Здравствуйте отбываю строк в местах лишения свободы , срок 6 лет режим строгий . 2 уже за плечами осталось 4 , у родственников совсем нет возможности мне помогать . Если есть те кто может помочь финансами Напишите поможет любая сумма .
Заранее спасибо
Здравствуйте нужна помощь ! ⇐ Помощь заключённым
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Здравствуйте нужна помощь !
А зачем кому-то вам "помогать"? Отбываете наказание - ну так и отбывайте.Arkogolik: 23 май 2022, 15:28 Здравствуйте отбываю строк в местах лишения свободы , срок 6 лет режим строгий . 2 уже за плечами осталось 4 , у родственников совсем нет возможности мне помогать . Если есть те кто может помочь финансами Напишите поможет любая сумма .
Заранее спасибо
-
Arkogolik
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Ну тут бывает не легко , как оказалось каждый в такой ситуации может оказаться , срок очень большой для меня , учитывая как я сюда попал и за что .
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

Вам и не должно быть легко. Вам должно быть трудно и плохо. В этом весь смысл:)
Да не, не каждый, бросьте. И МЛС - это всё-таки не санаторий с усиленным питанием. Поэтому отбывайте как отбываетсяArkogolik: 23 май 2022, 15:49 Ну тут бывает не легко , как оказалось каждый в такой ситуации может оказаться , срок очень большой для меня , учитывая как я сюда попал и за что .
Вам и не должно быть легко. Вам должно быть трудно и плохо. В этом весь смысл:)
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Для того и наказание, чтобы было нелегко.
Ну если этот самый каждый начнёт торговать марихуанной, то да. Вы можете не поверить, но большинство людей не имеют претензий со стороны полиции. Просто вы этих людей не видите, потому что в вашем окружении все имеют проблемы с законом, аот вам и кажется, что все.
-