своей квартире, получите пенсию и сразу снимите квартиру. Сумма какая?
Автор темы
filippov.sergey

За 10 000 р. можно найти однокомнатную квартиру...
Марта Тимофеевна

filippov.sergey: 11 июн 2022, 19:16 За 10 000 р. можно найти однокомнатную квартиру...
Какой город? Почему не хотите пожить месяц с сестрой, получить пенсию, а потом снять квартиру,?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

filippov.sergey: 11 июн 2022, 17:52 я бездомный инвалид.
filippov.sergey: 11 июн 2022, 18:32 я жил в доме родителей, там и зарегистрирован до сих пор. Там живет моя родная сестра с которой я не в лучших отношениях.
Какой же Вы бездомный? У Вас есть жилье, в которым Вы просто не хотите жить. В доме, где зарегистрированы не хотите, в доме инвалидов - тоже не хотите. А вот в отдельной квартире - это какая же у Вас пенсия, что можно позволить снять квартиру?
Автор темы
filippov.sergey

Вы сами не правильно меня понимаете. Читайте внимательно что я написал наверху.
Марта Тимофеевна

filippov.sergey: 11 июн 2022, 19:25 Вы сами не правильно меня понимаете. Читайте внимательно что я написал наверху.
Может напишите из какого вы города? Или это секрет?
Автор темы
filippov.sergey

Я из города Якутска
lyudmila

Сообщение lyudmila »

filippov.sergey: 11 июн 2022, 19:25 Вы сами не правильно меня понимаете. Читайте внимательно что я написал наверху.
Чт о же я не прочитала - то нет родных и близких, то сестра есть, то бездомный - то дом есть, где зарегистрирован, то пенсии ни на что не хватает - то квартиру можете за 10 тыс снимать. А что же ранее не снимали, а пошли в дои на гособеспечение. Не дурите людям голову.
Марта Тимофеевна

filippov.sergey: 11 июн 2022, 19:28 Я из города Якутска
В Якутске дорогие квартиры. Самая дешёвая 15 тысяч +коммунальные.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 11 июн 2022, 19:32
filippov.sergey: 11 июн 2022, 19:28 Я из города Якутска
В Якутске дорогие квартиры. Самая дешёвая 15 тысяч +коммунальные.
Да тот еще мудрила - бездомный с домом, безродный с сестрой, с пенсией, которой ни на что не хватает, а типо снять квартиру хватает. Хотя, чего же раньше не снимал то?
Марта Тимофеевна

lyudmila: 11 июн 2022, 19:34 Хотя, чего же раньше не снимал то?
Деньжат решил насобирать. Да и с городом, похоже, наврал.
Автор темы
filippov.sergey

Я попросил помощи а не осуждения! Я мошенничеством не занимаюсь. Где я живу? В самом городе Якутске. Может ещё адрес вам написать?
Марта Тимофеевна

filippov.sergey: 11 июн 2022, 19:40 Я попросил помощи а не осуждения! Я мошенничеством не занимаюсь. Где я живу? В самом городе Якутске. Может ещё адрес вам написать?
Вы попросили чужие деньги на ваше хочу, а не помощи. Внятно не объяснив, почему дома пожить не можете пока пенсию не получите и не снимите жильё. Почему раньше не сняли до дома инвалидов? Правда стоимость жилья будет больше, чем ваша пенсия. Жить на что будете?
Автор темы
filippov.sergey

На остаток своей пенсии можно и жить, да и хочу устроиться в сидячую работу.
Марта Тимофеевна

filippov.sergey: 11 июн 2022, 19:49 На остаток своей пенсии можно и жить, да и хочу устроиться в сидячую работу.
На какой остаток? Самое дешёвое жильё стоит 15+коммунальные. Это больше, чем за 20 тысяч. Какой остаток? Поезжайте домой, живите дома, устроитесь на работу -снимите жильё.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

filippov.sergey: 11 июн 2022, 19:49 На остаток своей пенсии можно и жить, да и хочу устроиться в сидячую работу.
И что до сих пор не устроились?
Да, еще Вы обязаны платить за дом, где зарегистрированы и сестра вправе в судебном порядке взыскать с Вас плату
Автор темы
filippov.sergey

Это не мой дом и не моя квартира, как вы не понимаете, у меня там только прописка и всё. Я там не собственник этой квартиры. Захотел бы там жить я у вас помощи не попросил. Я бы тут не жил за эти 7 месяцев если мне было куда идти. Я больной человек. А тут мне не нравиться, не устраивает. Вот и хочу отсюда уйти. Я попросил помощи а не эти осуждения.
Марта Тимофеевна

filippov.sergey: 11 июн 2022, 20:04 Это не мой дом и не моя квартира, как вы не понимаете, у меня там только прописка и всё. Я там не собственник этой квартиры. Захотел бы там жить я у вас помощи не попросил. Я бы тут не жил за эти 7 месяцев если мне было куда идти. Я больной человек. А тут мне не нравиться, не устраивает. Вот и хочу отсюда уйти. Я попросил помощи а не эти осуждения.
По закону вы обязаны проживать там где прописаны, не важно собственник вы или нет. Снять жильё всё равно не сможете. Вам придётся отдавать за жильё всю пенсию.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
filippov.sergey: 11 июн 2022, 20:04 попросил помощи а не эти осуждения.
Вас никто не осуждал. Никто не знает кто вы и откуда, да и фотка не уверена что ваша.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

filippov.sergey: 11 июн 2022, 20:04 Это не мой дом и не моя квартира, как вы не понимаете, у меня там только прописка и всё. Я там не собственник этой квартиры. Захотел бы там жить я у вас помощи не попросил. Я бы тут не жил за эти 7 месяцев если мне было куда идти. Я больной человек. А тут мне не нравиться, не устраивает. Вот и хочу отсюда уйти. Я попросил помощи а не эти осуждения.
А что в домах и квартирах только собственники живут? Регистрация по месту жительства - это и есть основание проживания. Притом, еще не известен год открытия наследства на дом и почему родители не оставили Вам доли в наследстве.И не все могут себе позволить отдельное жилье, тем более, пенсионеры. И чем Вы такой уникальный, что все должны о Вас заботиться - исполнять все Ваши хочу. Живите так и там - где имеете возможность и не вешайте людям лапшу про съем квартиры и то, что типо собираетесь работать
Автор темы
filippov.sergey

Фотография моя и страница моя вконтакте, лапшу я никогда не вешал. Я у вас попросил только помощь и всё. Вы тоже меня не знаете какие у меня проблемы и страдания. Как вы вообще смеете такое писать о человеке которого знать не знаете? Вон мошенников лучше всяко разно осуждайте и обзывайте
Марта Тимофеевна

filippov.sergey: 11 июн 2022, 20:18 Фотография моя и страница моя вконтакте, лапшу я никогда не вешал. Я у вас попросил только помощь и всё. Вы тоже меня не знаете какие у меня проблемы и страдания. Как вы вообще смеете такое писать о человеке которого знать не знаете? Вон мошенников лучше всяко разно осуждайте и обзывайте
Да. Мы не знаем ни кто вы, ни откуда. Но это не мешает вам просить чужие деньги у посторонних людей непонятно на что. Скорее всего на "очень надо" Лишними деньги не бывают.Просите в контакте у друзей, кто вас знает.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 11 июн 2022, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
filippov.sergey

Спасибо за советы и критики. Зря я тут зашел за помощью спонсоров.
Ответить Пред. темаСлед. тема