Закрыть долг ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыiliyamar03
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Закрыть долг
Здравствуйте, прошу помощи, взял займ у екапусты 10 тысяч рублей, не могу отдать, мне 18 лет, не кто не помогает, живу один, в съёмной квартире, 1000 километров от родителей, брал займ чтобы оплатить жильё, чтобы не выгнали, сам учусь в колледже, стипендия очень маленькая, не доходит до тысячи рублей, просит у родителей я немогу, да и не помогут, оплачивают только еду, на работу не берёт нету опыта, а идти на завод, у меня учёба, не хочеться бросать учёбу, если брошу расстроиться родители, они на меня большие планы строют, я просто не знаю выхода из этой ситуации, голова кружится, от мыслей где взять деньги, прошу у вас помощи, любой копейки буду благодарен, я не мошенник какой-то, я просто рассказал мою тяжёлую жизненную ситуацию, спасибо людям те, которые помогут, 4006800609698633 Илья Артёмович М, заранее благодарю всех.....
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Закрыть долг
А когда брал заем - чем рассчитывал погашать?iliyamar03: 18 апр 2022, 18:17 Здравствуйте, прошу помощи, взял займ у екапусты 10 тысяч рублей, не могу отдать, мне 18 лет, не кто не помогает, живу один, в съёмной квартире, 1000 километров от родителей, брал займ чтобы оплатить жильё, чтобы не выгнали, сам учусь в колледже, стипендия очень маленькая, не доходит до тысячи рублей, просит у родителей я немогу, да и не помогут, оплачивают только еду, на работу не берёт нету опыта, а идти на завод, у меня учёба, не хочеться бросать учёбу, если брошу расстроиться родители, они на меня большие планы строют, я просто не знаю выхода из этой ситуации, голова кружится, от мыслей где взять деньги, прошу у вас помощи, любой копейки буду благодарен, я не мошенник какой-то, я просто рассказал мою тяжёлую жизненную ситуацию, спасибо людям те, которые помогут, 4006800609698633 Илья Артёмович М, заранее благодарю всех.....
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
курьеры нужны всегда и везде, подрабатывайтеiliyamar03: 18 апр 2022, 18:17 Здравствуйте, прошу помощи, взял займ у екапусты 10 тысяч рублей, не могу отдать, мне 18 лет, не кто не помогает, живу один, в съёмной квартире, 1000 километров от родителей, брал займ чтобы оплатить жильё, чтобы не выгнали, сам учусь в колледже, стипендия очень маленькая, не доходит до тысячи рублей, просит у родителей я немогу, да и не помогут, оплачивают только еду, на работу не берёт нету опыта, а идти на завод, у меня учёба, не хочеться бросать учёбу, если брошу расстроиться родители, они на меня большие планы строют, я просто не знаю выхода из этой ситуации, голова кружится, от мыслей где взять деньги, прошу у вас помощи, любой копейки буду благодарен, я не мошенник какой-то, я просто рассказал мою тяжёлую жизненную ситуацию, спасибо людям те, которые помогут, 4006800609698633 Илья Артёмович М, заранее благодарю всех.....
-
юриймаксимович
-
Автор темыiliyamar03
Спасибо, но подрабатывать, я с удовольствием, но физическая возможность, не позволяет...
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
юриймаксимович, брал, потому что очень нужно было, и не было возможности найти другой выход....
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
юриймаксимович, брал, потому что очень нужно было, и не было возможности найти другой выход....
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Был другой выход - жить в общаге как все нормальные иногородние студенты. В крайнем случае койко-место снимать, если общагу не дают.
-
Автор темыiliyamar03
собираюсь, только нету средств, вот 3 тысячи собрал, остальные просто не знаю где брать...
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Родители строят на Вас большие планы, но при этом оплачивают Вам только еду? Они не в курсе, что Вы жильё снимаете?iliyamar03: 18 апр 2022, 18:17 у меня учёба, не хочеться бросать учёбу, если брошу расстроиться родители, они на меня большие планы строют, я просто не знаю выхода из этой ситуации
-
Автор темыiliyamar03
Иринка, знают, они знают то что я работаю, я стараюсь всё жизнь не просить денег, сколько отправляют столько и отправляют, еда, жильё, бензин, голова просто идёт кругом, в кошельке 400 рублей, на вопрос мамы у тебя всё хорошо? Я отвечаю да, мама...
-
Илина
Вместо бензина - общественный транспорт
А при чем тут незнакомые люди? Жильё в виде отдельной квартиры вы не тянете - съезжайте в комнату или на койкоместо.iliyamar03: 19 апр 2022, 14:49 Иринка, знают, они знают то что я работаю, я стараюсь всё жизнь не просить денег, сколько отправляют столько и отправляют, еда, жильё, бензин, голова просто идёт кругом, в кошельке 400 рублей, на вопрос мамы у тебя всё хорошо? Я отвечаю да, мама...
Вместо бензина - общественный транспорт
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
А какой бензин? У Вас личное авто?iliyamar03: 19 апр 2022, 14:49 сколько отправляют столько и отправляют, еда, жильё, бензин, голова просто идёт кругом, в кошельке 400 рублей,
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Современные "студенты" живут неплохо: отдельная квартира, авто, не работают и не подрабатывают. Наверное и не учатся тоже)
-
Илина
В принципе, могут жить, как хотят. Но чур, за свой счет или за счет родителей. Оплачивать неведомому студентику илюше отдельную квартирку и бензинчик вряд ли кто-то будетОлеся С.: 19 апр 2022, 15:26 Современные "студенты" живут неплохо: отдельная квартира, авто, не работают и не подрабатывают. Наверное и не учатся тоже)
-
Автор темыiliyamar03
Илина, я не у кого не прощу именно, кто захочет, тот и поможет, делая добро, добро и вернуться, сам живу по такому принципу, помощь людям всегда будет нужна)
-
Илина
Не, Илюш, на свой бензин и отдельную квартирку ты будешь работать сам. Или родители будут работатьiliyamar03: 19 апр 2022, 18:48 Илина, я не у кого не прощу именно, кто захочет, тот и поможет, делая добро, добро и вернуться, сам живу по такому принципу, помощь людям всегда будет нужна)
-
Автор темыiliyamar03
Олеся С., да, личный автомобиль, но не БМВ и не мерседес, обычная машина, без всяких понтов, просто в жизни бывает чёрная полоса, когда не хватает денег на что-то либо....)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Илина, знаю, сейчас нет такой возможности, я не буду размещать прозьбу о помощи, когда полный карман денег
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
юриймаксимович, в тот момент я не думал, меня прижали, надо было срочно деньги....
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Илина, знаю, сейчас нет такой возможности, я не буду размещать прозьбу о помощи, когда полный карман денег
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
юриймаксимович, в тот момент я не думал, меня прижали, надо было срочно деньги....
-
Илина
Всё просто.
Нет возможности платить - нет отдельной квартирыiliyamar03: 19 апр 2022, 18:54 Илина, знаю, сейчас нет такой возможности, я не буду размещать прозьбу о помощи, когда полный карман денег
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
нафига нищему вообще машина? ходи пешком и на общественном транспорте езди. миллионы людей именно так и делают.iliyamar03: 19 апр 2022, 18:54 да, личный автомобиль, но не БМВ и не мерседес, обычная машина, без всяких понтов, просто в жизни бывает чёрная полоса, когда не хватает денег на что-то либо....)
-
Илина
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Заложите/продайте авто, хватит не только на оплату кредита)iliyamar03: 19 апр 2022, 18:54 Олеся С., да, личный автомобиль, но не БМВ и не мерседес, обычная машина, без всяких понтов, просто в жизни бывает чёрная полоса, когда не хватает денег на что-то либо....)
-
Автор темыiliyamar03
-
Илина
-
Автор темыiliyamar03
-
Автор темыiliyamar03
Осталось 7 тысяч, пожалуйста помогите, хоть любой суммой, честно не хватает, вы честно меня после этого не увидите тут, я понимаю у всех свои проблемы, но в мире ещё остались добрые люди, которые помогают....
-
Илина
Не поняла, с чего вдруг "помогать" здоровому мужику. Какая может быть мотивация для этого? У родителей просите, им хотя бы на вас не пофигуiliyamar03: 23 апр 2022, 14:35 Осталось 7 тысяч, пожалуйста помогите, хоть любой суммой, честно не хватает, вы честно меня после этого не увидите тут, я понимаю у всех свои проблемы, но в мире ещё остались добрые люди, которые помогают....
-
projectorist-duo
- Всего сообщений: 47
-
юриймаксимович
Да похрен, лично меня вы не напрягаете.iliyamar03: 23 апр 2022, 14:35 Осталось 7 тысяч, пожалуйста помогите, хоть любой суммой, честно не хватает, вы честно меня после этого не увидите тут, я понимаю у всех свои проблемы, но в мире ещё остались добрые люди, которые помогают....
-
Автор темыiliyamar03
-