Нужны деньги на погашение задолженности ⇐ Другая помощь
-
Автор темыNikita.Kirilyuk
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги на погашение задолженности
Мне нужны деньги для погашения задолженности, пока я был в армии и родственники взяли кредитов на мои паспортные данные и уехали из страны. Я учусь в медицинском университете, работаю на скорой за 30.000 рублей в месяц, подрабатываю курьером, но этого все равно не хватает. Ежемесячный платеж по всем кредитам составляет 70.000 рублей. общая сумма долга 1.000.000 рублей и каждый ежемесячный платёж идёт с просрочкой. Я не прошу всю сумму от Вас, даже 100 рублей будут огромной помощью.
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Нужны деньги на погашение задолженности
На чужие кредиты никто не работает.
Форум не благотворительный.Nikita.Kirilyuk: 20 сен 2024, 19:17 Мне нужны деньги для погашения задолженности, пока я был в армии и родственники взяли кредитов на мои паспортные данные и уехали из страны. Я учусь в медицинском университете, работаю на скорой за 30.000 рублей в месяц, подрабатываю курьером, но этого все равно не хватает. Ежемесячный платеж по всем кредитам составляет 70.000 рублей. общая сумма долга 1.000.000 рублей и каждый ежемесячный платёж идёт с просрочкой. Я не прошу всю сумму от Вас, даже 100 рублей будут огромной помощью.
На чужие кредиты никто не работает.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Нужны деньги на погашение задолженности
Просто не платите. Пусть они в суде доказывают, что вы их взяли. Подписей ваших нет. Есть алиби - были в армии.
-