ЗдравствуйтеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Кристина1193
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте

Сообщение Кристина1193 »

Здравствуйте, хочу попросить помощи пожалуйста, у меня 2 детей, муж бросил ушёл, алименты не платит, живу в общажитии, что бы можно было там жить, сделала ремонт, на ремонт брала кредит, и займ, пособий хватает оплачивать проценты и на еду, хочу купить ребёнку коляску но по финансам не получается, может кто нибсможет помочь, может у кого-то есть коляска и сможет переслать её, или может кому-то не в тягость помочь, помогите пожалуйста, очень тяжело одной. 2202200930965239
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Здравствуйте

Сообщение Марта Тимофеевна »

Кристина1193: 22 май 2022, 11:18 Здравствуйте, хочу попросить помощи пожалуйста, у меня 2 детей, муж бросил ушёл, алименты не платит, живу в общажитии, что бы можно было там жить, сделала ремонт, на ремонт брала кредит, и займ, пособий хватает оплачивать проценты и на еду, хочу купить ребёнку коляску но по финансам не получается, может кто нибсможет помочь, может у кого-то есть коляска и сможет переслать её, или может кому-то не в тягость помочь, помогите пожалуйста, очень тяжело одной. 2202200930965239
В группах отдам даром своего города попросите коляску.

Отправлено спустя 5 минут :
А муж ваш Саша сегодня пишет, что вас не бросал и вы вместе живёте в купленной комнате, никуда от вас не уходил и просит 7 тысяч на коляску на другом сайте.

Здравствуйте, прошу у вас помощи, помогите пожалуйста купить ребёнку коляску, или может у кого-то есть не по далёкую от меня коляска для ребёнка и она вам не нужна, то я заберу, нахожусь в Бердске деревня Бердь.
Купить нет возможности т.к что бы жить с женой и 2 детьми отдельно, мы купили комнату в общяжитии за мат.капитал,жть там было не возможно, я влез в займы чтобы сделать ремонт, вся зарплата уходит на проценты по займам и камуналку, в еде тоже себя ограничиваем, прошу пожалуйста вас помочь приобрести коляску, ребёночек маленький очень тяжело на руках, да и тепло сейчас хочется гулять с ним, а положить не куда, кому не в тягость помогите пожалуйста карта Жены
2202200930965239 Срочно нужны 7000 Новосибирская область Бердск.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 22 май 2022, 11:47
Ну что, люди всей семьей работают - побираются в сетях :wink:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Кристина1193: 22 май 2022, 11:18общажитии
Марта Тимофеевна: 22 май 2022, 11:47 общяжитии