Помогите закрыть кредитМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ceman18
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть кредит

Сообщение ceman18 »

В конце апреля подходит третий месяц как мне нечем платить за аренду квартиры.Я очень надеюсь на вашу помощь,потому что я уже не знаю что мне делать.С каждым днём только хуже,замкнутый круг.Я уже одолжил деньги у всех у кого только было можно,продал все что только можно.Работу с ежедневным расчетом найти сложно,а времени на стажировку у меня нет,потому что на нуле+долги. Моя почта ceman18@mail.ru
Последний раз редактировалось ceman18 29 апр 2022, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
projectorist-duo
Всего сообщений: 47
Статус: прохожий
 Re: Помогите закрыть кредит

Сообщение projectorist-duo »

Вас не учили,что оставлять конфиденциальную информацию на незнакомых сайтах опасно?
И гугловская почта пробивается только так)
Marshall, Carter & Dark Ltd.
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ceman18: 28 апр 2022, 18:34 В конце апреля подходит третий месяц как мне нечем платить за аренду квартиры.Я очень надеюсь на вашу помощь,потому что я уже не знаю что мне делать.С каждым днём только хуже,замкнутый круг.Я уже одолжил деньги у всех у кого только было можно,продал все что только можно.Работу с ежедневным расчетом найти сложно,а времени на стажировку у меня нет,потому что на нуле+долги. Моя почта ceman18@mail.ru 4817760407160526 сбербанка
за три месяца не нашлось времени на прохождение стажировки?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

ceman18: 28 апр 2022, 18:34 .Работу с ежедневным расчетом найти сложно,а времени на стажировку у меня
Курьером, грузчиком, мерчендайзером и т.п. берут без стажировки и во многих организациях -с ежедневным окладом по факту. Идите и работайте.
Ответить Пред. темаСлед. тема