Помогите пожалуйста
Нуждаюсь в материальной помощи ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыfilippov.sergey
- Всего сообщений: 17
Нуждаюсь в материальной помощи
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я бездомный инвалид. У меня проблемы с ногами и позвоночником, не могу нормально ходить. С ноября прошлого года я живу до сегодняшнего дня временно в приюте для бездомных инвалидов. С пенсии удерживают 75% за проживания и за еду. Пенсия моя ни на что не хватает. Устал тут жить. Никакой личной жизни не видать. Я одинокий человек без семьи и родных. Хочу помощь от вас на аренду квартиры на первое время. Пенсию по инвалидности на руки 25% только получаю. Хочу уйти отсюда из этого ада. Хочу жить сам по себе отдельно. Я многого от вас не прошу. Хоть сколько получиться и за это спасибо. Моя карта 2200 7001 5343 8493 SERGEY FILIPPOV Сергей. Ф
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нуждаюсь в материальной помощи
На первое, это на какое?filippov.sergey: 11 июн 2022, 17:52 Хочу помощь от вас на аренду квартиры на первое время. Пенсию по инвалидности на руки 25% только получаю. Хочу уйти отсюда из этого ада. Хочу жить сам по себе отдельно. Я многого от вас не прошу. Хоть сколько получиться и за это спасибо. Моя карта 2200 7001 5343 8493 SERGEY FILIPPOV Сергей. Ф
Помогите пожалуйста
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Каким образом Вы остались без жилья? И как вы собираетесь жить самостоятельно без постороннего ухода, если даже не можете ходить. Как вы получаете пенсию, если не имеете регистрации?
Отправлено спустя 15 секунд:
Отправлено спустя 15 секунд:
filippov.sergey: 11 июн 2022, 17:52 Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я бездомный инвалид. У меня проблемы с ногами и позвоночником, не могу нормально ходить. С ноября прошлого года я живу до сегодняшнего дня временно в приюте для бездомных инвалидов. С пенсии удерживают 75% за проживания и за еду. Пенсия моя ни на что не хватает. Устал тут жить. Никакой личной жизни не видать. Я одинокий человек без семьи и родных. Хочу помощь от вас на аренду квартиры на первое время. Пенсию по инвалидности на руки 25% только получаю. Хочу уйти отсюда из этого ада. Хочу жить сам по себе отдельно. Я многого от вас не прошу. Хоть сколько получиться и за это спасибо. Моя карта 2200 7001 5343 8493 SERGEY FILIPPOV Сергей. Ф
Помогите пожалуйста![]()
-
У меня небыло собственной квартиры, я жил в доме родителей, там и зарегистрирован до сих пор. Там живет моя родная сестра с которой я не в лучших отношениях. Я больше с ней не связываюсь и не общаюсь. Хоть она в курсе что я где то живу в приюте. И даже ни разу мне не приезжала и не помогает. Как то вот так получилось из за квартиры родителей у нас отношения совсем изменились с сестрой. Я могу сам обходиться без чужой помощи жить, кое как передвигаюсь хоть как самостоятельно.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Danielle_b, это я имел ввиду за аренду квартиры на один месяц, дальше я сам буду оплачивать с пенсии
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Danielle_b, это я имел ввиду за аренду квартиры на один месяц, дальше я сам буду оплачивать с пенсии
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
filippov.sergey, что с вами случилось? Почему не ходите? Как так получилось, что имея прописку вы оказались не в государственном доме для престарелых и инвалидов, а в приюте для бездомных?
-
Со мной случилось 2011 году ДТП, я разбился на своей машине, уснул за рулем. У меня был открытый перелом тазобедренного сустава обоих ног. Получил компрессионный перелом нижнего 4 позвонка. Я живу в государственном учреждении в доме бездомных инвалидов. Тут у всех этих домах удерживают 75% с пенсии по инвалидности.
-
Марта Тимофеевна
filippov.sergey: 11 июн 2022, 17:52 ноября прошлого года я живу до сегодняшнего дня временно в приюте для бездомных инвалидов. С п
В доме для престарелых и инвалидов? Почему в своей квартире не можете жить где прописаны?Мало ли что сестра не хочет, вы там прописаны и имеете право жить.
-
Вот видите это всё равно что жить с врагами. Да и я сам не хочу с ними жить. Им я не нужен такой инвалид. Мне лучше жить одному.
-
Марта Тимофеевна
Месяц потерпеть в своей квартире, получите пенсию и сразу снимите квартиру. Сумма какая?filippov.sergey: 11 июн 2022, 19:10 Вот видите это всё равно что жить с врагами. Да и я сам не хочу с ними жить. Им я не нужен такой инвалид. Мне лучше жить одному.
-
-
Марта Тимофеевна
Какой город? Почему не хотите пожить месяц с сестрой, получить пенсию, а потом снять квартиру,?
-
lyudmila
Какой же Вы бездомный? У Вас есть жилье, в которым Вы просто не хотите жить. В доме, где зарегистрированы не хотите, в доме инвалидов - тоже не хотите. А вот в отдельной квартире - это какая же у Вас пенсия, что можно позволить снять квартиру?filippov.sergey: 11 июн 2022, 18:32 я жил в доме родителей, там и зарегистрирован до сих пор. Там живет моя родная сестра с которой я не в лучших отношениях.
-
Вы сами не правильно меня понимаете. Читайте внимательно что я написал наверху.
-
Марта Тимофеевна
Может напишите из какого вы города? Или это секрет?filippov.sergey: 11 июн 2022, 19:25 Вы сами не правильно меня понимаете. Читайте внимательно что я написал наверху.
-
-
lyudmila
Чт о же я не прочитала - то нет родных и близких, то сестра есть, то бездомный - то дом есть, где зарегистрирован, то пенсии ни на что не хватает - то квартиру можете за 10 тыс снимать. А что же ранее не снимали, а пошли в дои на гособеспечение. Не дурите людям голову.filippov.sergey: 11 июн 2022, 19:25 Вы сами не правильно меня понимаете. Читайте внимательно что я написал наверху.
-
Марта Тимофеевна
В Якутске дорогие квартиры. Самая дешёвая 15 тысяч +коммунальные.
-
lyudmila
Да тот еще мудрила - бездомный с домом, безродный с сестрой, с пенсией, которой ни на что не хватает, а типо снять квартиру хватает. Хотя, чего же раньше не снимал то?Марта Тимофеевна: 11 июн 2022, 19:32В Якутске дорогие квартиры. Самая дешёвая 15 тысяч +коммунальные.
-
Марта Тимофеевна
-
Я попросил помощи а не осуждения! Я мошенничеством не занимаюсь. Где я живу? В самом городе Якутске. Может ещё адрес вам написать?
-
Марта Тимофеевна
Вы попросили чужие деньги на ваше хочу, а не помощи. Внятно не объяснив, почему дома пожить не можете пока пенсию не получите и не снимите жильё. Почему раньше не сняли до дома инвалидов? Правда стоимость жилья будет больше, чем ваша пенсия. Жить на что будете?filippov.sergey: 11 июн 2022, 19:40 Я попросил помощи а не осуждения! Я мошенничеством не занимаюсь. Где я живу? В самом городе Якутске. Может ещё адрес вам написать?
-
На остаток своей пенсии можно и жить, да и хочу устроиться в сидячую работу.
-
Марта Тимофеевна
На какой остаток? Самое дешёвое жильё стоит 15+коммунальные. Это больше, чем за 20 тысяч. Какой остаток? Поезжайте домой, живите дома, устроитесь на работу -снимите жильё.filippov.sergey: 11 июн 2022, 19:49 На остаток своей пенсии можно и жить, да и хочу устроиться в сидячую работу.
-
lyudmila
Да, еще Вы обязаны платить за дом, где зарегистрированы и сестра вправе в судебном порядке взыскать с Вас плату
И что до сих пор не устроились?filippov.sergey: 11 июн 2022, 19:49 На остаток своей пенсии можно и жить, да и хочу устроиться в сидячую работу.
Да, еще Вы обязаны платить за дом, где зарегистрированы и сестра вправе в судебном порядке взыскать с Вас плату
-
Это не мой дом и не моя квартира, как вы не понимаете, у меня там только прописка и всё. Я там не собственник этой квартиры. Захотел бы там жить я у вас помощи не попросил. Я бы тут не жил за эти 7 месяцев если мне было куда идти. Я больной человек. А тут мне не нравиться, не устраивает. Вот и хочу отсюда уйти. Я попросил помощи а не эти осуждения.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
По закону вы обязаны проживать там где прописаны, не важно собственник вы или нет. Снять жильё всё равно не сможете. Вам придётся отдавать за жильё всю пенсию.filippov.sergey: 11 июн 2022, 20:04 Это не мой дом и не моя квартира, как вы не понимаете, у меня там только прописка и всё. Я там не собственник этой квартиры. Захотел бы там жить я у вас помощи не попросил. Я бы тут не жил за эти 7 месяцев если мне было куда идти. Я больной человек. А тут мне не нравиться, не устраивает. Вот и хочу отсюда уйти. Я попросил помощи а не эти осуждения.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вас никто не осуждал. Никто не знает кто вы и откуда, да и фотка не уверена что ваша.
-
lyudmila
А что в домах и квартирах только собственники живут? Регистрация по месту жительства - это и есть основание проживания. Притом, еще не известен год открытия наследства на дом и почему родители не оставили Вам доли в наследстве.И не все могут себе позволить отдельное жилье, тем более, пенсионеры. И чем Вы такой уникальный, что все должны о Вас заботиться - исполнять все Ваши хочу. Живите так и там - где имеете возможность и не вешайте людям лапшу про съем квартиры и то, что типо собираетесь работатьfilippov.sergey: 11 июн 2022, 20:04 Это не мой дом и не моя квартира, как вы не понимаете, у меня там только прописка и всё. Я там не собственник этой квартиры. Захотел бы там жить я у вас помощи не попросил. Я бы тут не жил за эти 7 месяцев если мне было куда идти. Я больной человек. А тут мне не нравиться, не устраивает. Вот и хочу отсюда уйти. Я попросил помощи а не эти осуждения.
-
Фотография моя и страница моя вконтакте, лапшу я никогда не вешал. Я у вас попросил только помощь и всё. Вы тоже меня не знаете какие у меня проблемы и страдания. Как вы вообще смеете такое писать о человеке которого знать не знаете? Вон мошенников лучше всяко разно осуждайте и обзывайте
-
Марта Тимофеевна
Да. Мы не знаем ни кто вы, ни откуда. Но это не мешает вам просить чужие деньги у посторонних людей непонятно на что. Скорее всего на "очень надо" Лишними деньги не бывают.Просите в контакте у друзей, кто вас знает.filippov.sergey: 11 июн 2022, 20:18 Фотография моя и страница моя вконтакте, лапшу я никогда не вешал. Я у вас попросил только помощь и всё. Вы тоже меня не знаете какие у меня проблемы и страдания. Как вы вообще смеете такое писать о человеке которого знать не знаете? Вон мошенников лучше всяко разно осуждайте и обзывайте
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 11 июн 2022, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо за советы и критики. Зря я тут зашел за помощью спонсоров.
-