Психологическая помощь!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Марина444
Всего сообщений: 8
Статус: прохожий
 Психологическая помощь!

Сообщение Марина444 »

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, здесь можно найти психологическую помощь или это не тот сайт? Не с кем поговорить.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
 Re: Психологическая помощь!

Сообщение Олеся С. »

Можно и поговорить с хорошим человеком)
Hans
Всего сообщений: 10552
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Марина444: 06 дек 2021, 21:39 Подскажите, пожалуйста, здесь можно найти психологическую помощь или это не тот сайт? Не с кем поговорить
поговорить можем, денег не дадим(это я так, заранее)
Автор темы
Марина444

Сообщение Марина444 »

Олеся С., писать долго, но я начну, а дальше, если возникнут вопросы, буду отвечать.
Познакомилась я с парнем, все хорошо, он трудолюбивый, домашний, все для семьи, несколько лет не получалось завести детей, я устала от кабинетов врачей, пока в один момент не сказала, что надо 2м пройти врачей, обратиться к репродуктологу. Оказалось, что проблема 100%в нем, он полностью бесплоден, я его в этом ни разу не упрекнула, сказала хорошо, если хочешь, возьмем с детского дома, он думал долго, решился на эко с донорским материалом. Знала только его семья и все. Мы сделали эко, родился прекрасный малыш, копия я)) Но, как только мы начали готовиться к эко, пришла квота, он от меня отсраняться, то все хорошо, то очень плохо. Я хотела уйти, уговорил остаться, но прям как раньше все не было. Родился ребёнок, это, конечно, трудно, но он все больше и больше от меня отстранён, я месяцами пытаюсь все наладить, очень морально устала, т.к. могу рассказать все только подруге, но она живёт очень далеко и не всегда график совпадает для общения. Живём с его семьей, с ними все очень сложно, они очень закрытые все, а я, в свою очередь, очень открытый человек. И я в замешательстве, уйти или остаться, я уже ничего не понимаю.

Отправлено спустя 41 секунду:
Hans, да нет, мне морально нужна помощь в данный момент
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Марина444, у вас есть куда уйти? Родители есть?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина444, не вижу никаких проблем у вас. Есть муж,
Марина444: 06 дек 2021, 21:54 он трудолюбивый, домашний, все для семьи
есть ребенок, есть где жить, его родня вам не мешает. С какого перепуга уходить?
Автор темы
Марина444

Сообщение Марина444 »

Олеся С., потому что мы уже очень давно живём как соседи, я понимаю, что у него стресс, но я пытаюсь все наладить, он не хочет. От него постоянно стали претензии появляться, все ему не так, часто стал хамить. Уйти я хотела, когда увидела, что он сомневается в принятом решении, но в тот раз все наладилось.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Марта Тимофеевна, да, есть, только ребёнок не игрушка дёргать туда-сюда. Хочу все взвесить тщательно и принять решение, но голова сейчас кругом.
Последний раз редактировалось Марина444 06 дек 2021, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина444, а с чего у трудолюбивого, домашнего мужа стресс? Вы же сами писали, что
Марина444: 06 дек 2021, 21:54все хорошо
Вы же тоже хорошая жена, правда?
Автор темы
Марина444

Сообщение Марина444 »

Олеся С., он таким был изначально, сейчас работает, это да, но общаться невозможно с ним, стал очень грубым. А стресс я думала из-за того, что он понял, что своих детей у него никогда не будет.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина444, это было обоюдно принятое вами с мужем решение, он был полностью согласен, я так поняла. Значит дело вовсе не в эко. А в чем именно?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Марина444: 06 дек 2021, 22:08 , есть, только ребёнок не игрушка дёргать туда-сюда. Хочу все взвесить тщательно и принять решение, но голова сейчас кругом.
Ребёнок совсем маленький,? Может оставите с родителями, а сами с мужем отдохнуть куда нибудь съездите вдвоём, поговорите... Ребёнок не его, свои то дети напрягают мужиков. Ну и внимания больше спиногрызам, чем мужу. Съездите, отдохнёте, по приезду примите решение.Муж настаивал на рождении ребёнка или это вы больше хотели завести лялю?
Автор темы
Марина444

Сообщение Марина444 »

Олеся С., я сама хотела бы понять. Единственное, когда я была беременна, он сказал, что согласился на эко из страха, что я уйду от него. Я хочу понять, что в голове у человека, пытаюсь все наладить, он, вижу, ничего не хочет. Может оставить его, пусть думает, не трогать его?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Марта Тимофеевна, да, мы маленькие, сидеть с таким не с кем, был бы больше, остались бы, а так на полдня, максимум, если мне по делам надо. А потом меня зовёт, скучает(

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Марта Тимофеевна, решение принимали вместе, но позже он сказал, что боялся, что я брошу его, но ребенка он любит, это видно.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина444: 06 дек 2021, 22:26 Может оставить его, пусть думает, не трогать его?
А ведь совсем недавно он был тот, с кем вы хотели бы прожить всю жизнь, вы доверяли ему. А теперь так легко рассуждаете -оставить его, или нет. Это ваш муж (на минутку), а вы с ним как с игрушкой.
Автор темы
Марина444

Сообщение Марина444 »

Олеся С., я имела ввиду с мыслями, не лезть к нему с решениями проблем, может он не готов сейчас что-то решать. Я об этом писала, неправильно донесла видимо.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Олеся С., уходить я и не хочу, хочу наладить, хочу попытаться, чтобы мы могли вести диалог. Ведь тяжело жить, не общаясь.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Олеся С., просто может он так себя ведёт, что не может сказать, что не хочет больше жить, вот я голову себе и ломаю. Это как маленького ребёнка наказали, а не объяснили за что, он сидит, думает, и не понимает. Надеюсь примерно смысл донесла.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина444, на мой взгляд, муж это первый человек, с кем можно обсудить ВСЕ вопросы, а не гадать, может он или не готов что-то решать. И именно с ним можно что-то пробовать не только обсудить и решить. Ни с анонимными пользователями в дебрях инета; ни на бабских форумах, где тучи разведенок враз будут вам советовать развестись с "этим козлом"; ни с псхологинями в реале. А именно с мужем . Пополнить ряды разведенок вы всегда успеете.
Автор темы
Марина444

Сообщение Марина444 »

Олеся С., да я именно так и считаю, только он не хочет говорить, а здесь мне нужно были выговориться, т.к. в себе все держать не могу больше. Я месяцами пытаюсь с ним поговорить, он не хочет, говорит, что хочет, но уходит от разговора.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Олеся С., для меня очень важно говорить. Я пытаюсь, т.к. понимаю, что если так и будет дальше продолжаться, то мы станем совершенно чужими, а я этого не хочу.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина444, мы не знаем ни вас, ни обстоятельств вашей жизни, не знаем мнения по ситуации второй стороны. Чем же форум может вам помочь? Разве что пригласите к обсуждению и супруга.
Автор темы
Марина444

Сообщение Марина444 »

Олеся С., да просто мне поговорить с кем-то надо было. Спасибо, что выслушали.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина444, совершенно не за что!)
Hans
Всего сообщений: 10552

Сообщение Hans »

короче как я понял, муж трудолюбивый, с норм родственниками, ребёнка любит, че не так-то? конфетно-букетный период уже давно прошёл, мож он не грубый, а просто обычный?
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Если долго думал, значит сомневался. Нужно было выбирать нормального мужчину, желающего детей без сомнений.
Ответить Пред. темаСлед. тема