Что необходимо:
– Чай
– Кофе
– Сладкое
– Консервы
– Протеиновые батончики
– Орехи и то, что можно употребить в полевых условиях
– Носки
– Стельки
– Перчатки
– Футболки
– вода
– Бинты
– Вата
– Перекись
– Жгуты
– Противовоспалительные
Если у кого-то есть желание оказать помощь нашим военным, которые в данный момент проводят специальную операцию на территории Украины прошу присоединяться. Всё отчёты предоставляю
Если удобно помочь финансово – номер карты:4693957554339387
Наш телеграм канал , здесь не позволяет размещать силку, вышлю в комментариях.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд: буду благодарна
Наргиза: 20 май 2022, 22:52
Если у кого-то есть желание оказать помощь нашим военным, которые в данный момент проводят специальную операцию на территории Украины прошу присоединяться. Всё отчёты предоставляю
Предприимчивая наргиза на что только не собирает под войнушку) Из крайнего шедевра -на похороны солдатика его жене, которая не жена, а девушка, и деньги надо на билет "проститься", покушать ей и её ребенку, который как бы не его, но ... Короче -сам черт не разберется, на что там наргиза копит)
"Помогите на билет.
Нужно 20 000 руб.
Здравствуйте, обращаюсь к вам, как представитель женщины, которая потеряла мужа, который героически погиб в ходе спецоперации. Ситуация очень сложная, она может просто не успеть на похороны. Если можете по возможности скинуться на билет поехать простится в Волгограде, еду и жильë на некоторое время. Ситуация по факту, жена она ему давно, но регистрировать брак хотели после спец операции. Для последующего брака сняла она квартиру, но ето было за несколько дней до гибели. Теперь, просьба, отправить на на похороны, обеспечить всём необходимым для проживания и питания еë и ребёночка. Суммы, кто сколько может, не оставим ради Христа эту ситуацию . 4693957554339387"
наргиза быстро подчищает просилки на сторонних ресурсах, кстати)
Собираем помощь нашим военным!
Что необходимо:
– Чай
– Кофе
– Сладкое
– Консервы
– Протеиновые батончики
– Орехи и то, что можно употребить в полевых условиях
– Носки
– Стельки
– Перчатки
– Футболки
– вода
– Бинты
– Вата
– Перекись
– Жгуты
– Противовоспалительные
Если удобно помочь финансово – номер карты:4693957554339387
Наш телеграм канал , здесь не позволяет размещать силку, вышлю в комментариях.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд: буду благодарна
Будьте осторожны. За это мошенничество можно хорошо влететь .
Мне чужых денег не надо, ето ваше право помагать или нет, да я помогла девушке уехать на похороны, я всё таки дала ей деньги которие ей нужны били, вас не кто не заставляет отправлять деньги можно и посылочку собрать отправить адрес дам куда отправить, вы сидите на жопе ровно, а нашы ребята там, и всё для етого делают чтоб всем было спокойно, вы не знаете как там, как ето хоронить любимого человека, мужа и отца дитей, что в моих силах я пытаюсь помочь, если вы внимательно читали указано было есть група вк, телеграм канал, ютуб канал где мы всё ето публикуем, да есть много людей которые помогают. Ну видимо у каждого своё мнения, и думают что я деньги сибе в карман, я оправдываться не буду кому интиресно предоставлю всё сылку на всё чаты.
Наргиза: 20 май 2022, 23:54
Ну видимо у каждого своё мнения, и думают что я деньги сибе в карман, я оправдываться не буду кому интиресно предоставлю всё сылку на всё чаты
Карта вы за, если кто-то хочет помочь, можно не деньгамы можно и посылку собрать,у кого-то есть желания адрес предоставлю, нашы волонтёри встретить , посылкы уезжают 25 числа
можно не деньгамы можно и посылку собрать,у кого-то есть желания адрес предоставлю, нашы волонтёри встретить , посылкы уезжают 25 числа
Куда сдадите? Danielle_b попросила адресат непосредственно тех, кому предназначены посылки. Они же не вам, не так ли? Как и переводы. Кстати, чья всё таки карта?
Обеспечить военных имущество, снаряжение , готовых к выполнению задач!
2200240496057841
Напиши мне ватсап
89297742883
Покажу что купил и пацанам передам они видео для вас сниму
Последнее сообщение
andrew.k , может для хохлов собирает :) Он же не уточнил для каких пацанов на украине.
Всем доброго времени.
Восточному военному округу ребятам из подразделения РЭБ(Хабаровск) нужна помощь на фронте.
А именно :тёплые вещи, тепловизоры, ПНВ, печи обогрева, бензопилы, каллиматорные...