Ответ хамке из Казахстана НатаЗа ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыlyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ответ хамке из Казахстана НатаЗа
Хабалка из Казахстана с 4-мя детьми, которой не обломились 10тыс нахаляву оскорбила участников и быстренько закрыла тему - наверное, думает, что шибко умная.
А что, хабалка, слабо в открытую?
Или думаешь, тебя трудно послать на известное тебе хорошо место из трех букв или назвать трутнем или тупой бабищей?
А что, хабалка, слабо в открытую?
Или думаешь, тебя трудно послать на известное тебе хорошо место из трех букв или назвать трутнем или тупой бабищей?
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Ответ хамке из Казахстана НатаЗа
Ты с обвинением и оскорблениями ПОЛЕГЧЕ как то будь ... в конце - концов, она тебе ничего плохого не сделала ...
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 15 апр 2022, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Кроме этой дамы, никто не ругался (не считая одного алкаша) в той теме Прошу денег от безысходности . В ответ на доходчивое и вежливое разъяснение, что вряд ли нуждается в помощи трудоспособная неработающая тетя, которая живет за счет алиментов и пособий своих детишек, обделяя их, эпилогом было
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нет слов)НатаЗа. Тупая дура реально) читать научись коментаторша . Аривидерчи. Чтоб ваша злоба вам вернулась стократно
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кому, кроме своих детей, реально может сделать "плохо" тунеядка горе-мать?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
У меня по соседству такая живёт, не скажу что пьёт, иногда бывает. Детей двое, кто отцы и где они - не знаю. Живёт по принципу -мне должны, у меня дети. Не работает, живёт на пособия, огород давно бурьяном зарос, ни ягодки, ни картошки. Ленивая корова, спит до обеда. Чуть что прикрывается детьми. Может есть ещё какой источник дохода, думаю - мужички её помогают, те кто в гости заходят. Соседи хоть детей и жалеют, но мадам обходят стороной. Никто не даст даже хлеба, максимум конфет или яблоко детям лично в руки. И дальше пробежали, чтоб с хабалистой, наглой, туповатой мамашей не начинать разговор. Потому что раз поможешь ей -будешь должен как земля колхозу, потом не отвяжется. Баба искренне уверена, что государство, знакомые и соседи должны помогать, потому что она сирота(ей за 30) и у неё дети. Как следствие - у неё даже подруг нет. Одна подружка приходит иногда, аместе праздник празднуют, да и та такая же, с кучей детей, вида зачуханного, кто б самой помог.
-
Дмитрий я аднака
Такая как ты ? Может с тебя пример взяла ? (поясню через два сообщения)
А зачем тебе это знать ? Ты свой нос во все щели не суй ...
Тебе завидно ??? Скажи - Завидно ???
На свой огород посмотри ! У тебя вообще нихрена нет !
-
Олеся С.
Марта Тимофеевна, одна из типичных "яжемать") Мне рассказывали, что в советское время не было всех этих льгот, многочисленных пособий на детей, и все матери работали, даже была ст. 209 за тунеядство. Раз у государства нет контроля трат этих пособий, которые должны предназначаться только детям, а не их горе-родителям, то в общем то неплохо бы отменить их вообще, но вернуть наконец то 209-ю в её первозданном виде) Или всё таки упорядочить контроль над тратами.
-
Марта Тимофеевна
Олеся С., таких много, в каждой деревне найдётся. Дети как источник доходов. У бабищи по соседству дети ещё маленькие, пока хорошие, солнышки, поэтому их жалеют соседи. Что дальше вырастит с такой мамашей -не знаю.
Проспись , Дим. То что твой круг общения полумаргиналы и маргиналы все давно уже поняли. Потому что ты сам такой, из серии - скажи кто друг. Вот ты за всякую срань свою задницу рвёшь, потому что плаваешь в том же болоте синего цвета.Дмитрий я аднака: 15 апр 2022, 21:49Такая как ты ? Может с тебя пример взяла ? (поясню через два сообщения)А зачем тебе это знать ? Ты свой нос во все щели не суй ...Тебе завидно ??? Скажи - Завидно ???На свой огород посмотри ! У тебя вообще нихрена нет !
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В таких случаях лучшая помощь детям не жалость, а трясти ООиП. В госучреждениях детишки по крайней мере сыты и одеты будут, в школах доучатся. А мамаши озаботятся наконец то работой, чтобы алики платить)Марта Тимофеевна: 15 апр 2022, 22:02 Олеся С., таких много, в каждой деревне найдётся. Дети как источник доходов. У бабищи по соседству дети ещё маленькие, пока хорошие, солнышки, поэтому их жалеют соседи. Что дальше вырастит с такой мамашей -не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да, я тоже заметила что как только посты маргиналов и всяких тунеядцев, димка тут как тут - им напевает)Марта Тимофеевна: 15 апр 2022, 22:02 Вот ты за всякую срань свою задницу рвёшь, потому что плаваешь в том же болоте синего цвета.
-
Марта Тимофеевна
на учёте стоит, но не пьет так чтоб запоями, приедут, посмотрят и уедут.Олеся С.: 15 апр 2022, 22:12 таких случаях лучшая помощь детям не жалость, а трясти ООиП. В госучреждениях детишки по крайней мере сыты и одеты будут, в школах доучатся. А мамаши озаботятся наконец то работой, чтобы алики платить)
-
Олеся С.
Понятно. Приезжают наверное предупредив за дня два, как всегда)Марта Тимофеевна: 15 апр 2022, 22:15 на учёте стоит, но не пьет так чтоб запоями, приедут, посмотрят и уедут.
-
Дмитрий я аднака
А знаешь ли ты, Значение слов ? Думаю вряд ли ...
Ты - делаешь Самогон. И продаешь его по своей цене - Ты Бизнес - Мадам ! Ты Мне знакома. Ты круг моего Общения.
а зачем ? Впрочем, просплюсь. Но, мнения своего всё равно не поменяю
Мой как ты выражаешься "КРУГ" Состоит из Бизнес-Менов и Коммерсантов !
Ты - делаешь Самогон. И продаешь его по своей цене - Ты Бизнес - Мадам ! Ты Мне знакома. Ты круг моего Общения.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Скорее всего. Но с ней никто не общается, поэтому когда пишут что нет друзей и знакомых, есть только два варианта: врут или настолько неприятные в своей наглости и нахрапистости, что самые добрые люди обходят стороной. В провинции если человек нормальный всегда помогут если ситуация форс мажор, не помогают только лодырям и трутням.Олеся С.: 15 апр 2022, 22:17Понятно. Приезжают наверное предупредив за дня два, как всегда)Марта Тимофеевна: 15 апр 2022, 22:15 на учёте стоит, но не пьет так чтоб запоями, приедут, посмотрят и уедут.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пофиг на тебя и что ты булькаешь. Задружись с казахстанской плодяхой, это твой круг общения, вместе побулькаете синей бормотухой.Дмитрий я аднака: 15 апр 2022, 22:22а зачем ? Впрочем, просплюсь. Но, мнения своего всё равно не поменяю
Мой как ты выражаешься "КРУГ" Состоит из Бизнес-Менов и Коммерсантов !
![]()
-
Дмитрий я аднака
Травишь Людей ! А за это есть статья ! Так что, имей это ввиду
А вот фраза "синей бромотухой" - Тебя и выдала ... То есть ты делаешь "бормотуху" из стекло-омывателя ... (для авто)
Травишь Людей ! А за это есть статья ! Так что, имей это ввиду
-
Олеся С.
Вот ведь тетка: форумчане вполне действенные советы бабе дали, никто не грубил, она даже спасибо не сказала. Думаю что если бы кто ни будь из идиотов и перевел бы пару сотен, она бы разоралась что мол мало...
Отправлено спустя 55 секунд:
Я верю, что та казахстанская баба в этом не соврала -судя по её грубости, с ней нормальные люди не будут общаться. Себе дороже, она их еще и пошлёт куда нить.Марта Тимофеевна: 15 апр 2022, 22:26 Скорее всего. Но с ней никто не общается, поэтому когда пишут что нет друзей и знакомых, есть только два варианта: врут или настолько неприятные в своей наглости и нахрапистости, что самые добрые люди обходят стороной. В провинции если человек нормальный всегда помогут если ситуация форс мажор, не помогают только лодырям и трутням.
Вот ведь тетка: форумчане вполне действенные советы бабе дали, никто не грубил, она даже спасибо не сказала. Думаю что если бы кто ни будь из идиотов и перевел бы пару сотен, она бы разоралась что мол мало...
Отправлено спустя 55 секунд:
Никто не сомневался в твоей осведомленности, из чего делается пойло, которое ты хлещешь.Дмитрий я аднака: 15 апр 2022, 22:35 То есть ты делаешь "бормотуху" из стекло-омывателя ... (для авто)
-
Марта Тимофеевна
Тебя Димон выдала. Раньше винным напитком для бомжей баловал себя, а теперь скатился до стеклоочистителя. Синенький значит любишь. А другого цвета омыватель дороговато для тебя, да?Дмитрий я аднака: 15 апр 2022, 22:35А вот фраза "синей бромотухой" - Тебя и выдала ... То есть ты делаешь "бормотуху" из стекло-омывателя ... (для авто)
Травишь Людей ! А за это есть статья ! Так что, имей это ввиду![]()
-
Олеся С.
-
Дмитрий я аднака
Лишь бы денег не давать - Морда твоя Жидовская ...
Еб твою мать - ты хоть рубль кому ни будь дай Жидовка паршивая ...
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ну, теперь ты заткнешь свою поганую пасть наконец то ?
Вот опять ты нашла себе "ОПРАВДАНИЕ"Олеся С.: 15 апр 2022, 22:38 Я верю, что та казахстанская баба в этом не соврала -судя по её грубости, с ней нормальные люди не будут общаться
Еб твою мать - ты хоть рубль кому ни будь дай Жидовка паршивая ...
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
https://winestyle.ru/wine/bosca-anniversary/
Ну, теперь ты заткнешь свою поганую пасть наконец то ?
Мобильная версия