Деньги в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Anna96
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Деньги в долг

Сообщение Anna96 »

Здравствуйте! Пожалуйста помогите, не хватает 12000 чтоб закрыть долг по кредиту, нужно как можно быстрее закрыть его. Живу одна, помощи ждать не от кого, сменила работу и зарплата только через месяц, а заплатить нужно сейчас. Буду очень благодарна кто откликнется.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Деньги в долг

Сообщение Марта Тимофеевна »

Anna96: 19 апр 2022, 06:23 Здравствуйте! Пожалуйста помогите, не хватает 12000 чтоб закрыть долг по кредиту, нужно как можно быстрее закрыть его. Живу одна, помощи ждать не от кого, сменила работу и зарплата только через месяц, а заплатить нужно сейчас. Буду очень благодарна кто откликнется.
В долг? Залог какой?
Автор темы
Anna96
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Anna96 »

А какой залог нужен
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Anna96: 20 апр 2022, 20:12 А какой залог нужен
Любое ликвидное имущество, гарантирующее возврат долга.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Anna96: 20 апр 2022, 20:12 А какой залог нужен
Смысл залога в том, чтобы должнику было выгодней вернуть кредит, чем не вернуть. Исходите из этого.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Когда у авторов тем о просьбе в долг спрашивают о залоге, то всегда два варианта концовки: либо брань вперемешку с бумерангами и все злые, либо ... испарение с последующей более жалостливой темой) Бывает и третий вариант - тихий и скромный Роман Романыч.
Так, подумалось ...
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Олеся С.: 20 апр 2022, 23:03 Бывает и третий вариант - тихий и скромный Роман Романыч.
:ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема