Просим о посильной помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр Бондаренко
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Просим о посильной помощи.
Здравствуйте дорогие друзья! Уважаемые спонсоры! Наш сельский Дом Культуры находится в Ивантеевском районе Саратовской области в селе Бартеневка. Я Бондаренко Александр работаю в ДК с 2007 года, с 2015 года являюсь художественным руководителем. Не для кого, не секрет что в области культуры очень низкая планка финансирования, особенно в провинциальных городках и сёлах. И поэтому о закупках чего-либо приходится только мечтать.
В фойе нашего ДК установлен теннисный стол. Бильярдный стол находится в очень плачевном состоянии. Звуковой аппаратуры для проведения дискотек просто нет. Концертная аппаратура в удручающем состоянии, покупалась так же на спонсорские средства в 2011 году. Светового оборудования на сцене нет. Дорогие друзья мы будем рады любой помощи, так как очень не хочется, чтобы такие маленькие островки культуры умирали в наших селах. И самое страшное, что таких домов культуры много в нашей стране. Спасибо за ранее всем тем, кто откликнется на нашу просьбу.
Если кому интересно вы можете посмотреть результат нашей работы в одноклассниках и инстаграм. К сожалению не могу разместить ссылки на интернет ресурсы,поэтому напишу только названия групп.
Наша группа в одноклассниках называется Бартеневский СДК.
Инстаграм mucdk_bartenevskiy_sdk.
Мой номер телефона +79371404372.
В фойе нашего ДК установлен теннисный стол. Бильярдный стол находится в очень плачевном состоянии. Звуковой аппаратуры для проведения дискотек просто нет. Концертная аппаратура в удручающем состоянии, покупалась так же на спонсорские средства в 2011 году. Светового оборудования на сцене нет. Дорогие друзья мы будем рады любой помощи, так как очень не хочется, чтобы такие маленькие островки культуры умирали в наших селах. И самое страшное, что таких домов культуры много в нашей стране. Спасибо за ранее всем тем, кто откликнется на нашу просьбу.
Если кому интересно вы можете посмотреть результат нашей работы в одноклассниках и инстаграм. К сожалению не могу разместить ссылки на интернет ресурсы,поэтому напишу только названия групп.
Последний раз редактировалось Александр Бондаренко 03 фев 2021, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Просим о посильной помощи.
Вам, как культурному человеку, неплохо было бы еще открыть факультатив русского языка. И быть его первым посетителем.Александр Бондаренко: 03 фев 2021, 12:02 Здравствуйте дорогие друзья! Уважаемые спонсоры! Наш сельский Дом Культуры находится в Ивантеевском районе Саратовской области в селе Бартеневка. Я Бондаренко Александр работаю в ДК с 2007 года, с 2015 года являюсь художественным руководителем. Не для кого не секрет что в области культуры очень низкая планка финансирования, особенно в провинциальных городках и сёлах. И поэтому о закупках чего либо приходится только мечтать.
В фойе нашего ДК установлен теннисный стол. Бильярдный стол находится в очень плачевном состоянии. Звуковой аппаратуры для проведения дискотек просто нет. Концертная аппаратура в удручающем состоянии, покупалась так же на спонсорские средства в 2011 году. Светового оборудования на сцене нет. Дорогие друзья мы будем рады любой помощи, так как очень не хочется что бы такие маленькие островки культуры умирали в наших селах. И самое страшное что таких домов культуры очень много в нашей стране. Спасибо за ранее всем тем кто откликнется на нашу просьбу.
-
Уважаемый Юрий Максимович! Я обратился за помощью, а не для того чтобы меня учили правописанию. Суть проблемы, я думаю понятна. И от того. как я это изложил ни чего не изменится.
-
юриймаксимович
И, да, на форумах принято ники писать правильно. Я не Юрий Максимович.
Вы пришли на форум, а не в кассу взаимопомощи, есть разница? Что вы можете предложить лично мне, как спонсору, расскажите.Александр Бондаренко: 03 фев 2021, 12:35 Уважаемый Юрий Максимович! Я обратился за помощью, а не для того чтобы меня учили правописанию. Суть проблемы, я думаю понятна. И от того. как я это изложил ни чего не изменится.
И, да, на форумах принято ники писать правильно. Я не Юрий Максимович.
-
sahalinochka
- Всего сообщений: 165
Автор, это может быть интересно, только жителям Вашего поселка (села), более никому.
-
Мы обратились сюда за безвозмездной помощью. Обратились впервые. Лично вам, как спонсору, мы, к сожалению, ни чего не можем предложить, кроме искренней благодарности от жителей маленького села и тех детей, которые ходят в ДК на кружки и занимаются у нас.юриймаксимович: 03 фев 2021, 12:39 Вы пришли на форум, а не в кассу взаимопомощи, есть разница? Что вы можете предложить лично мне, как спонсору, расскажите.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И там работающей семье Бондаренкоsahalinochka: 03 фев 2021, 12:42 втор, это может быть интересно, только жителям Вашего поселка (села), более никому.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да хватить уже строить из себя Робин Гудов. Где Вы еще с женой такую работу в селе найдетеАлександр Бондаренко: 03 фев 2021, 12:59 Мы обратились сюда за безвозмездной помощью. Обратились впервые. Лично вам, как спонсору, мы, к сожалению, ни чего не можем предложить, кроме искренней благодарности от жителей маленького села и тех детей, которые ходят в ДК на кружки и занимаются у нас.
-
юриймаксимович
У которых есть родители, у которых есть деньги. Круг замкнулся, выход найден.
-
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А мы и не строим. Я прошу не для себя и своей жены. Лично моя аппаратура находится в дк, на ней проводятся концерты и различные мероприятия, в том числе и на улице.Но полностью обеспечить ДК я не могу. И что плохого вы увидели в том, что моя жена работает в ДК? И вообще при чём здесь моя семья?lyudmila: 03 фев 2021, 13:04 Да хватить уже строить из себя Робин Гудов. Где Вы еще с женой такую работу в селе найдете
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Судя по вашим сообщениям на спонсора вы не похожи...юриймаксимович: 03 фев 2021, 13:11 У которых есть родители, у которых есть деньги. Круг замкнулся, выход найден.
-
lyudmila
Сейчас Все расплачутся - надо же ДК обеспечивают. Пашут не покладая рук. 
-
Мы не обеспечиваем. Мы пытаемся помочь себе сами, как можем. И нам здесь не до смеха.lyudmila: 03 фев 2021, 13:26 Сейчас Все расплачутся - надо же ДК обеспечивают. Пашут не покладая рук.
-
lyudmila
Так в чем проблема то? Если Вы так заботитесь о ДК и о жителях - идите работать там где платят побольше и переводите денежные средства в ДК.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
У вас же есть любители бильярда? Логично им всем скинуться на бильярдный стол. Проблема решена. С дискотекой - тот же подход.
Какое отношение посторонние люди имеют к досугу каких-то незнакомых взрослых людей в каком-то селе?
Я не поняла: вы предлагаете нам скинуться каким-то сельчанам на их игру в бильярд и дискотеку?Александр Бондаренко: 03 фев 2021, 12:02 Бильярдный стол находится в очень плачевном состоянии. Звуковой аппаратуры для проведения дискотек просто нет. Концертная аппаратура в удручающем состоянии, покупалась так же на спонсорские средства в 2011 году. Светового оборудования на сцене нет.
У вас же есть любители бильярда? Логично им всем скинуться на бильярдный стол. Проблема решена. С дискотекой - тот же подход.
Какое отношение посторонние люди имеют к досугу каких-то незнакомых взрослых людей в каком-то селе?
-
юриймаксимович
За время вашего пребывания здесь на теннисный стол себе я заработал. Что вам мешало?
Я не похож на человека, разбрасывающего свои честно заработанные деньги. На ваши игрульки в бильярд, например.
За время вашего пребывания здесь на теннисный стол себе я заработал. Что вам мешало?
-
Отправлено спустя 29 секунд:
Вы в курсе какой ценник у звукоусилительной аппаратуры? у бильярда? который я не просил. И школьники, которые ходят к нам на "дискотеку" не могут скинуться. Поверьте мне, если бы мы могли решить этот вопрос на местном уровне, я бы сюда не писал.Илина: 03 фев 2021, 13:43 Я не поняла: вы предлагаете нам скинуться каким-то сельчанам на их игру в бильярд и дискотеку?
Отправлено спустя 29 секунд:
Поздравляю...юриймаксимович: 03 фев 2021, 13:46 За время вашего пребывания здесь на теннисный стол себе я заработал.
-
Илина
Мало, кто захочет скидываться на досуг каких-то чужих взрослых мужиков. И баб тоже
Если желающие играть на бильярде, не тянут его покупку, значит не будут на нем играть. Пусть на дартс скидываются, он недорогой. И дискотека тоже не вещь первой необходимости.Александр Бондаренко: 03 фев 2021, 14:18 Вы в курсе какой ценник у звукоусилительной аппаратуры? у бильярда? который я не просил. И школьники, которые ходят к нам на "дискотеку" не могут скинуться. Поверьте мне, если бы мы могли решить этот вопрос на местном уровне, я бы сюда не писал.
Мало, кто захочет скидываться на досуг каких-то чужих взрослых мужиков. И баб тоже
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Здравствуйте Марта Тимофеевна! Сумма 50 000 р. на приобретение аэрохоккея. Хотим убрать старый бильярдный стол, который уже давно отслужил, и на его место установить новый стол аэрохоккея. Приобретать планировали в г.Самара.
-
Илина
И жители могут скинуться легко. У вас же есть 50 человек жителей? По штуке с каждого, и будет новый стол.
А б/ушный стол для аэрохоккея сельчан не устроит никак? Раза в три меньше стоит, чем 50К.Александр Бондаренко: 03 фев 2021, 14:33 Хотим убрать старый бильярдный стол, который уже давно отслужил, и на его место установить новый стол аэрохоккея.
И жители могут скинуться легко. У вас же есть 50 человек жителей? По штуке с каждого, и будет новый стол.
-
юриймаксимович
А директор и главный бухгалтер вашего ДК в курсе ваших тутошних просьб? Как они объяснят налоговой поступление данных средств? Каким образом они поставят на баланс имущество, купленное на деньги неизвестного происхождения?Александр Бондаренко: 03 фев 2021, 14:33 Сумма 50 000 р. на приобретение аэрохоккея. Хотим убрать старый бильярдный стол, который уже давно отслужил, и на его место установить новый стол аэрохоккея. Приобретать планировали в г.Самара.
-
Вы мне дадите гарантию на б/у стол. Который в случае поломки придется ремонтировать за счет ДК.А таких денег нет.Илина: 03 фев 2021, 14:35 А б/ушный стол для аэрохоккея сельчан не устроит никак? Раза в три меньше стоит, чем 50К.
-
Илина
Я вам вообще ничего не дам. Я просто объясняю, как лучше сделать. Если хотите новый, скидывайтесь всем селом на новый. И нет проблем.Александр Бондаренко: 03 фев 2021, 14:39 Вы мне дадите гарантию на б/у стол. Который в случае поломки придется ремонтировать за счет ДК.А таких денег нет.
-
Все в курсе. И отчитываемся мы за все приобретенное в ДК. К себе домой не поставлю. не беспокойтесь. Все что было куплено в ДК, за счет спонсорских средств, находится на балансе, и имеет инвентаризационный номер.юриймаксимович: 03 фев 2021, 14:38 А директор и главный бухгалтер вашего ДК в курсе ваших тутошних просьб? Как они объяснят налоговой поступление данных средств? Каким образом они поставят на баланс имущество, купленное на деньги неизвестного происхождения?
-
Марта Тимофеевна
-
Вы в какой стране живете? "скидывайтесь всем селом на новый". Вы знаете как живут большинство жителей сёл? С вами очень неприятно общаться.Илина: 03 фев 2021, 14:43 Я вам вообще ничего не дам. Я просто объясняю, как лучше сделать. Если хотите новый, скидывайтесь всем селом на новый. И нет проблем.
-
Марта Тимофеевна
Обычно в сельском клубе всему раду и б/у. Сельские библиотеки рады б/у книгам. Но здесь надо всё новое с гарантией
-
Илина
В любой стране если люди не могут себе позволить купить игрушку, они просто покупают ту, которая по средствам. Попробуйте применить такой подход к вашим развлекаловкам. Купите дартс, он дешевле. Или книги: они и дешевле, и полезнее.Александр Бондаренко: 03 фев 2021, 14:46 Вы в какой стране живете? "скидывайтесь всем селом на новый". Вы знаете как живут большинство жителей сёл?
Не вижу, какое мне может быть до этого дело. Но правда часто бывает неприятной, ничего не попишешь.С вами очень неприятно общаться.
-
Все учащиеся школы. Их у нас не много, около 100 человек. Данная игра не имеет особых ограничений по возрасту и будет интересна детям с первого по одиннадцатый классы. В отличии от того же бильярда.
-
Марта Тимофеевна
А с вами приятно? Моя подруга директор сельского клуба на 1000 человек( как в вашем клубе) Представить не могу, чтобы она разместила подобную просьбу как ваша, дайте 50 тыс на новое, на б/у гарантию не дают.
-
Илина
Ну вот видите - каждая семья дает штуку рублей - и у их детишек будет новый стол для хоккея.Александр Бондаренко: 03 фев 2021, 14:52 Все учащиеся школы. Их у нас не много, около 100 человек. Данная игра не имеет особых ограничений по возрасту и будет интересна детям с первого по одиннадцатый классы. В отличии от того же бильярда.
-