Нуждаюсь в материальной помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Науля
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в материальной помощи

Сообщение Науля »

Нужна помощь
Последний раз редактировалось Науля 29 янв 2022, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Нуждаюсь в материальной помощи

Сообщение Апата »

Науля: 29 янв 2022, 15:24 осталось собрать 600000т
т - это что? тенге или тугрики?
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Науля: 29 янв 2022, 15:24 арестовали карты,машину,теперь незнаю как возить ребенка на учебу,чтобы хоть он выучился и нашел хорошую работу
На автобусе возить, как вся Россия делает
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Науля: 29 янв 2022, 15:24 Должна по кредиту,муж алкаш в разводе,перепробывала кучу возможностей подзаработать в интернете,но там или платят копейки или очередной развод,искала работу ,сама из сёла,платят копейки,арестовали карты,машину,теперь незнаю как возить ребенка на учебу,чтобы хоть он выучился и нашел хорошую работу.Что смогли помогли родственники,осталось собрать 600000т.Прошу помощи!,есть только киви кошелек 89506193960.Я знаю что есть,еще добрые люди.Помогите кто сколько может,прошу!
На что кредит брали?Ребёнку сколько лет? Дима Лутошкин, 17 лет, ваш сын?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Науля: 29 янв 2022, 15:24 Должна по кредиту,муж алкаш в разводе,перепробывала кучу возможностей подзаработать в интернете,но там или платят копейки или очередной развод,искала работу ,сама из сёла,платят копейки,арестовали карты,машину,теперь незнаю как возить ребенка на учебу,чтобы хоть он выучился и нашел хорошую работу.Что смогли помогли родственники,осталось собрать 600000т.Прошу помощи!,есть только киви кошелек 89506193960.Я знаю что есть,еще добрые люди.Помогите кто сколько может,прошу!
Вы там работу предлагаете - аж 2к в день:
https://telemetr.me/content/mskeventjob/post/63380/
А самой не работается? Других заманиваете?
Добрые люди есть. Могут по голове погладить и сказать милые слова, вроде "если бы у меня были деньги, я раздавал бы их всем нуждающимся".
Ответить Пред. темаСлед. тема