Погашение задолженности у мамы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮрий С.
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Погашение задолженности у мамы
Последний раз редактировалось Юрий С. 02 июн 2022, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
- Всего сообщений: 4924
Re: Погашение задолженности у мамы
Долги мамины, а кредитная карта Юры.
Может написать номер маминой кредитки?
Может написать номер маминой кредитки?
-
Автор темыЮрий С.
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я могу конечно поставить её карту, но боюсь что мы потом на этом фоне разругаемся, что буквально 10 минут назад произошло
-
Апата
- Всего сообщений: 4924
Ну, тогда не надо. С мамой ругаться не стоит. Пусть сама платит. Или найдёт следующего мужчину, который уже для неё будет брать займы и кредиты. 
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Юрий С., ваша мама в курсе вашего попрошайничества на неблаготворительном форуме?Юрий С.: 02 июн 2022, 18:29 Напишу наверное всё как есть, был у мамы муж, и мой отчим соответственно, он был конченым человеком, мог избить её, пока меня нет, я его сам неоднократно бил за это, мама не могла его бросить, как говорила любила его сильно и не хотела разводиться, у него всё очень было с финансами, у нас из-за него тоже стало всё плохо когда стали вместе жить, и мама каждый раз для его нужд брала в долг или микрозаймы.
И вот в последнюю их потасовку, мать решила окончательно развестись, и вправду это сделала, уже год прошёл, и у нас вроде бы всё хорошо, но нет, оставшиеся долги и займы по сей день не дают начать жить хорошо, она совсем забыла что уже 4 числа этого месяца нужно выплачивать очередной микрозайм, в размере 22000 рублей, денег кончено же нет, ибо мы неделю назад отдали долг.
Я маме сам помогаю как могу, зарабатываю по возможности, ибо ещё учусь, но щас сам никак не могу помочь, она уже чуть не руки на себя наложить хочет, и меня это пугает
Помогите кто чем может, буду очень благодарен, кто захочет удостовериться что правда на долг, если будете скидывать деньги, пишите сообщение при отправке денег, свой номер телефона, в ватсаппе скину выписку
Мой номер карты сбербанка 5469 1600 1354 7026 Юрий Романович С.
-
Hans
- Всего сообщений: 10555
- Статус: эксперт по правде и лжи
а что, неплохой бизнес - продавать в вотсапе скрин банковской выпискиЮрий С.: 02 июн 2022, 18:29 если будете скидывать деньги, пишите сообщение при отправке денег, свой номер телефона, в ватсаппе скину выписку
-