Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыdashkaaa0203
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг
Здравствуйте,ищу человека,готового помочь.Попала в аварию,я виновник,пострадавшее лицо требует 250 тысяч рублей, единовременно нет возможности оплатить такую сумму,ищу человека готового помочь.требцется 150 тысяч рублей на срок 4 месяца (продам квартиру и смогу закрыть долг). Оформление через сберсделки.Готова взять под процент и по итогу за этот срок переплатили вам 15-20 тысяч
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Деньги в долг
Ну а жить где будете? На улице?dashkaaa0203: 28 май 2022, 18:43 требцется 150 тысяч рублей на срок 4 месяца (продам квартиру и смогу закрыть долг). Оформление через сберсделки.Готова взять под процент и по итогу за этот срок переплатили вам 15-20 тысяч
-
Автор темыdashkaaa0203
-
Danielle_b
-
Sky
- Всего сообщений: 1403

Помогите пожалуйста
Обменяете 2х-комнатную на однокомнатную и расплатитесь по долгу, в чем проблема-то?
dashkaaa0203, г-жа Сказочница, тут вы иную историю писали, какая их них правда?dashkaaa0203: 28 май 2022, 18:43 Здравствуйте,ищу человека,готового помочь.Попала в аварию,я виновник,пострадавшее лицо требует 250 тысяч рублей, единовременно нет возможности оплатить такую сумму,ищу человека готового помочь.требцется 150 тысяч рублей на срок 4 месяца (продам квартиру и смогу закрыть долг). Оформление через сберсделки.Готова взять под процент и по итогу за этот срок переплатили вам 15-20 тысяч
Помогите пожалуйста
Обменяете 2х-комнатную на однокомнатную и расплатитесь по долгу, в чем проблема-то?
-
Автор темыdashkaaa0203
Люди,которые не имеют возможности помочь и диванные критики,можете сюда не писать)А проблема с продажей квартиры в том,что в августе будет 5 лет,как ею владею и дабы не потерять на 13 процентах нашему государству 300 тысяч рублей ,нужно выждать этот срок.Пострадавшему я обязана возместить ущерб в течение июня месяца,иначе буду иметь дело с судебными приставами,которые будут удерживать пол мой зарплаты.Так что люди, у которых ни гроша в кармане и Аля умники,сидите молча, комментарии оставляйте в других темах,я в них не нуждаюсь
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
после такого хамства ты и одного рубля тут не получишь)dashkaaa0203: 28 май 2022, 18:54 Люди,которые не имеют возможности помочь и диванные критики,можете сюда не писать)
-
Danielle_b
Значит, будете иметь проблемы. Или придётся выпустить из потных ручонок триста штук:)dashkaaa0203: 28 май 2022, 18:54 Пострадавшему я обязана возместить ущерб в течение июня месяца,иначе буду иметь дело с судебными приставами,которые будут удерживать пол мой зарплаты
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
так без денег как раз ты и сидишь, нищебродка))dashkaaa0203: 28 май 2022, 18:54 Так что люди, у которых ни гроша в кармане и Аля умники,сидите молча, комментарии оставляйте в других темах,я в них не нуждаюсь
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Абсолютно не интересно, в чем вы нуждаетесь, а в чем нет. Потому, что эта ваша фраза - хамство.dashkaaa0203: 28 май 2022, 18:54 Так что люди, у которых ни гроша в кармане и Аля умники,сидите молча, комментарии оставляйте в других темах,я в них не нуждаюсь
-
Sky
Разве страховая компания ремонт не покрывает?
Что предложите в залог на 150 штук?
Как вы оказались виновницей аварии расскажете?dashkaaa0203: 28 май 2022, 18:54 Люди,которые не имеют возможности помочь и диванные критики,можете сюда не писать)А проблема с продажей квартиры в том,что в августе будет 5 лет,как ею владею и дабы не потерять на 13 процентах нашему государству 300 тысяч рублей ,нужно выждать этот срок.Пострадавшему я обязана возместить ущерб в течение июня месяца,иначе буду иметь дело с судебными приставами,которые будут удерживать пол мой зарплаты.Так что люди, у которых ни гроша в кармане и Аля умники,сидите молча, комментарии оставляйте в других темах,я в них не нуждаюсь
Разве страховая компания ремонт не покрывает?
Что предложите в залог на 150 штук?
-
Автор темыdashkaaa0203
Не заметила авто.Страховая покрыла ущерб 400 тысяч,остатки с меня.второе авто БМВ,думаю понимаете о каких ценах тут идёт речь.Прдлодить могу только электронный договор в сбербанк ,который можно заключить на данный срок,договор имеет юридическую силу,в случае чего,вы можете просто подать в суд.Могоа бы предоставить авто в залог,но увы оно разбито
-
Sky
Не нужно людей за идиотов принимать предлагая им общаться в суд дабы вернуть одолженные вам средства.
Возьмите в банке кредит ему вы точно вернёте.dashkaaa0203: 28 май 2022, 19:13 Не заметила авто.Страховая покрыла ущерб 400 тысяч,остатки с меня.второе авто БМВ,думаю понимаете о каких ценах тут идёт речь.Прдлодить могу только электронный договор в сбербанк ,который можно заключить на данный срок,договор имеет юридическую силу,в случае чего,вы можете просто подать в суд.Могоа бы предоставить авто в залог,но увы оно разбито
Не нужно людей за идиотов принимать предлагая им общаться в суд дабы вернуть одолженные вам средства.
-
Автор темыdashkaaa0203
Я за идиото никого не принимаю сейчас.кредит не даёт,не работаю официально и возраст не тот
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Одно дело просить помощи,подкрепляя это все электронным документом,а другое дело просить безвозмездно.Разницу тоже нужно чувствовать тут
И я предлагаю одолжить не просто так,а за вознаграждение,хоть и не очень большое
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Одно дело просить помощи,подкрепляя это все электронным документом,а другое дело просить безвозмездно.Разницу тоже нужно чувствовать тут
И я предлагаю одолжить не просто так,а за вознаграждение,хоть и не очень большое
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
В интернете деньги незнакомцам тоже не раздают, ни в долг, никак вообще. Можно поискать кредитора в своём городе, но ему нужен залог, в вашем случае, ликвидной стоимостью не менее 500 тысяч.dashkaaa0203: 28 май 2022, 19:35 Я за идиото никого не принимаю сейчас.кредит не даёт,не работаю официально и возраст не тот
-
Sky
dashkaaa0203, электронный документ как и Расписка - не гарантия возврата одолженных вам средств. Не дай Бог с вами что случится и выплачивать долг вы не сможете, чем тогда обращение в суд поможет.
Вознаграждение с 15-20тр, шутите?)
Вознаграждение с 15-20тр, шутите?)
-
Автор темыdashkaaa0203
Искала уже кредиторов,но чаще всего это мошенники.а кто говорит,что я беру просто так?Господи,почитайте что такое сберсделки и вообще какую силу имеет этот договор
-
Марта Тимофеевна
Силу имеет только залог, а все бумажки можете оставить себе.dashkaaa0203: 28 май 2022, 19:42 Искала уже кредиторов,но чаще всего это мошенники.а кто говорит,что я беру просто так?Господи,почитайте что такое сберсделки и вообще какую силу имеет этот договор
-
Автор темыdashkaaa0203
В случае ,если со мной что-то случится,все долговые обязательства перекладываются на родственников, соответственно мои родители,которые будут владеть моим имуществом ,так же и обретаю данные долг.Вернуть,оспорить и доказать можно все что угодно в нашей жизни.главное желание
-
Sky
dashkaaa0203, а если они не захотят оплачивать ваш долг или будут не способны это сделать, что тогда?
-
Марта Тимофеевна
Частному кредитору это нафиг не надо, ни суды, ни родственники ваши, ни ваши договоры-обещания. Нужен залог. Нет ликвидного залога -нет денег.dashkaaa0203: 28 май 2022, 19:45 В случае ,если со мной что-то случится,все долговые обязательства перекладываются на родственников, соответственно мои родители,которые будут владеть моим имуществом ,так же и обретаю данные долг.Вернуть,оспорить и доказать можно все что угодно в нашей жизни.главное желание
-
Sky
Ага, найдется дурачек, который вам денежку одолжит и ему же потом напрягаться, время терять, по судам бегать, издержки платить чтобы с вас их потом стрясти! Супер предложение, проще не связываться вообще.dashkaaa0203: 28 май 2022, 19:45 В случае ,если со мной что-то случится,все долговые обязательства перекладываются на родственников, соответственно мои родители,которые будут владеть моим имуществом ,так же и обретаю данные долг.Вернуть,оспорить и доказать можно все что угодно в нашей жизни.главное желание
-
Автор темыdashkaaa0203
А вы зачем меня хороните раньше времени?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Не нужно каждого судить по себе/знакомым,которые васкинули илиеще что-то.я всю ответственность данной сделки понимаю ,а не так от п*зды идея пришла и пошла искать.Желаюзие предложить реальную помощь,могут обратиться на почту мою
Не нужно каждого судить по себе/знакомым,которые васкинули илиеще что-то.я всю ответственность данной сделки понимаю ,а не так от п*зды идея пришла и пошла искать.Желаюзие предложить реальную помощь,могут обратиться на почту мою
-
Sky
Вам предложили вариант, если вы вдруг не сможете возвратить долг, как видите, связываться не выгодно.
В данном случае своим комментом вы судите по себе. Кредит в банке вам в помощь если нет существенного залога.
Либо предложите свой договор своим знакомым, может кто согласится.....
dashkaaa0203, вас никто не хоронит.dashkaaa0203: 28 май 2022, 19:50 А вы зачем меня хороните раньше времени?
Вам предложили вариант, если вы вдруг не сможете возвратить долг, как видите, связываться не выгодно.
В данном случае своим комментом вы судите по себе. Кредит в банке вам в помощь если нет существенного залога.
Либо предложите свой договор своим знакомым, может кто согласится.....
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Никто вас не хоронит. Просто объясняют, почему денег никто не даст.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ну как бы этого достаточно, что уже стоит отказать. Ваши куи и п*зды себе и друзьям оставьте, вместе с договорами и обещалками.
Дураков нема. Но вы не отчаивайтесь вам обязательно напишут мошенники, ждите. Их тут много. Вы их клиент.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
А вы не продавайте, сделайте обмен с доплатой и тогда налог заплатите только с доплаты, а это намного меньше.dashkaaa0203: 28 май 2022, 18:54 А проблема с продажей квартиры в том,что в августе будет 5 лет,как ею владею и дабы не потерять на 13 процентах нашему государству 300 тысяч рублей
-
Автор темыdashkaaa0203
Александр, а вы думаете я такой вариант не рассматривала?люди в моем городе в основном интересуются однушками или трешками.Наверное если бы были какие-то иные варианты решения вопроса ,я бы не написала сюда
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Так и в чем проблема? Будут удерживать с зарплаты, пока не снимут 150 тыс. И одалживать не придется. И переплачивать проценты тоже.dashkaaa0203: 28 май 2022, 18:54 Люди,которые не имеют возможности помочь и диванные критики,можете сюда не писать)А проблема с продажей квартиры в том,что в августе будет 5 лет,как ею владею и дабы не потерять на 13 процентах нашему государству 300 тысяч рублей ,нужно выждать этот срок.Пострадавшему я обязана возместить ущерб в течение июня месяца,иначе буду иметь дело с судебными приставами,которые будут удерживать пол мой зарплаты.Так что люди, у которых ни гроша в кармане и Аля умники,сидите молча, комментарии оставляйте в других темах,я в них не нуждаюсь
-
Автор темыdashkaaa0203
-
Danielle_b
-