Квартира ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр99
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Квартира
Здравствуйте зовут меня Александр, работаю я в охране,сам с Псковской обл, зарплату задерживают уже 2 месяца, пишу суда в первой,ну не выжить не как квартира, жена, дочка, все плоти, с копейки на копейку, по какой просьбе пишу не могли бы вы мне помочь финансово? Нужно за квартиру отдать 10000т ну негде взять обсалютно.
Вот карта
4890 4947 9925 7159
Вот мой номер телефона 89113531909
Вот карта
4890 4947 9925 7159
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Квартира
Жена работает?Александр99: 13 апр 2022, 10:05 Здравствуйте зовут меня Александр, работаю я в охране,сам с Псковской обл, зарплату задерживают уже 2 месяца, пишу суда в первой,ну не выжить не как квартира, жена, дочка, все плоти, с копейки на копейку, по какой просьбе пишу не могли бы вы мне помочь финансово? Нужно за квартиру отдать 10000т ну негде взять обсалютно.
Вот карта
4890 4947 9925 7159
-
Автор темыАлександр99
Нет не работает в дикретном, да деньги были все нормально, начали задерживать зарплату вот и пошла каса на камень
-
Илина
И вам нужно работу менять. Охранник - конечно, работа не пыльная, но не для здорового мужика.
Пусть работает, когда вы дома. Уборщицы везде нужны.Александр99: 13 апр 2022, 10:10 Нет не работает в дикретном, да деньги были все нормально, начали задерживать зарплату вот и пошла каса на камень
И вам нужно работу менять. Охранник - конечно, работа не пыльная, но не для здорового мужика.
-
Автор темыАлександр99
Да это понятно, все обдумываем и про то что бы мне сменить работу,ну ей я не могу сказать что в таком положении тоскать ведра да и вообще нагрузки не желательно. хозяйка ждать еще 2 месяца не будет,
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Охранник охраннику рознь конечно. Есть должности ответственные, в службе инкассации, например, в СБ. Но есть и сидячие где нить в каморках сутками. В целом, охранники получают в СПБ довольно неплохой оклад. Непонятно, с чего вдруг вообще задержки по зп (сейчас с этим строго), и почему не хватает денег.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Чужим женщинам значит за вашу супругу всё это делать можно? Нормально так, агаАлександр99: 13 апр 2022, 10:15 ну ей я не могу сказать что в таком положении тоскать ведра да и вообще нагрузки не желательно
-
Илина
Ну никто за вашу супругу декретную работать не будет. Обдумывайте дальше, а пока придется сидеть без денег. Ищите вторую работу как вариант.Александр99: 13 апр 2022, 10:15 Да это понятно, все обдумываем и про то что бы мне сменить работу,ну ей я не могу сказать что в таком положении тоскать ведра да и вообще нагрузки не желательно. хозяйка ждать еще 2 месяца не будет,
-
Автор темыАлександр99
Ну я работаю на родине у себя, так скажем в болоте, Псковская обл тут это не удивительно, "задержки" потом у меня еще дочь есть, она с пузом я на вахте ну и как она одна там не поддержки не помощи не от кого ? Ну вот не разорваться же мне, ладно это дело времени, все решаем думаем как быть
-
Илина
Думайте, конечно. Выход должен бытьАлександр99: 13 апр 2022, 10:20 Ну я работаю на родине у себя, так скажем в болоте, Псковская обл тут это не удивительно, "задержки" потом у меня еще дочь есть, она с пузом я на вахте ну и как она одна там не поддержки не помощи не от кого ? Ну вот не разорваться же мне, ладно это дело времени, все решаем думаем как быть
-
Автор темыАлександр99
-
Илина
Вам не пофигу - ищите хоть пятую работу и пашите на износ. Странные рассуждения у вас, если честно.
Так посторонним пузо вашей жены вообще пофигуАлександр99: 13 апр 2022, 10:24 Олеся С., значит супруг такой которому безразлично какая жена с пузом или без
-
Автор темыАлександр99
У каждого свое мнение, кто как подносит, в первую очередь отношение к жене, в зависимости какой срок, или вы не были беременной? Или вы не берегли себя? При беременности? Вот вы как раз таки странные, А я надо и на 5 10 по работаю. Просто ситуация не удобная на сегодняшний день!
-
Илина
Равно как и работать на ее (и ваше) благополучие. Это было бы странно, не находите?
Вы жену бережете - вам и пахать, как папе Карло, не?
Естественно и я себя берегла, и мои близкие меня берегли. Но беречь вашу жену я лично не собираюсь, она мне вообще не всраласьАлександр99: 13 апр 2022, 10:33 У каждого свое мнение, кто как подносит, в первую очередь отношение к жене, в зависимости какой срок, или вы не были беременной? Или вы не берегли себя? При беременности? Вот вы как раз таки странные, А я надо и на 5 10 по работаю. Просто ситуация не удобная на сегодняшний день!
Вы жену бережете - вам и пахать, как папе Карло, не?
-
Автор темыАлександр99
-
Илина
-
Олеся С.
Все беременные женщины преспокойно уходят с 7-го месяца в декрет, государство их бережет. Почему ни в одном посте беремчатые тети не получают декретных, по уходу за ребенком? Вот и эта ситуация -отец "семейства" работает, жена по идее, д.б. в декретном отпуске и получать выплаты. Почему уже сейчас, семье не хватает на жизнь? Страшно представить, что же будет, когда ребенок родится.
-
Илина
Или не автору, или никому. Но уж точно не посторонним людям.
Видимо, жена автора никогда не работала. Значит автору её и беречьОлеся С.: 13 апр 2022, 10:45 Все беременные женщины преспокойно уходят с 7-го месяца в декрет, государство их бережет.
-
Олеся С.
Вашими же словами -"так себе занятие" -содержать какую-то беремчатую здоровую бабу с ее мужиком!)Илина: 13 апр 2022, 10:47 Видимо, жена автора никогда не работала. Значит автору её и беречь Или не автору, или никому. Но уж точно не посторонним людям.
-
Илина
Ну вот и я об этом.Олеся С.: 13 апр 2022, 10:53 Вашими же словами -"так себе занятие" -содержать какую-то беремчатую здоровую бабу с ее мужиком!)
-