Просьба о ВзаимоПомощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SoulSlovo
Всего сообщений: 7
Статус: эксперт по правде и лжи
 Просьба о ВзаимоПомощи

Сообщение SoulSlovo »

Здравствуй, добрый светлый человек! :angel:Буду рада любой помощи: напрямую деньгами на решение задач базовых потребностей (жилье, еда) + на обучение для работы с подростками. Я в ответ могу помочь коуч-сессией (найти ответ в себе через мои вопросы) + могу быть Наставником в самопознании и Духовном развитии. Поэтому скорее это просьба к ВзаимоПомощи, но т.к. ситуация по оплате за жилье и еду сейчас очень актуальна, то благо принимаю с благодарностью за понимание, доброту и помощь. (киви кошелек: vsevoblаgo, если Вам нужна моя ответная помощь в комментарии укажите свой контактный номер или ник телеграма)

Да, в очередной раз редактирую это сообщение. Начав с искренней просьбе о помощи, встретила издевки и непонимание.
Но надежда ещё оставалась. А теперь просто понимаю, что действительно нет смысла тратить здесь свое время, внимание и энергию.
А как просто удалить начатые темы - не нашла. Но на форуме более нет желания находиться. Спасибо тем, кто искренне откликнулся и хотел помочь.
Кто действительно хочет помочь - поможет, кому действительно нужна помощь по искренней просьбе Души, те её и получат.
"Просите и дано будет".

а вот столкнувшись второй день с тем, как люди относятся к тем, кто действительно нуждается в помощи...
Бог вам судья и ваша карма.
Последний раз редактировалось SoulSlovo 17 май 2022, 19:53, всего редактировалось 4 раза.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Просьба о ВзаимоПомощи + срочно нужно на жилье и еду

Сообщение Олеся С. »

SoulSlovo: 17 май 2022, 17:51 дизайнер по полиграфии
Ссылку на ваши работы, пожалуйста. Можно в формате jpg или pdf для начала.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

SoulSlovo: 17 май 2022, 17:51 могу быть «личным советником» и Наставником в самопознании
Володька в этом нуждается, тем более - земляк.
SoulSlovo: 17 май 2022, 17:51 когда я в ресурсном состоянии,
Это как?
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

SoulSlovo: 17 май 2022, 17:51 По состоянию здоровья работу пока найти не получается, но когда я в ресурсном состоянии, то очень даже эффективно могу помочь чудесным людям как психолог тг@soulslovo + как коуч и как педагог по развитию для детей и подростков + пишу Потоковые стихи и тексты
Ничего не поняла. Устроиться психологом в школу или училище религия не позволяет? Так же как и учителем начальных классов, например? То есть вопрос в том, почему Вы можете работать, но без оформления трудовой книжки только?)
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

SoulSlovo: 17 май 2022, 17:51 Здравствуй, добрый щедрый человек! Меня зовут Лара. :angel: И мне нужна твоя помощь: срочно (20 числа) нужно оплатить аренду за жилье 13500 (чтобы нам с кошкой было где жить) + любя сумма на еду, т.к. реально не на что даже корм кошке купить и погасить долг по кредитной карте 23000 (брала на еду и оплату жилья). По состоянию здоровья работу пока найти не получается, но когда я в ресурсном состоянии, то очень даже эффективно могу помочь чудесным людям как психолог тг@soulslovo + как коуч и как педагог по развитию для детей и подростков + пишу Потоковые стихи и тексты. Буду рада любой помощи: напрямую деньгами на решение задач базовых потребностей (жилье, еда) или может быть Вы захотите обратиться ко мне за консультацией или коуч-сессией (так же могу помочь как копирайтер или дизайнер по полиграфии). Или поможете наладить «поток клиентов» и поучаствуете как продюсер-организатор или как-то поможете с продвижением моих услуг. Но я как понимаете, не могу их оплатить «вперед», но можно сотрудничать «по результату за %» + могу быть «личным советником» и Наставником в самопознании и Духовном развитии (тг@goodask). Поэтому скорее это просьба к ВзаимоПомощи, но т.к. ситуация по оплате за жилье и еду сейчас очень актуальна, то прошу напрямую о денежной помощи, которую можно совершить напрямую на карту тинкоф или киви кошелек по номеру телефона
(+7 девять 2 три 298 восемь 948) - по нему же можно написать в вотсапе, благо принимаю с благодарностью за понимание, доброту и помощь :thank_you:
SoulSlovo, вы в Краснодаре живёте?
Олеся С.
 Re: Просьба о ВзаимоПомощи

Сообщение Олеся С. »

Вместо того, чтобы ответить на вопросы форумчан в этой теме, вы отредактировали и наспамили свои посты. Особого результата в таких случаях обычно не бывает.
Автор темы
SoulSlovo

Сообщение SoulSlovo »

потому что я первый раз сегодня зашла на этот форму, в надежде найти помощь и обратилась сначала действительно с искренней просьбой + да сразу хотела найти решение какое-то напрямую в своей ситуации, а вместо этого получала какие-то странные сообщения с издевкой. Поэтому более целесообразно было его отредактировать. Кто захочет помочь - поможет, не задавая лишних вопросов, просто по интуиции и резонансу Души. Кому действительно нужна моя помощь - напишут напрямую в вотсап, если готовы к работе над собой.

А вам спасибо за обратную связь.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Sky: 17 май 2022, 18:16 дизайнер по полиграфии
Так что насчет
Олеся С.: 17 май 2022, 17:59 Ссылку на ваши работы, пожалуйста. Можно в формате jpg или pdf для начала.
? Или вы уже не в поиске работы и подработки? Так и будете редактировать свои посты до краткого
SoulSlovo: 17 май 2022, 17:51 Буду рада любой помощи
?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
SoulSlovo: 17 май 2022, 19:15 Кому действительно нужна моя помощь - напишут напрямую в вотсап, если готовы к работе над собой.
Всех устроит этот формат, даже вас -вы обратились на именно форум, продолжайте и дальше.
Автор темы
SoulSlovo

Сообщение SoulSlovo »

Просто у меня нет портфолио, я делала визитки себе и у меня макеты особо не сохранились. Особо этим не занималась. Но визитку или флаер могу сделать, т.к. умею работать в вектором редакторе. Опишите свою задачу и сумму, которой готовы отблагодарить в телеграм DLVikigai и возможно смогу помочь.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

SoulSlovo, что мешает устроится на официальную работу? Давно не работаете?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

SoulSlovo: 17 май 2022, 19:30 Просто у меня нет портфолио, я делала визитки себе и у меня макеты особо не сохранились. Особо этим не занималась. Но визитку или флаер могу сделать, т.к. умею работать в вектором редакторе. Опишите свою задачу и сумму, которой готовы отблагодарить в телеграм DLVikigai и возможно смогу помочь.
Это вы представьте свои работы и портфолио в целом, а не я должна за вами бегать на сторонние ресурсы и клещами вытаскивать вовсе не нужную мне инфу) Впервые встречаю такого ищущего работу сотрудника, если честно)
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

SoulSlovo: 17 май 2022, 19:30 Просто у меня нет портфолио, я делала визитки себе и у меня макеты особо не сохранились. Особо этим не занималась. Но визитку или флаер могу сделать, т.к. умею работать в вектором редакторе
Охрененная стратегия поиска работы. Странно, что заказчики в очереди не стоят.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Олеся С.: 17 май 2022, 17:59 Ссылку на ваши работы, пожалуйста.
Ну даст она тебе ссылку... Тебе то БЛЯТЬ какая разница ? Всё равно ничем не поможешь ... :)

ты появилась здесь не давно ! И выводы о Людях делать не имеешь никакого права !
ты ещё здесь никому не помогла не разу... А понтов хоть отбавляй :)

Здесь Люди более десятка лет ! И они РЕАЛЬНО помогали ! Ганс, Илина, Александр, Людмила тоже не осталась в стороне.
А ты кто такая ? Какого хера здесь делаешь ?

Тот, у кого даже СНЕГА зимой не выпросишь - Это в первую очередь - ТЫ ! Далее - юриймакимович, марта, Danielle, Бумеранг
Эти людишки (включая тебя) никогда, никому не помогли даже в малой помощи !

ты, всегда ищешь повод, что бы отказать в помощи ЛЮБОМУ ...

И в дальнейшем, переходишь на оскорбление Личности, которую Ты даже не знаешь ...
При этом - за свой "базар" ответить не можешь ... Ссышь потому что !

Если тебе нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ? Я приведу твои цитаты ...
Ответить Пред. темаСлед. тема