Здравствуйте нужна помощь !Помощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо встал на путь исправления
Arkogolik
 Здравствуйте нужна помощь !

Сообщение Arkogolik »

Здравствуйте отбываю строк в местах лишения свободы , срок 6 лет режим строгий . 2 уже за плечами осталось 4 , у родственников совсем нет возможности мне помогать . Если есть те кто может помочь финансами Напишите поможет любая сумма .
Заранее спасибо
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Здравствуйте нужна помощь !

Сообщение Илина »

Arkogolik: 23 май 2022, 15:28 Здравствуйте отбываю строк в местах лишения свободы , срок 6 лет режим строгий . 2 уже за плечами осталось 4 , у родственников совсем нет возможности мне помогать . Если есть те кто может помочь финансами Напишите поможет любая сумма .
Заранее спасибо
А зачем кому-то вам "помогать"? Отбываете наказание - ну так и отбывайте.
Arkogolik
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся

Сообщение Arkogolik »

Ну тут бывает не легко , как оказалось каждый в такой ситуации может оказаться , срок очень большой для меня , учитывая как я сюда попал и за что .
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Arkogolik: 23 май 2022, 15:49 Ну тут бывает не легко , как оказалось каждый в такой ситуации может оказаться , срок очень большой для меня , учитывая как я сюда попал и за что .
Да не, не каждый, бросьте. И МЛС - это всё-таки не санаторий с усиленным питанием. Поэтому отбывайте как отбывается :)

Вам и не должно быть легко. Вам должно быть трудно и плохо. В этом весь смысл:)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Arkogolik: 23 май 2022, 15:49 Ну тут бывает не легко
Для того и наказание, чтобы было нелегко.
Arkogolik: 23 май 2022, 15:49 оказалось каждый в такой ситуации может оказаться ,
Ну если этот самый каждый начнёт торговать марихуанной, то да. Вы можете не поверить, но большинство людей не имеют претензий со стороны полиции. Просто вы этих людей не видите, потому что в вашем окружении все имеют проблемы с законом, аот вам и кажется, что все.
Ответить Пред. темаСлед. тема