Деньги в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Anna.kostyukova25
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Деньги в долг

Сообщение Anna.kostyukova25 »

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,закрыть микрозаймы в размере 65000 рублей. Я мать одиночка,зарплаты не хватает чтобы закрыть эти долги. Кредит пыталась в банке взять не дают. Одолжу эти деньги на 1 год.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Деньги в долг

Сообщение Hans »

Anna.kostyukova25: 17 апр 2022, 20:28 Одолжу эти деньги на 1 год
вы уже одолжили эти деньги и не в состоянии их вернуть, о чем тут может быть речь?
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Ни друзей, ни родных, которые хотели бы помочь?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Anna.kostyukova25: 17 апр 2022, 20:28 Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,закрыть микрозаймы в размере 65000 рублей. Я мать одиночка,зарплаты не хватает чтобы закрыть эти долги. Кредит пыталась в банке взять не дают. Одолжу эти деньги на 1 год.
А долг явно растет
Деньги в долг (Пост Anna.kostyukova25 #66669)
Через месяцок еще подрастет. Отдавайте долг тому, кому должны.
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

юриймаксимович: 17 апр 2022, 21:37 А долг явно растет
Конечно растет. Мы же месяц назад не стали его оплачивать. В мае 80 тыс. попросит.
vadim.C
Всего сообщений: 3

Сообщение vadim.C »

Да вам проще обратиться в мфо. Могу рекомендовать контору, услугами которой пользуюсь редко, только когда срочно нужны деньги. Там процент невысокий по сравнению с другими и нет скрытых комиссий. Единственное, желательно в будние дни в рабочие часы брать там. Если на сайте Мосзайма mos-zaim ru не получается или не знаете как оформить, то позвоните на номер этот им +7 (999) 976-33-24 и вам менеджер поможет оформить договор.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Anna.kostyukova25: 17 апр 2022, 20:28 Помогите,пожалуйста,закрыть микрозаймы
@
vadim.C: 21 апр 2022, 00:43 Да вам проще обратиться в мфо. Могу рекомендовать контору
вот уж советчик от б-га :)
Ответить Пред. темаСлед. тема