Осторожно, форум злых и агрессивных.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лилия 80
Всего сообщений: 7
Статус: прохожий
 Осторожно, форум злых и агрессивных.

Сообщение Лилия 80 »

Люди, не видетись, не просите никогда, иначе закидают камнями "святоши" , которые точно знают как жить и никогда не совершают ошибок. Упаси Господь еще раз с такими столкнуться, Упаси Господь.
Последний раз редактировалось Лилия 80 29 апр 2022, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите оплатить коммуналку

Сообщение Марта Тимофеевна »

Лилия 80: 13 апр 2022, 21:08 Здравствуйте. Мать одиночка с двумя детьми и ипотекой. Работаю на подставки с рождения второго ребёнка. Тягу как могу. Но тяжело особенно сейчас. Долг на коммуналку вырос до 17 тыс. Помогите оплатить, пожалуйста. Мне больше не надо. Спасибо
Где отец(ы) детей?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Лилия 80: 13 апр 2022, 21:08 Здравствуйте. Мать одиночка с двумя детьми и ипотекой. Работаю на подставки с рождения второго ребёнка. Тягу как могу. Но тяжело особенно сейчас. Долг на коммуналку вырос до 17 тыс. Помогите оплатить, пожалуйста. Мне больше не надо. Спасибо
вам лучше мужчину себе искать, а не чужие деньги в интернете. вот ему это может быть интересно.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

То есть, ипотеку вы платите, а коммуналку - нет?
Sponsor Tyt
Всего сообщений: 4
Статус: спонсор

Сообщение Sponsor Tyt »

Здравствуйте. Если еще необходима фин. помощь, напишите в ЛС
Автор темы
Лилия 80

Сообщение Лилия 80 »

Здравствуйте. Если можете помочь, помогите. Часть оплатила, осталось в районе 8 тыс рублей.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
юриймаксимович, Ну если бы коммуналку не оплачивала совсем, долг бы не был 17 тыс. Все оплачиваю, но сейчас не хватает, в связи с тем,что цены поднялись. Ну не уложилась я.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
andrew.k, уже раз нашла мужчину, который хотел сына ( так как строит дом и ему нужен был наследник). Встречались год, ничего не предвещало. Ближе к родам стал убеждать продать квартиру, которую приобрела в ипотеку, отдать деньги и мат капитал ему, а меня с детьми он в доме только пропишет. Хорошо,что не продала и не отдала мат капитал. В итоге ни сын ему не нужен, не я. При последнем разговоре после моего вопроса -неужели деньги важнее любви ребенка, он меня послал. Больше мы не виделись.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Лилия 80: 27 апр 2022, 11:50 andrew.k, уже раз нашла мужчину, который хотел сына ( так как строит дом и ему нужен был наследник). Встречались год, ничего не предвещало. Ближе к родам стал убеждать продать квартиру, которую приобрела в ипотеку, отдать деньги и мат капитал ему, а меня с детьми он в доме только пропишет. Хорошо,что не продала и не отдала мат капитал. В итоге ни сын ему не нужен, не я. При последнем разговоре после моего вопроса -неужели деньги важнее любви ребенка, он меня послал. Больше мы не виделись.
Обычно женщины и девушки знакомятся, встречаются, учатся и работают, выходят замуж, обустраивают быт и рожают детей. Почему у матерей одоночек всё с точностью наоборот, и так не один раз? Наверное так веселее?
Автор темы
Лилия 80

Сообщение Лилия 80 »

Олеся С.: 27 апр 2022, 11:55 Обычно женщины и девушки знакомятся, встречаются, учатся и работают, выходят замуж, обустраивают быт и рожают детей. Почему у матерей одоночек всё с точностью наоборот, и так не один раз? Наверное так веселее?
Мне уже 42 года и я получила образование, профессию, купила квартиру в ипотеку, потом стала рожать. И полставки у меня потому что ребенку год и месяц. Вроде это форум для помощи. Раз в жизни попросила помочь, и тут же началось ...осуждение, непонимание. Ну и бог с вами, сама справлюсь. Подтяну живот и дальше пойду. Сэкономлю на себе. Зато дети будут сыты, одеты, обуты.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Лилия 80: 29 апр 2022, 00:20 Подтяну живот и дальше пойду.
с подтянутым животом и отец четвёртого ребёнка быстрее найдется :good:
Марта Тимофеевна

Лилия 80: 29 апр 2022, 00:20 Ну и бог с вами, сама справлюсь. Сэкономлю на себе
А вы хотели чтобы посторонние сэкономили на себе, а деньги отдали вам? Логика просящих :good:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Да, тетка то совсем офигевшая - дайте ей денег, а то она купила квартиру в Подмосковье :wink:
Автор темы
Лилия 80

Сообщение Лилия 80 »

lyudmila: 29 апр 2022, 08:56 Да, тетка то совсем офигевшая - дайте ей денег, а то она купила квартиру в Подмосковье
а вы тоже попробуйте -продайте все,что было, работайте как проклятая, поживите несколько десятков лет на съемном жилье и купите 20 кв м квартиру, потом платите 25 лет по 18 тыс каждый месяц. Вы считаете,Что мы не люди и сложностей у нас нет? Или жить всю оставшуюся жизнь на съемной квартире? А детям что в итоге? Работаю и живу ради детей
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Лилия 80: 29 апр 2022, 11:42 Вы считаете,Что мы не люди и сложностей у нас нет?
У всех есть сложности. Но большинство решает их за свой счет.
Лилия 80: 29 апр 2022, 11:42 Работаю и живу ради детей
Да хоть ради чебурашек, никто не мешает. Но вы хотите, чтобы другие тоже поработали ради ваших детей. И вот это смешно, конечно. :)

Отправлено спустя 40 секунд:
Лилия 80: 29 апр 2022, 11:42 Или жить всю оставшуюся жизнь на съемной квартире? А детям что в итоге?
Да живите, как у вас получится. К чему эти вопросы?
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Лилия 80: 29 апр 2022, 11:42
lyudmila: 29 апр 2022, 08:56 Да, тетка то совсем офигевшая - дайте ей денег, а то она купила квартиру в Подмосковье
а вы тоже попробуйте -продайте все,что было, работайте как проклятая, поживите несколько десятков лет на съемном жилье и купите 20 кв м квартиру, потом платите 25 лет по 18 тыс каждый месяц. Вы считаете,Что мы не люди и сложностей у нас нет? Или жить всю оставшуюся жизнь на съемной квартире? А детям что в итоге? Работаю и живу ради детей
У кого в голове мозг, а не вагина, выбирают умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин. Они уже сами заработали и купили жильё.
Задача женщины найти такого мужчину, ценить и уважать его.
Марта Тимофеевна

Папашам детей вот это скажите. Это ваши и их дети. Посторонние люди к вашим детям никакого отношения не имеют и рожать не просили, у посторонних свои дети есть, на своих детей тратят деньги так то. Ну а мамой-одиночкой вы сами решили быть, что бы побольше пособия получать..Одновременно получать с государства и с папаш детей у вас, увы, не получилось. Ищите нового папашу детям, может с третим ребёнком получится денюжки получать и с государства и с папаши.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А кто то заставлял Вас продать все?
Кто то заставляй вас переехать именно в Подмосковье?
Кто то заставлял вас рожать детей?
Кто то заставлял вас брать ипотеку?....

Вы считаете, что другие не люди и у них нет сложностей?
Вы считаете, что другие не работают?
Вы считаете, что другие не живут в съемном жилье?

так живите и работайте ради своих детей. Непонятно почему чужие люди должны жить и работать ради Ваших детей и ваших желаний где и как жить :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Лилия 80: 29 апр 2022, 00:20 потом стала рожать
Падсталом) Если крольчихам/зайчихам создать все условия, они тоже станут рожать. Но и заботиться о своем потомстве станут тоже они. В отличие от вас, которой государство с наших налогов тоже помогает, но вы почему то как бездонная бочка -всё мало. Зайчихи лучше и добрее, и ответственнее, и и не просят других зайцев кормить и их и их зайчат.
Но фраза -"потом стала рожать" это просто очередной мэм форума, спасибо от души!
Автор темы
Лилия 80

Сообщение Лилия 80 »

Эх, читаю ответы на мои сообщения и понимаю, что люди все обозлились. Видимо люди все умные, девушка разбирающиеся в мужчинах настолько, что считают себя экспертами в области домашней проституции! Мужчины должны и обязаны все оплачивать, должны... Жизнь долгая, девоньки, и мужчины тоже разные.
Марта Тимофеевна
 Re: Осторожно, форум злых и агрессивных.

Лилия 80: 29 апр 2022, 14:43 Эх, читаю ответы на мои сообщения и понимаю, что люди все обозлились. Видимо люди все умные, девушка разбирающиеся в мужчинах настолько, что считают себя экспертами в области домашней проституции! Мужчины должны и обязаны все оплачивать, должны... Жизнь долгая, девоньки, и мужчины тоже разные.
В 42 года к людям вместе с возрастом приходит мудрость, но к вам возраст пришёл один, если кроме наглости и "мне все должны"в вашей пустой голове ничего нет. Работайте больше для своих детей, раз уж стали рожать от никчёмных мужиков. Пора бы уже понять в 42 года что вам никто ничего не должен из посторонних людей. Должны папаши ваших детей, к ним обращайтесь.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 29 апр 2022, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Лилия 80

Сообщение Лилия 80 »

хоть можете подсказать как удалится тут? Или опять гадости начнете писать?
Марта Тимофеевна

Лилия 80: 29 апр 2022, 14:54 хоть можете подсказать как удалится тут? Или опять гадости начнете писать?
Никак. Ваши перлы останутся навечно в инете, как наглядный пример какие наглые бабы, как вы, быаают. Ссы в глаза, называется

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лилия 80: 13 апр 2022, 21:08 Люди, не видетись, не просите никогда, иначе закидают камнями "святоши" , которые точно знают как жить и никогда не совершают ошибок. Упаси Господь еще раз с такими столкнуться, Упаси Господь.
Ну что сказать.. охреневшая баба. Упаси бог в реале с такой встретится, по гроб жизни дрлжен будешь вам и вашим диточкам.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Лилия 80: 13 апр 2022, 21:08 Люди, не видетись, не просите никогда
Это верно. Только почему-то такие слова никто не читает, все думают, что в интернете денег дают.
Автор темы
Лилия 80

Сообщение Лилия 80 »

Илина: 29 апр 2022, 11:45 У кого в голове мозг, а не вагина, выбирают умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин. Они уже сами заработали и купили жильё.
Задача женщины найти такого мужчину, ценить и уважать его
Илина: 29 апр 2022, 11:45 У кого в голове мозг, а не вагина, выбирают умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин. Они уже сами заработали и купили жильё.
Девочка, ЛЮда! Ищи такого мужчину, как раз в 15 лет ве вы думайте.чт оесть где-то там прынц, который придет и решит все твои проблемы. ИЩИ!!!! :%)
Марта Тимофеевна

Лилия 80: 29 апр 2022, 15:18
Девочка, ЛЮда! Ищи такого мужчину, как раз в 15 лет ве вы думайте.чт оесть где-то там прынц, который придет и решит все твои проблемы. ИЩИ!!!! :%)
Вы пьяная что ли? Вы хоть прсмотрите кто вам это написал. Написал Бумеранг, это мужчина в возрасте(дед).
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Автор, что у вас с цитированием? Это не мои цитаты :)

Идите работайте, Лиля :)

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Лилия 80: 29 апр 2022, 15:18 Девочка, ЛЮда! Ищи такого мужчину, как раз в 15 лет ве вы думайте.чт оесть где-то там прынц, который придет и решит все твои проблемы. ИЩИ!!!!
Так именно, что никто твои проблемы, кроме тебя не решит. И работать на ваше "радидетей" тоже никто не будет :) Это будете делать вы, и больше никто. Вам это и пытаются объяснить, а вы истерите здесь. :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Лилия 80: 29 апр 2022, 14:43 Жизнь долгая, девоньки, и мужчины тоже разные.
Ну то, что у вас все мужики -отцы разные, я не сомневаюсь. Вы даже точно не знаете, кто именно отцы ваших детей. Иначе бы в графе "отцовство" не было бы прочерка, не так ли?)
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Лилия 80: 29 апр 2022, 00:20
Олеся С.: 27 апр 2022, 11:55 Обычно женщины и девушки знакомятся, встречаются, учатся и работают, выходят замуж, обустраивают быт и рожают детей. Почему у матерей одоночек всё с точностью наоборот, и так не один раз? Наверное так веселее?
Мне уже 42 года и я получила образование, профессию, купила квартиру в ипотеку, потом стала рожать. И полставки у меня потому что ребенку год и месяц. Вроде это форум для помощи. Раз в жизни попросила помочь, и тут же началось ...осуждение, непонимание. Ну и бог с вами, сама справлюсь. Подтяну живот и дальше пойду. Сэкономлю на себе. Зато дети будут сыты, одеты, обуты.
Выбирать мужчину нужно не вагиной, не бабочками в животе, а умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Никто платить за твою падкость на искушения от нечистого, на молодых кобелей, не будет.

Думала самая хитрая, что отключила личные сообщения?
Ответить Пред. темаСлед. тема