Молодая семья,просим помощи в приобритения жилья ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыyuliya.kirpun
- Всего сообщений: 9
Молодая семья просим помочь с приобретением жилья всё уже перепробывала везде отказывают в ипотеке потому что у мужа нет кредитной истории работает официально официальная зарплата 19000 а так 45000 мне в кридите отказали так как я самозанятая ребёнку 5 лет встать на учёт для получении квартиры мы не можем поскольку там нужна постоянная прописка не мнения 5 лет у нас только 2 года постоянной прописки, до этого была временная дом хотели купить в раёне 1500000-2000000 миллионов, снимать квартиру уж больно за кридите и ипотеку вместе взяты плотить и то меньше
Помогите пожалуйста
Мужу 24
Мне 25
Приморский край, село Хороль
Помогите пожалуйста
Мужу 24
Мне 25
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Молодая семья,просим помощи в приобритения жилья
Стройте кредитную историю и берите ипотеку.yuliya.kirpun: 23 май 2022, 10:00 Молодая семья просим помочь с приобретением жилья всё уже перепробывала везде отказывают в ипотеке потому что у мужа нет кредитной истории работает официально официальная зарплата 19000 а так 45000 мне в кридите отказали так как я самозанятая ребёнку 5 лет встать на учёт для получении квартиры мы не можем поскольку там нужна постоянная прописка не мнения 5 лет у нас только 2 года постоянной прописки, до этого была временная дом хотели купить в раёне 1500000-2000000 миллионов, снимать квартиру уж больно за кридите и ипотеку вместе взяты плотить и то меньше
Помогите пожалуйста
Мужу 24
Мне 25
-
Автор темыyuliya.kirpun
на это нужно много времени, а без жилья мы останимся в ближайшие 1,5 месяца, я всё это прекрасно понимаю о наращивания кредитной истории, но это как минимум нужно пол года
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Будете снимать, пока не сделаете себе КИ.yuliya.kirpun: 23 май 2022, 10:09 на это нужно много времени, а без жилья мы останимся в ближайшие 1,5 месяца, я всё это прекрасно понимаю о наращивания кредитной истории, но это как минимум нужно пол года
-
Автор темыyuliya.kirpun
Скорее всего, если найдём в нашем селе, поскольку квартир тут сдают мало, и бывает что с детьми не сдают
Я подумала раз уж это сайт помощи может кто-нибудь да поможет, хотя бы дельным советом
Я подумала раз уж это сайт помощи может кто-нибудь да поможет, хотя бы дельным советом
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Если у Вас есть постоянная регистрация уже несколько лет, Вы обязаны жить по ее месту. Так как временной уже нетyuliya.kirpun: 23 май 2022, 10:16 Я подумала раз уж это сайт помощи может кто-нибудь да поможет, хотя бы дельным советом
-
Автор темыyuliya.kirpun
Прошу прощения но это так не работает, есть фактическое место проживания а есть прописка, да и в законодательстве не приписано где я обязана проживать, прописали нас бабушка с дедушкой в однокомнатной домике, поскольку что бы работать, водить ребёнка в садик нужна прописка
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Отправлено спустя 34 секунды:
Если там, где Вы живете, у Вас нет регистрации по месту жительства, регистрации по месту пребывания, или доли в собственности - Вы нарушайте закон РФ. Штраф до 500кyuliya.kirpun: 23 май 2022, 10:30 Прошу прощения но это так не работает, есть фактическое место проживания а есть прописка, да и в законодательстве не приписано где я обязана проживать, прописали нас бабушка с дедушкой в однокомнатной домике, поскольку что бы работать, водить ребёнка в садик нужна прописка
Отправлено спустя 34 секунды:
Приписано, приписано)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Дельный совет - попробуйте немного еще поучить русский язык и математику.
-