Помощь военным на передовой.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Порох
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
 Помощь военным на передовой.

Сообщение Порох »

Необходимо снаряжение (спальники, каски, квадрокоптеры, оптика, дтк, рукоятки и прочее, плитники, тактические разгрузки и пояса, подсумки, рюкзаки, палатки), одежда (маскхалаты, тактические штаны, кителя, боевые рубахи, дождивики), обувь (берцы, трекинговые ботинки), продукты и медицина (гемостатики, бинты, обезбаливающие, жгуты, турникеты, жаропонижающие, противовоспалительные, носоглоточный воздуховод) для выполнения боевых задач.
Если у кого-то есть желание оказать помощь группе военнослужащих одной из воинских частей спецназа РФ, которые в данный момент проводят специальную операцию на территории Украины. Все отчёты предоставим.
Примем любую помощь которая поможет нам в работе, денежные средства не собираем, можем только посылками или личные встречи.
Фото и видеоотчеты готовы предоставить.
Последний раз редактировалось Порох 28 май 2022, 14:03, всего редактировалось 8 раз.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь военным на передовой.

Сообщение Danielle_b »

Порох: 28 май 2022, 11:19 Если у кого-то есть желание оказать помощь группе военных одной из частей спецназа РФ, которые в данный момент проводят специальную операцию на территории Украины. Все отчёты предоставим.
А какую помощь-то надо? В принципе, на танк у меня хватит…
Автор темы
Порох

Сообщение Порох »

Снаряжение, одежда, обувь, продукты, медицина.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Порох: 28 май 2022, 11:32 Снаряжение, одежда, обувь, продукты, медицина.
Хорошо, надо перечислить с максимальной конкретикой все это, и адрес, куда отправлять фуры
Автор темы
Порох

Сообщение Порох »

Danielle_b, адрес и куда отправлять все это буду уточнять в личные сообщения. Что нужно уточнил в основном сообщении.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Порох: 28 май 2022, 11:19 адрес и куда отправлять все это буду уточнять в личные сообщения. Что нужно уточнил в основном сообщении.
Снаряжение - любое? Форма - любая? Медикаменты - любые?
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Порох, а министерство обороны РФ знает об этой группе военнослужащих? Спецодеждой эту группу по какой причине не обеспечили?
Автор темы
Порох

Сообщение Порох »

Апата, уставную одежду, берцы и бронежилеты с касками они выдают при приходе на службу, но их качество и удобство оставляют желать лучшего, многое пропадает при выполнение задач. А медицину и всё остальное все солдаты всегда преобретают сами.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Danielle_b, написал более подробно.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Порох: 28 май 2022, 11:19 уставную одежду, берцы и бронежилеты с касками они выдают при приходе на службу, но их качество и удобство оставляют желать лучшего, многое пропадает при выполнение задач. А медицину и всё остальное все солдаты всегда преобретают сами.
Оружие надо?
Автор темы
Порох

Сообщение Порох »

Нет.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Где посмотреть информацию о вашей группе? Вы кто?
Автор темы
Порох

Сообщение Порох »

Марта Тимофеевна, Информацию о военнослужащих вы нигде не найдёте, и никто не сможет предоставить эту информацию. Мы военнослужие.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Порох: 28 май 2022, 13:05 Марта Тимофеевна, Информацию о военнослужащих вы нигде не найдёте, и никто не сможет предоставить эту информацию. Мы военнослужие.
Ага, сверхсекретные служащиевоенно) Прямо спецхруппа.
Марта Тимофеевна

Порох: 28 май 2022, 13:05 Марта Тимофеевна, Информацию о военнослужащих вы нигде не найдёте, и никто не сможет предоставить эту информацию. Мы военнослужие.
А вы то кто? Порох -имя, фамилия, кличка? Предлагаете неизвестно кому и неизвестно зачем отправлять дорогостоящее оборудование и снаряжение? Ну а про медикаменты, покупаемые за счет военнослужищих, вообще перебор.Тут уже собирали на перекись водорода для военнослужащих. Вы не первый.
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Порох, а как быть уверенной, что я купила снаряжение действительно спецназу РФ, а не бандформированию?
Автор темы
Порох

Сообщение Порох »

Марта Тимофеевна, Я военнослужащий, Порох это позывной. Какие подтверждения вам нужны ? Личные данные и адреса ? Медицину кроме бинтов вам никто в армии не выдаст, что нужно солдаты всегда покупали и покупают сами.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Олеся С., Есть подразделения и воинские части где военнослужащие не могут в открытую бегать и светить своими данными и раскрывать принадлежность к какой именно они части относятся. Или вы часто видите на улице сотрудников ФСБ бегающих и размахивающих своим удостоверением и кричащих что они относятся к этой структуре ?
Марта Тимофеевна

Порох: 28 май 2022, 13:39 Марта Тимофеевна, Я военнослужащий, Порох это позывной. Какие подтверждения вам нужны ? Личные данные и адреса ? Медицину кроме бинтов вам никто в армии не выдаст, что нужно солдаты всегда покупали и покупают сами.
В министерство обороны обращайтесь. Можете ещё в контактик обратится в группы помощи военослужашим. Там не хилый чёс идёт под это дело.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Порох, всем жителям Белгорода вы уже предложили скинуться (закупить и передать вам лично)?
Кто не с Белгорода для встречи с вами приезжать или почтой отправлять за свой счёт?
Как можете подтвердить свои слова и сбор?
Пока что это просто тема на форуме ничем не подкрепленная.
Автор темы
Порох

Сообщение Порох »

Апата, На 100% никак, в этом можно убедится только при личной встрече или вам нужно какое-то определённое подтверждение ?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Sky, Если бы мы знали кто этим в Белгороде занимается, мы бы подошли и узнали, а так если только бегать по городу и просить прохожих думаю уже слишком. Если есть какие-нибудь форумы или группы, то подскажите, мы туда обратимся и встретимся лично.
Марта Тимофеевна

Порох: 28 май 2022, 13:45 Апата, На 100% никак, в этом можно убедится только при личной встрече или вам нужно какое-то определённое подтверждение ?
На Донбасс ехать что бы передать лично в руки жгуты и бинты?
Автор темы
Порох

Сообщение Порох »

Марта Тимофеевна, Нет, на Донбассе ведутся непосредственно прямые военные действия, туда отправляются вещи спец грузом. А места дислокации для отдыха и переформирования находятся в России, в нашем случае на территории Белогородской области.
Марта Тимофеевна

Порох: 28 май 2022, 13:47 Если есть какие-нибудь форумы или группы, то подскажите, мы туда обратимся и встретимся лично.
Одна из многочисленных групп по чёсу в контакте
Обращайтесь. Там на две карты собирают каких то Жени и Тони. Кто они неизвестно, но вы попробуйте узнать. https://vk.com/club212139248

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Порох: 28 май 2022, 13:52 места дислокации для отдыха и переформирования находятся в России, в нашем случае на территории Белогородской области.
Я живу среди военных. Военные всем обеспечены, в т.ч. медикаментами. А излишки начальство грузят на личные машины и куда то увозят. Там и стройматериалы и все что хошь.

Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Порох: 28 май 2022, 13:52Здравствуйте, если не секрет, рядом с какой воинской частью или в каком городе она находится ? Мы встречались со многими людьми во время работы и с разных частей. У многих даже нет бронежилетов, а про опрочение я вообщне молчу. А про то что начальство многое увозит себе это к сожалению правда.
Без разницы какая часть. Везде всё одинаково. Не надо мне в личку писать. + к тому что я вижу и знаю, у моих знакомых дети сейчас в армии, в т.ч. на границе с Украиной. Ни в чём не нуждаются. Общаются, кст, каждый день.
Автор темы
Порох

Сообщение Порох »

Марта Тимофеевна, Если они на границе и в самой России, то может у них все и есть, если это части обеспечения, тем более связь и общение каждый день. А так тут далеко не все так радужно и хорошо.
Марта Тимофеевна

Порох: 28 май 2022, 14:18 Марта Тимофеевна, Если они на границе и в самой России, то может у них все и есть, если это части обеспечения, тем более связь и общение каждый день. А так тут далеко не все так радужно и хорошо.
Где тут? В Белгороде?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вы просили ссылку на группы помогающие военным. Я вам скинула. Можете сами поискать через поисковик. Что вы еще хотите?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Порох: 28 май 2022, 11:19 А места дислокации для отдыха и переформирования находятся в России, в нашем случае на территории Белогородской области.
Какие действия Вы предлагаете. Допустим, спонсор покупает часть из списка, а это действительно объём для фуры. Что дальше?
Автор темы
Порох

Сообщение Порох »

Марта Тимофеевна, Не в Белогорде, а непосредственно на Украине и те кто там находятся. В Белогород привозят только отдохнуть и переформироваться. Не буду спорить, по рассказам от непонятно кого и где находящихся вы же лучше знаете, тем более какие-то знакомые есть у которых все прекрасно, может еще и потерь даже нет. Так что дай Бог чтобы у них все так и оставалось. А с группой я уже связался, пока там никто не отвечает, жду ответа.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Danielle_b, Я не прошу отправлять фурами, даже пару маскхалатов уже будет хорошо. Сверху это написано что в принципе нужно. А тут если вопрос с оплатой доставки их встретят и оплатят если это нужно. Если и дальше будут поставки, начальство все обсудит и они там придут к решению.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Порох: 28 май 2022, 11:19 Я не прошу отправлять фурами, даже пару маскхалатов уже будет хорошо
Это как? Посылочкой? Чисто технически
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Порох, так пусть начальство, а не вы, ищет обеспечение своих бойцов.
Автор темы
Порох

Сообщение Порох »

Danielle_b, Да, посылочкой, можно передать волонтерам кто в Белогороде, если есть боязнь что это все достанется не тем людям. Оставив контакты для связи с ними мы можем приехать и забрать, чтобы передать своим людям.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Порох: 28 май 2022, 11:19 Да, посылочкой, можно передать волонтерам кто в Белогороде, если есть боязнь что это все достанется не тем людям. Оставив контакты для связи с ними мы можем приехать и забрать, чтобы передать своим людям.
Как их найти? Ничего не поняла
Закрыто Пред. темаСлед. тема