Психологическая помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕкатерина Катерина
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Психологическая помощь
Ищу психологическую помощь и поддержку
Предложения в личные сообщения для дальнейшей связи
Предложения в личные сообщения для дальнейшей связи
Последний раз редактировалось Екатерина Катерина 06 окт 2022, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
Re: Помогите начать новую жизнь
Где вы сейчас живёте и почему до сих пор ещё не устроились никуда?Екатерина Рослик: 06 май 2022, 12:53 Добрый день! Меня зовут Екатерина, мне 20 лет. Я была достаточно успешной и целеустремленной девушкой, достигла немалых высот на прежней работе, смогла стать директором в 19 лет, жила и горела своей работой. Не спорю, что не все было гладко: были долговые обязательства, тяжело на новом месте в новом городе. У меня появились отношения в новом городе, где у меня никого не было. Это был мой первый парень, мы начали жить вместе, ушла с работы, так как я много работала, и ему это не нравилось. Сидела дома, занималась домашними делами, парень был центром моей жизни. У меня началась депрессия, бесконечные истерики, я постоянно плакала, пропадали жизненные силы, но я оставалась рядом несмотря ни на что. Но спустя 9 месяцев он выгнал меня. Я прошу 30 000 рублей на три месяца, чтобы сейчас начать новую жизнь: снять отдельное жилье, а также на продукты. Прошу я не безвозмездно: найду работу, снова встану на ноги. Просто сейчас мне нужна помощь, так мои родные и близкие от меня отреклись когда я начала жить с парнем, помощи у них просила, но в ответ меня отправили к своему парню.
Заранее благодарна Вам за помощь.
-
Re: Психологическая помощь
Моральная поддержка
Последний раз редактировалось Екатерина Катерина 06 окт 2022, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Володькин клиент однозначно.Екатерина Рослик: 06 май 2022, 12:53 мои родные и близкие от меня отреклись когда я начала жить с парнем
Теперь есть опыт. Парни приходят и уходят, а работа - навсегда.Екатерина Рослик: 06 май 2022, 12:53 ушла с работы, так как я много работала, и ему это не нравилось.
-
Katenk
-
Re: Психологическая помощь
. 
Последний раз редактировалось Екатерина Катерина 06 окт 2022, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Katenk
Екатерина Рослик, их можно понять, променяли вы свою семью на парня. Стоило ли оно того?
По месту регистрации вы жить не можете?
-
Я их и понимаю и не осуждаю, так как я обидела их сильно таким глупейшим поступком. По месту регистрации жить не могу, так как мама четко выразила свою позицию, чтобы я возвращалась к своему парню. Я понимаю, что у нее сильнейшая обида на меня, не осуждаю, принимаю ее позицию и ее решение. Верю, что со временем все наладится, но должно пройти время, а сейчас есть сейчас.Katenk: 06 май 2022, 13:14 их можно понять, променяли вы свою семью на парня. Стоило ли оно того?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Зачем вам отдельное жилье? Живите в комнате. Заработаете на отдельное - переселитесь. Всё просто.
-
Katenk
Тем не менее вы имеете полное право жить по месту регистрации несмотря на обиду мамы, накопите на сьем отдельного жилья переедете.
Время понятие растяжимое, если вы не будете пробовать наладить контакт сами само наладится вдядли.
Время понятие растяжимое, если вы не будете пробовать наладить контакт сами само наладится вдядли.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Тема поднималась пользователем Екатерина Катерина 06 окт 2022, 23:43.
На форуме есть несколько ников, под которыми один персонаж, начинающий обучение молодых дев, что выбирать себе нужно старого перезревшего нарцисса и обхаживать его.Екатерина Рослик: 06 май 2022, 13:12 Если честно, я не поняла Ваших слов, не могли бы Вы, пожалуйста, объяснить?
Тема поднималась пользователем Екатерина Катерина 06 окт 2022, 23:43.
-