Меня зовут Елена Николаевна. Сразу хочу сказать: я не прошу у Вас денег!
Но вы можете бесплатно нам помочь с финансовой стороны!
Мы с мужем инвалиды и к глубокому сожалению у нас нет детей.
После развала СССР, мы потеряли жильё и уже почти 30 лет живём на съёмных квартирах.
Приобрести своё жильё мы не можем из-за финансовых трудностей.
Вы можете оказать нам бесплатную, финансовую помощь, выполнив одну простою инструкцию.
Для вас это не составит ни какого труда, зато вы сможете нам помочь приобрести своё жильё!
Если вы согласитесь нам бесплатно помочь, то просто напишите на почту beldom2013@gmail.com и получите инструкцию, как оказать нам бесплатную помощь.
Мы с мужем будем Вам очень благодарны и признательны!
Да всё достаточно просто,данные господа хотят,чтобы вы оформили на себя ипотеку на квартиру,которую они якобы будут оплачивать.Только вот покажите мне такого дурака,который будет ради чужих людей брать на себя такую ответственность,да ещё и бесплатно!
Меня зовут Елена Николаевна. Сразу хочу сказать: я не прошу у Вас денег!
Но вы можете бесплатно нам помочь с финансовой стороны!
Мы с мужем инвалиды и к глубокому сожалению у нас нет детей.
После развала СССР, мы потеряли жильё и уже почти 30 лет живём на съёмных квартирах.
Приобрести своё жильё мы не можем из-за финансовых трудностей.
Вы можете оказать нам бесплатную, финансовую помощь, выполнив одну простою инструкцию.
Для вас это не составит ни какого труда, зато вы сможете нам помочь приобрести своё жильё!
Если вы согласитесь нам бесплатно помочь, то просто напишите на почту beldom2013@gmail.com и получите инструкцию, как оказать нам бесплатную помощь.
Мы с мужем будем Вам очень благодарны и признательны!
Зачем кому-то приобретать жилье вам, постороннему лицу, когда можно приобрести недвижимость себе и, например, сдавать её потом. Все же пользы более, чем в пустоту.
Там - рефссылка на оформление дебитовой карты. Вопрос в том, сколько человек должны оформить карту по их рефке, чтобы хватило хотя бы на пару метров жилой площади
ты написал что уходишь от нас, а сам все еще здесь...не по понятиям
Так Я и ушел - на пляж ! И сейчас мы тоже пойдем на пляж. В такую хорошую, солнечную погоду к воде надо тянуться к морю, океану. :)
Вы сможете задать вопросы опытным врачам и получить ответы на них совершенно
бесплатно
Не нужно отпрашиваться с работы тратить время на дорогу и лично приходить в клинику
Общайтесь с врачом где вам...