Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНина2302
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг
Всем добрый день. Мне 33 года , живу с дочкой. С марта этого года , она начала болеть. Проблемы с почками. Алименты бывший муж платит через раз. На данный момент задолженность с декабря 2021г. Приставов мучаю , а толку пока нет. Одни отписки. Так получилось, что в марте мы начали лечение. И только сегодня нас в очередной раз выписали из больницы. Так же , в начале апреля я сменила работу , тк на предыдущем месте урезали рабочие смены и дни , поскольку снизился поток пациентов. А я плачу кредит до 17 числа каждого месяца. Платёж 10 000р. В этом месяце , в связи с тем , что дочка опять проболела , деньги отложенные на кредит ушли на лечение. Кредит не заплатила. Ближайшая зарплата , только 12 мая. На данный момент по кредиту просрочка , платёж на сегодня уже 13 178р. Возможно , у кого -то есть возможность занять под расписку данную сумму до 12 мая? Буду очень благодарна. Хотя и не надеюсь особо. Но попытка не пытка. Мама умерла 4 года назад от онкологии. Отец сейчас лежит в больнице на Плахотного, тоже онко. Поэтому и решилась просить в интернете.
-
Апата
- Всего сообщений: 4930
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Деньги в долг
Странная причина для просьбы денег в интернете. Как бы у многих есть дети и они болеют, есть родители, которые то же болеют. Правда, не многие берут кредиты, так как не могут себе позволить их платить.
Кстати, в Новосибирске достаточно высокий уровень зарплаты, туда как в Москву едут на заработки
Кстати, в Новосибирске достаточно высокий уровень зарплаты, туда как в Москву едут на заработки
-
Автор темыНина2302
Сначала лечили платно. Есть у нас клиника санитас такая. Очень хорошая. Но вот последнюю неделю лежали в муниципалиьной клинике. Потому как финансовой возможности платно , уже нет
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я бы не сказала , что в Новосибирске высокий уровень заработной платы. Тем более я живу в области. С предыдущего места работы ушла , потому что зарплата упала до 20 тысяч
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я бы не сказала , что в Новосибирске высокий уровень заработной платы. Тем более я живу в области. С предыдущего места работы ушла , потому что зарплата упала до 20 тысяч
-
Апата
-
Автор темыНина2302
Потому что в бесплатной , нам ничего не могли поставить.уровень нашей медицины очень низкий. А работа на тот момент не была настолько малооплачиваемой. Плюс бывший муж обещал принять участие. Единственное, что надо было сразу лечь в стационар. Там как оказалось не так плохо.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я собственно написала сюда , видимо по глупости ) минутная слабость, на самом деле понимаю. Что это все не принесёт результатов.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я собственно написала сюда , видимо по глупости ) минутная слабость, на самом деле понимаю. Что это все не принесёт результатов.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Апата
Понятно. А сейчас всё-таки решились не в платной лечиться? Знакомые отказались вам под расписку деньги одолжить?Нина2302: 25 апр 2022, 14:06 Потому что в бесплатной , нам ничего не могли поставить.уровень нашей медицины очень низкий. А работа на тот момент не была настолько малооплачиваемой. Плюс бывший муж обещал принять участие. Единственное, что надо было сразу лечь в стационар. Там как оказалось не так плохо.
-
Автор темыНина2302
Милая девушка , да решились в бесплатной) я же написала уже , что это был минутный порыв ) написать сюда ) вообще первый раз в жизни на форуме что-либо пишу ) и надеюсь , в последний ) ибо минутный порыв закончен. У каждого человека может быть порыв отчаянья, вот у меня случился. И прошёл.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Нина2302, Возьмите в МФО 14к, 12 мая отдадите 16100. Только не говорите, что МФО вам не дают...
-
Автор темыНина2302
-
юриймаксимович
-
Sanek1202
- Всего сообщений: 34
-
юриймаксимович
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Сколько платит алиментов?
Где отец ребёнка?Нина2302: 25 апр 2022, 13:45 Всем добрый день. Мне 33 года , живу с дочкой. С марта этого года , она начала болеть. Проблемы с почками. Алименты бывший муж платит через раз. На данный момент задолженность с декабря 2021г. Приставов мучаю , а толку пока нет. Одни отписки. Так получилось, что в марте мы начали лечение. И только сегодня нас в очередной раз выписали из больницы. Так же , в начале апреля я сменила работу , тк на предыдущем месте урезали рабочие смены и дни , поскольку снизился поток пациентов. А я плачу кредит до 17 числа каждого месяца. Платёж 10 000р. В этом месяце , в связи с тем , что дочка опять проболела , деньги отложенные на кредит ушли на лечение. Кредит не заплатила. Ближайшая зарплата , только 12 мая. На данный момент по кредиту просрочка , платёж на сегодня уже 13 178р. Возможно , у кого -то есть возможность занять под расписку данную сумму до 12 мая? Буду очень благодарна. Хотя и не надеюсь особо. Но попытка не пытка. Мама умерла 4 года назад от онкологии. Отец сейчас лежит в больнице на Плахотного, тоже онко. Поэтому и решилась просить в интернете.
Сколько платит алиментов?
-
projectorist-duo
- Всего сообщений: 47
- Статус: прохожий
Быть может,он даже не знает о медицинском предназначении сего термина?
Marshall, Carter & Dark Ltd.
-
Dari
- Всего сообщений: 22
Нина2302, сумма небольшая, а что в залог? Вы же не привезёте этот залог в Мск взамен на озвученную сумму, вам проезд дороже обойдётся, а без залога = подарить, дураки редко в инете сердобольные встречаются, поищите их на ямечтаю.ру. 
-
projectorist-duo
-
Dari
projectorist-duo, а вы что ищете ежели не секрет? 
Я там, что искала так и не нашла.....
нет, не денег нахаляву, совсем нет 
Я там, что искала так и не нашла.....
-
projectorist-duo
Да так,прост посмотреть что там вообще есть,оценить уровень развития местной фауны
-
Dari
projectorist-duo, нуждающихся там тоже нет, Емелек на печи хоть отбавляй, разница с форумом, что тут в темах вопросы задать можно, а там в лс писать.
-
projectorist-duo
Понятно, благодарю за разъяснение.Dari: 26 апр 2022, 19:05 нуждающихся там тоже нет, Емелек на печи хоть отбавляй, разница с форумом, что тут в темах вопросы задать можно, а там в лс писать.
-
Dari
projectorist-duo, попробуйте
если не сложно, расскажите потом в лс о ваших впечатлениях 
-