Жить как все ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДима партиев
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Жить как все
Отец умер мать умерла даже не удолось ее нормально похоронить прописки нет жилья нет живу в подьездах работал за капейки так и не удалось ничего накопить помогите ради бога сижу без денег без работы голодный 2ой день жду смерти устал бороться помогите ради бога дайте кто скока может чтобы я дальше продолжал бороться за жизнь веть я тоже хочу как все работать просыпаться щасливым и засыпать и когда на конец помру сказать на том свете на земле есть нужные и хорошие люди это не динозавры они достойны жить они спасают жизни мой номер сбер карты 4817 7601 4844 8677
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Жить как все
Взрослый мужик в Москве не может заработать на еду и жильё?Дима партиев: 11 апр 2022, 19:10 Отец умер мать умерла даже не удолось ее нормально похоронить прописки нет жилья нет живу в подьездах работал за капейки так и не удалось ничего накопить помогите ради бога сижу без денег без работы голодный 2ой день жду смерти устал бороться помогите ради бога дайте кто скока может чтобы я дальше продолжал бороться за жизнь веть я тоже хочу как все работать просыпаться щасливым и засыпать и когда на конец помру сказать на том свете на земле есть нужные и хорошие люди это не динозавры они достойны жить они спасают жизни мой номер сбер карты 4817 7601 4844 8677
-
projectorist
- Всего сообщений: 67
Если бы вы хотели,вы бы работали и просыпались счастливым.Исходя из обилия орфографических ошибок в тексте,можно сделать вывод об отсутствии у вас элементарного образования.
Marshall, Carter & Dark Ltd.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыДима партиев
-
projectorist
- Всего сообщений: 67
-
Илина
Вы всю жизнь были ванючим и не мылись?Дима партиев: 11 апр 2022, 19:15 Я не могу работать ванючим мне нужно помыться и постираться а на это деньги нужны
-
Автор темыДима партиев
Нет у меня все так сложилось что я раньше был как все а потом у меня все отобрали даже дом и прописку могу паспорт показать если не верите
-
Илина
Кто у вас дом с пропиской отобрал?
А работа куда делась?Дима партиев: 11 апр 2022, 19:18 Нет у меня все так сложилось что я раньше был как все а потом у меня все отобрали даже дом и прописку могу паспорт показать если не верите
-
Автор темыДима партиев
Да и ваще не смешно теперь понятно почему нас русских называют за рубежом жестокими оно так и есть вы тока смеятся можете на другими проблемами а помощи ни какой
-
Илина
Дима, иди работайДима партиев: 11 апр 2022, 19:21 Да и ваще не смешно теперь понятно почему нас русских называют за рубежом жестокими оно так и есть вы тока смеятся можете на другими проблемами а помощи ни какой
-
Автор темыДима партиев
Документы потерял на мамин дом в наследство не вступил да и там время нужно это 2017 год был ща уже не вступить в наследство много времени прошло
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Чтобы работать нужны деньги на еду и постираться попробуй сам голодным и вонючим по работать тогда ты тока все поймешь
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Чтобы работать нужны деньги на еду и постираться попробуй сам голодным и вонючим по работать тогда ты тока все поймешь
-
Илина
Отправлено спустя 30 секунд:
И что теперь? Снимайте жильё значит.Дима партиев: 11 апр 2022, 19:23 Документы потерял на мамин дом в наследство не вступил да и там время нужно это 2017 год был ща уже не вступить в наследство много времени прошло
Отправлено спустя 30 секунд:
А что вы до настоящего времени делали? С 2017 года не работали и не мылись?Дима партиев: 11 апр 2022, 19:25 Чтобы работать нужны деньги на еду и постираться попробуй сам голодным и вонючим по работать тогда ты тока все поймешь
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Бухал?Дима партиев: 11 апр 2022, 19:25 Документы потерял на мамин дом в наследство не вступил да и там время нужно это 2017 год был ща уже не вступить в наследство много времени прошло
Гаджет, с которого пишешь, продай -хватит на еду и постираться.Дима партиев: 11 апр 2022, 19:25 Чтобы работать нужны деньги на еду и постираться попробуй сам голодным и вонючим по работать тогда ты тока все поймешь
-
Илина
-
Автор темыДима партиев
Работал выживал но деньги не вечны вообще все не вечно на этом свете особенно хорошее время
Отправлено спустя 25 секунд:
Есть у кого работа хотябы для меня ?
Отправлено спустя 25 секунд:
Есть у кого работа хотябы для меня ?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
есть. курьеры и продавцы в Москве нужны всегда и везде, за пол часа работу найдете.
-
Автор темыДима партиев
Там прописка нужна
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
У меня раньше был паспорт с пропиской но теперь я его по терял дали новый паспорт без прописки стало все сложнее
У меня раньше был паспорт с пропиской но теперь я его по терял дали новый паспорт без прописки стало все сложнее
-
andrew.k
значит идите в рабочий дом, там возьмут без прописки, там и жить можно и помыться.Дима партиев: 11 апр 2022, 20:05 Там прописка нужна
-
Автор темыДима партиев
Я там был уже несколько раз там за хотят заплатят за хотят нет есть еще вариант оставят без паспорта это вообще не вариант для меня в данную минуту вообще хана будет можно найти попробовать грузчикам или еще чето в этом роде строителям но там надо чтобы платили каждый день а то кинуть могут
-
andrew.k
а вы идите в такой рабочий дом, где платят. это как раз вариант для вас.Дима партиев: 11 апр 2022, 20:16 Я там был уже несколько раз там за хотят заплатят за хотят нет есть еще вариант оставят без паспорта это вообще не вариант для меня в данную минуту вообще хана будет можно найти попробовать грузчикам или еще чето в этом роде строителям но там надо чтобы платили каждый день а то кинуть могут
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Обратитесь за помощью в официальные социальные службы по Москве. Там дают не только возможность помыться, врачебную помощь, еду, временное жилье, но и помогут с восстановлением документов и с работой. Если уж форум нашли, то нагуглить адреса десятка центров -не проблема.
Только там единственное условие -не употреблять спиртное и наркотики. Насчет курения -не в курсе.
Только там единственное условие -не употреблять спиртное и наркотики. Насчет курения -не в курсе.
-
Александр
-
Олеся С.
Александр, да вы патриот!)Кстати, ваше предложение -отличный халявный вариант от алкоголизма, например: наверное лучше всякой платной кодировки.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Кстати, частенько при выдаче паспорта не ставят прописку, если она в другом регионе - потому как просто не приходят подтверждающие документы. Поэтому надо просто поехать и поставить штамп. Лишить прописки - регистрации по месту жительства. можно только через суд.
Да и про наследство дома - принятие наследства может быть как юридически - то бишь в течении 6 месяцев с даты открытия наследства, так и фактически - в инете полно информации, а инета полно в Москве
Отправлено спустя 51 секунду:
ПРо потерю документов на дом - смешно
Я так понимаю - ответа не будетИлина: 11 апр 2022, 19:18А работа куда делась?Дима партиев: 11 апр 2022, 19:18 Нет у меня все так сложилось что я раньше был как все а потом у меня все отобрали даже дом и прописку могу паспорт показать если не верите
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Кстати, частенько при выдаче паспорта не ставят прописку, если она в другом регионе - потому как просто не приходят подтверждающие документы. Поэтому надо просто поехать и поставить штамп. Лишить прописки - регистрации по месту жительства. можно только через суд.
Да и про наследство дома - принятие наследства может быть как юридически - то бишь в течении 6 месяцев с даты открытия наследства, так и фактически - в инете полно информации, а инета полно в Москве
Отправлено спустя 51 секунду:
ПРо потерю документов на дом - смешно
-
Олеся С.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
-
Автор темыДима партиев
В бургерах квс ща даже есть опараты где за деньги 100 руб в сутуи повер банк дают если продать гаджит ничего зорошего не будет была это история во 1ых тебе будет скучно и ты начнешь ирундой мается и во вторых уменьшится шанс найти работу
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Вообщем вы домашние вам весело издеваться над уличным надеюсь с вами рано или поздно случится тоже самое и вы испытаете те мучения что я испытал я посмотрю как вам будет весело запомните все хорошее быстрей заканчивается и остается только плохое в жизни особенно в нашей россии мне пофиг здохну я или нет на том свете а может на этом вы ответе за то что такие жадные и беспощадные рано или поздно бумеранг возвращается
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
И вообще у вас тут лохотрон если я выберусь из этой дерьмовой ситуации никогда не буду помогать так называемым фондам помощи вы тока себе умеете брать деньги а кто реально нуждается в помощи тому не помагаете
Вообщем вы домашние вам весело издеваться над уличным надеюсь с вами рано или поздно случится тоже самое и вы испытаете те мучения что я испытал я посмотрю как вам будет весело запомните все хорошее быстрей заканчивается и остается только плохое в жизни особенно в нашей россии мне пофиг здохну я или нет на том свете а может на этом вы ответе за то что такие жадные и беспощадные рано или поздно бумеранг возвращается
И вообще у вас тут лохотрон если я выберусь из этой дерьмовой ситуации никогда не буду помогать так называемым фондам помощи вы тока себе умеете брать деньги а кто реально нуждается в помощи тому не помагаете
-
Hans
- Всего сообщений: 10550
на чекушку настрелял чтоль?Дима партиев: 12 апр 2022, 00:41 В бургерах квс ща даже есть опараты где за деньги 100 руб в сутуи повер банк дают если продать гаджит ничего зорошего не будет была это история во 1ых тебе будет скучно и ты начнешь ирундой мается и во вторых уменьшится шанс найти работу
-
Александр
Ты и раньше никаким фондам не помогал. Кстати, здесь не фонд помощи, не касса, не банкомат. Здесь форум, он предназначен для общения.
-