Ищу спонсора партнёра ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыКудратали
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Ищу спонсора партнёра
Здравствуйте я ищу спонсора для открытия небольшой столовой сам из Узбекистана хочу сделать свой бизнес и развиваться прибыль рассчитана для начала дела нужно 13000$ если есть возможность пишите все условия обговорили
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Ищу спонсора партнёра
Ваш вклад в свой бизнес какой?Кудратали: 08 июн 2022, 02:35 Здравствуйте я ищу спонсора для открытия небольшой столовой сам из Узбекистана хочу сделать свой бизнес и развиваться прибыль рассчитана для начала дела нужно 13000$ если есть возможность пишите все условия обговорили
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Бизнес план есть подробный?Sky: 08 июн 2022, 07:02 хочу сделать свой бизнес и развиваться прибыль рассчитана для начала дела нужно 13000$ если есть возможность пишите все условия обговорили
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
В нашей стране расчеты в долларах запрещены. Это раз. Во-вторых, бизнес общественного питания терпит крах, а тут вы со своей шаурмячкой.Кудратали: 08 июн 2022, 02:35 Здравствуйте я ищу спонсора для открытия небольшой столовой сам из Узбекистана хочу сделать свой бизнес и развиваться прибыль рассчитана для начала дела нужно 13000$ если есть возможность пишите все условия обговорили
-
Автор темыКудратали
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
План работы есть и продуман место работы в Узбекистане деньги можно обменять при отправке на Счёт и у нас в отличие от других люди даже на одном шашлыке нормально зарабатывают я бы тоже хотел попробовать но только не имею денежных средств
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Кудратали, так и ищите в Узбекистане.
Т.е. вы хотите поиграть в бизнесмена сам не вкладывая ни рубля, потому что у вас финансовых возможностей нет?
Т.е. вы хотите поиграть в бизнесмена сам не вкладывая ни рубля, потому что у вас финансовых возможностей нет?
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Насколько я знаю, Вашу национальную валюту вывозить не рекомендуется из страны) а Вы сами об этом знаете?Кудратали: 08 июн 2022, 10:33 План работы есть и продуман место работы в Узбекистане деньги можно обменять при отправке на Счёт
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, тогда вам "творческих узбеков"!Кудратали: 08 июн 2022, 10:33 План работы есть и продуман место работы в Узбекистане деньги можно обменять при отправке на Счёт и у нас в отличие от других люди даже на одном шашлыке нормально зарабатывают я бы тоже хотел попробовать но только не имею денежных средств
-