Осторожно, форум злых и агрессивных. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛилия 80
- Всего сообщений: 7
- Статус: прохожий
Осторожно, форум злых и агрессивных.
Люди, не видетись, не просите никогда, иначе закидают камнями "святоши" , которые точно знают как жить и никогда не совершают ошибок. Упаси Господь еще раз с такими столкнуться, Упаси Господь.
Последний раз редактировалось Лилия 80 29 апр 2022, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите оплатить коммуналку
Где отец(ы) детей?Лилия 80: 13 апр 2022, 21:08 Здравствуйте. Мать одиночка с двумя детьми и ипотекой. Работаю на подставки с рождения второго ребёнка. Тягу как могу. Но тяжело особенно сейчас. Долг на коммуналку вырос до 17 тыс. Помогите оплатить, пожалуйста. Мне больше не надо. Спасибо
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вам лучше мужчину себе искать, а не чужие деньги в интернете. вот ему это может быть интересно.Лилия 80: 13 апр 2022, 21:08 Здравствуйте. Мать одиночка с двумя детьми и ипотекой. Работаю на подставки с рождения второго ребёнка. Тягу как могу. Но тяжело особенно сейчас. Долг на коммуналку вырос до 17 тыс. Помогите оплатить, пожалуйста. Мне больше не надо. Спасибо
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
То есть, ипотеку вы платите, а коммуналку - нет?Лилия 80: 13 апр 2022, 21:08 Здравствуйте. Мать одиночка с двумя детьми и ипотекой. Работаю на подставки с рождения второго ребёнка. Тягу как могу. Но тяжело особенно сейчас. Долг на коммуналку вырос до 17 тыс. Помогите оплатить, пожалуйста. Мне больше не надо. Спасибо
-
Sponsor Tyt
- Всего сообщений: 4
- Статус: спонсор
-
Автор темыЛилия 80
Здравствуйте. Если можете помочь, помогите. Часть оплатила, осталось в районе 8 тыс рублей.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
юриймаксимович, Ну если бы коммуналку не оплачивала совсем, долг бы не был 17 тыс. Все оплачиваю, но сейчас не хватает, в связи с тем,что цены поднялись. Ну не уложилась я.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
andrew.k, уже раз нашла мужчину, который хотел сына ( так как строит дом и ему нужен был наследник). Встречались год, ничего не предвещало. Ближе к родам стал убеждать продать квартиру, которую приобрела в ипотеку, отдать деньги и мат капитал ему, а меня с детьми он в доме только пропишет. Хорошо,что не продала и не отдала мат капитал. В итоге ни сын ему не нужен, не я. При последнем разговоре после моего вопроса -неужели деньги важнее любви ребенка, он меня послал. Больше мы не виделись.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
юриймаксимович, Ну если бы коммуналку не оплачивала совсем, долг бы не был 17 тыс. Все оплачиваю, но сейчас не хватает, в связи с тем,что цены поднялись. Ну не уложилась я.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
andrew.k, уже раз нашла мужчину, который хотел сына ( так как строит дом и ему нужен был наследник). Встречались год, ничего не предвещало. Ближе к родам стал убеждать продать квартиру, которую приобрела в ипотеку, отдать деньги и мат капитал ему, а меня с детьми он в доме только пропишет. Хорошо,что не продала и не отдала мат капитал. В итоге ни сын ему не нужен, не я. При последнем разговоре после моего вопроса -неужели деньги важнее любви ребенка, он меня послал. Больше мы не виделись.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Обычно женщины и девушки знакомятся, встречаются, учатся и работают, выходят замуж, обустраивают быт и рожают детей. Почему у матерей одоночек всё с точностью наоборот, и так не один раз? Наверное так веселее?Лилия 80: 27 апр 2022, 11:50 andrew.k, уже раз нашла мужчину, который хотел сына ( так как строит дом и ему нужен был наследник). Встречались год, ничего не предвещало. Ближе к родам стал убеждать продать квартиру, которую приобрела в ипотеку, отдать деньги и мат капитал ему, а меня с детьми он в доме только пропишет. Хорошо,что не продала и не отдала мат капитал. В итоге ни сын ему не нужен, не я. При последнем разговоре после моего вопроса -неужели деньги важнее любви ребенка, он меня послал. Больше мы не виделись.
-
Автор темыЛилия 80
Мне уже 42 года и я получила образование, профессию, купила квартиру в ипотеку, потом стала рожать. И полставки у меня потому что ребенку год и месяц. Вроде это форум для помощи. Раз в жизни попросила помочь, и тут же началось ...осуждение, непонимание. Ну и бог с вами, сама справлюсь. Подтяну живот и дальше пойду. Сэкономлю на себе. Зато дети будут сыты, одеты, обуты.Олеся С.: 27 апр 2022, 11:55 Обычно женщины и девушки знакомятся, встречаются, учатся и работают, выходят замуж, обустраивают быт и рожают детей. Почему у матерей одоночек всё с точностью наоборот, и так не один раз? Наверное так веселее?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
А вы хотели чтобы посторонние сэкономили на себе, а деньги отдали вам? Логика просящих
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Да, тетка то совсем офигевшая - дайте ей денег, а то она купила квартиру в Подмосковье 
-
Автор темыЛилия 80
а вы тоже попробуйте -продайте все,что было, работайте как проклятая, поживите несколько десятков лет на съемном жилье и купите 20 кв м квартиру, потом платите 25 лет по 18 тыс каждый месяц. Вы считаете,Что мы не люди и сложностей у нас нет? Или жить всю оставшуюся жизнь на съемной квартире? А детям что в итоге? Работаю и живу ради детейlyudmila: 29 апр 2022, 08:56 Да, тетка то совсем офигевшая - дайте ей денег, а то она купила квартиру в Подмосковье
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

Отправлено спустя 40 секунд:
У всех есть сложности. Но большинство решает их за свой счет.
Да хоть ради чебурашек, никто не мешает. Но вы хотите, чтобы другие тоже поработали ради ваших детей. И вот это смешно, конечно.
Отправлено спустя 40 секунд:
Да живите, как у вас получится. К чему эти вопросы?Лилия 80: 29 апр 2022, 11:42 Или жить всю оставшуюся жизнь на съемной квартире? А детям что в итоге?
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Забанен: Бессрочно
Задача женщины найти такого мужчину, ценить и уважать его.
У кого в голове мозг, а не вагина, выбирают умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин. Они уже сами заработали и купили жильё.Лилия 80: 29 апр 2022, 11:42а вы тоже попробуйте -продайте все,что было, работайте как проклятая, поживите несколько десятков лет на съемном жилье и купите 20 кв м квартиру, потом платите 25 лет по 18 тыс каждый месяц. Вы считаете,Что мы не люди и сложностей у нас нет? Или жить всю оставшуюся жизнь на съемной квартире? А детям что в итоге? Работаю и живу ради детейlyudmila: 29 апр 2022, 08:56 Да, тетка то совсем офигевшая - дайте ей денег, а то она купила квартиру в Подмосковье
Задача женщины найти такого мужчину, ценить и уважать его.
-
Марта Тимофеевна
Папашам детей вот это скажите. Это ваши и их дети. Посторонние люди к вашим детям никакого отношения не имеют и рожать не просили, у посторонних свои дети есть, на своих детей тратят деньги так то. Ну а мамой-одиночкой вы сами решили быть, что бы побольше пособия получать..Одновременно получать с государства и с папаш детей у вас, увы, не получилось. Ищите нового папашу детям, может с третим ребёнком получится денюжки получать и с государства и с папаши.Лилия 80: 29 апр 2022, 11:42а вы тоже попробуйте -продайте все,что было, работайте как проклятая, поживите несколько десятков лет на съемном жилье и купите 20 кв м квартиру, потом платите 25 лет по 18 тыс каждый месяц. Вы считаете,Что мы не люди и сложностей у нас нет? Или жить всю оставшуюся жизнь на съемной квартире? А детям что в итоге? Работаю и живу ради детейlyudmila: 29 апр 2022, 08:56 Да, тетка то совсем офигевшая - дайте ей денег, а то она купила квартиру в Подмосковье
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Кто то заставляй вас переехать именно в Подмосковье?
Кто то заставлял вас рожать детей?
Кто то заставлял вас брать ипотеку?....
Вы считаете, что другие не люди и у них нет сложностей?
Вы считаете, что другие не работают?
Вы считаете, что другие не живут в съемном жилье?
так живите и работайте ради своих детей. Непонятно почему чужие люди должны жить и работать ради Ваших детей и ваших желаний где и как жить
А кто то заставлял Вас продать все?Лилия 80: 29 апр 2022, 11:42а вы тоже попробуйте -продайте все,что было, работайте как проклятая, поживите несколько десятков лет на съемном жилье и купите 20 кв м квартиру, потом платите 25 лет по 18 тыс каждый месяц. Вы считаете,Что мы не люди и сложностей у нас нет? Или жить всю оставшуюся жизнь на съемной квартире? А детям что в итоге? Работаю и живу ради детейlyudmila: 29 апр 2022, 08:56 Да, тетка то совсем офигевшая - дайте ей денег, а то она купила квартиру в Подмосковье
Кто то заставляй вас переехать именно в Подмосковье?
Кто то заставлял вас рожать детей?
Кто то заставлял вас брать ипотеку?....
Вы считаете, что другие не люди и у них нет сложностей?
Вы считаете, что другие не работают?
Вы считаете, что другие не живут в съемном жилье?
так живите и работайте ради своих детей. Непонятно почему чужие люди должны жить и работать ради Ваших детей и ваших желаний где и как жить
-
Олеся С.
Но фраза -"потом стала рожать" это просто очередной мэм форума, спасибо от души!
Падсталом) Если крольчихам/зайчихам создать все условия, они тоже станут рожать. Но и заботиться о своем потомстве станут тоже они. В отличие от вас, которой государство с наших налогов тоже помогает, но вы почему то как бездонная бочка -всё мало. Зайчихи лучше и добрее, и ответственнее, и и не просят других зайцев кормить и их и их зайчат.
Но фраза -"потом стала рожать" это просто очередной мэм форума, спасибо от души!
-
Автор темыЛилия 80
Эх, читаю ответы на мои сообщения и понимаю, что люди все обозлились. Видимо люди все умные, девушка разбирающиеся в мужчинах настолько, что считают себя экспертами в области домашней проституции! Мужчины должны и обязаны все оплачивать, должны... Жизнь долгая, девоньки, и мужчины тоже разные.
-
Марта Тимофеевна
Re: Осторожно, форум злых и агрессивных.
В 42 года к людям вместе с возрастом приходит мудрость, но к вам возраст пришёл один, если кроме наглости и "мне все должны"в вашей пустой голове ничего нет. Работайте больше для своих детей, раз уж стали рожать от никчёмных мужиков. Пора бы уже понять в 42 года что вам никто ничего не должен из посторонних людей. Должны папаши ваших детей, к ним обращайтесь.Лилия 80: 29 апр 2022, 14:43 Эх, читаю ответы на мои сообщения и понимаю, что люди все обозлились. Видимо люди все умные, девушка разбирающиеся в мужчинах настолько, что считают себя экспертами в области домашней проституции! Мужчины должны и обязаны все оплачивать, должны... Жизнь долгая, девоньки, и мужчины тоже разные.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 29 апр 2022, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЛилия 80
хоть можете подсказать как удалится тут? Или опять гадости начнете писать?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Никак. Ваши перлы останутся навечно в инете, как наглядный пример какие наглые бабы, как вы, быаают. Ссы в глаза, называетсяЛилия 80: 29 апр 2022, 14:54 хоть можете подсказать как удалится тут? Или опять гадости начнете писать?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну что сказать.. охреневшая баба. Упаси бог в реале с такой встретится, по гроб жизни дрлжен будешь вам и вашим диточкам.Лилия 80: 13 апр 2022, 21:08 Люди, не видетись, не просите никогда, иначе закидают камнями "святоши" , которые точно знают как жить и никогда не совершают ошибок. Упаси Господь еще раз с такими столкнуться, Упаси Господь.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это верно. Только почему-то такие слова никто не читает, все думают, что в интернете денег дают.
-
Автор темыЛилия 80
Илина: 29 апр 2022, 11:45 У кого в голове мозг, а не вагина, выбирают умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин. Они уже сами заработали и купили жильё.
Задача женщины найти такого мужчину, ценить и уважать его
Илина: 29 апр 2022, 11:45 У кого в голове мозг, а не вагина, выбирают умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин. Они уже сами заработали и купили жильё.
Девочка, ЛЮда! Ищи такого мужчину, как раз в 15 лет ве вы думайте.чт оесть где-то там прынц, который придет и решит все твои проблемы. ИЩИ!!!!
-
Марта Тимофеевна
Лилия 80: 29 апр 2022, 15:18Илина: 29 апр 2022, 11:45 У кого в голове мозг, а не вагина, выбирают умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин. Они уже сами заработали и купили жильё.
Задача женщины найти такого мужчину, ценить и уважать егоВы пьяная что ли? Вы хоть прсмотрите кто вам это написал. Написал Бумеранг, это мужчина в возрасте(дед).Илина: 29 апр 2022, 11:45 У кого в голове мозг, а не вагина, выбирают умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин. Они уже сами заработали и купили жильё.
Девочка, ЛЮда! Ищи такого мужчину, как раз в 15 лет ве вы думайте.чт оесть где-то там прынц, который придет и решит все твои проблемы. ИЩИ!!!!![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Автор, что у вас с цитированием? Это не мои цитаты 
Идите работайте, Лиля
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Это будете делать вы, и больше никто. Вам это и пытаются объяснить, а вы истерите здесь. 
Идите работайте, Лиля
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Так именно, что никто твои проблемы, кроме тебя не решит. И работать на ваше "радидетей" тоже никто не будетЛилия 80: 29 апр 2022, 15:18 Девочка, ЛЮда! Ищи такого мужчину, как раз в 15 лет ве вы думайте.чт оесть где-то там прынц, который придет и решит все твои проблемы. ИЩИ!!!!
-
Олеся С.
Ну то, что у вас все мужики -отцы разные, я не сомневаюсь. Вы даже точно не знаете, кто именно отцы ваших детей. Иначе бы в графе "отцовство" не было бы прочерка, не так ли?)
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Забанен: Бессрочно
Никто платить за твою падкость на искушения от нечистого, на молодых кобелей, не будет.
Думала самая хитрая, что отключила личные сообщения?
Выбирать мужчину нужно не вагиной, не бабочками в животе, а умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.Лилия 80: 29 апр 2022, 00:20Мне уже 42 года и я получила образование, профессию, купила квартиру в ипотеку, потом стала рожать. И полставки у меня потому что ребенку год и месяц. Вроде это форум для помощи. Раз в жизни попросила помочь, и тут же началось ...осуждение, непонимание. Ну и бог с вами, сама справлюсь. Подтяну живот и дальше пойду. Сэкономлю на себе. Зато дети будут сыты, одеты, обуты.Олеся С.: 27 апр 2022, 11:55 Обычно женщины и девушки знакомятся, встречаются, учатся и работают, выходят замуж, обустраивают быт и рожают детей. Почему у матерей одоночек всё с точностью наоборот, и так не один раз? Наверное так веселее?
Никто платить за твою падкость на искушения от нечистого, на молодых кобелей, не будет.
Думала самая хитрая, что отключила личные сообщения?
-