Жить как всеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Дима партиев
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Жить как все

Сообщение Дима партиев »

Отец умер мать умерла даже не удолось ее нормально похоронить прописки нет жилья нет живу в подьездах работал за капейки так и не удалось ничего накопить помогите ради бога сижу без денег без работы голодный 2ой день жду смерти устал бороться помогите ради бога дайте кто скока может чтобы я дальше продолжал бороться за жизнь веть я тоже хочу как все работать просыпаться щасливым и засыпать и когда на конец помру сказать на том свете на земле есть нужные и хорошие люди это не динозавры они достойны жить они спасают жизни мой номер сбер карты 4817 7601 4844 8677
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Жить как все

Сообщение Александр »

Дима партиев: 11 апр 2022, 19:10 Отец умер мать умерла даже не удолось ее нормально похоронить прописки нет жилья нет живу в подьездах работал за капейки так и не удалось ничего накопить помогите ради бога сижу без денег без работы голодный 2ой день жду смерти устал бороться помогите ради бога дайте кто скока может чтобы я дальше продолжал бороться за жизнь веть я тоже хочу как все работать просыпаться щасливым и засыпать и когда на конец помру сказать на том свете на земле есть нужные и хорошие люди это не динозавры они достойны жить они спасают жизни мой номер сбер карты 4817 7601 4844 8677
Взрослый мужик в Москве не может заработать на еду и жильё? :unknown:
projectorist
Всего сообщений: 67

Сообщение projectorist »

Если бы вы хотели,вы бы работали и просыпались счастливым.Исходя из обилия орфографических ошибок в тексте,можно сделать вывод об отсутствии у вас элементарного образования.
Marshall, Carter & Dark Ltd.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Вы с родителями жили в подъезде?
Автор темы
Дима партиев

Сообщение Дима партиев »

Я не могу работать ванючим мне нужно помыться и постираться а на это деньги нужны
projectorist
Всего сообщений: 67

Сообщение projectorist »

Илина: 11 апр 2022, 19:14 Вы с родителями жили в подъезде?
Видимо *x)
Marshall, Carter & Dark Ltd.
Илина

Сообщение Илина »

Дима партиев: 11 апр 2022, 19:15 Я не могу работать ванючим мне нужно помыться и постираться а на это деньги нужны
Вы всю жизнь были ванючим и не мылись?
Автор темы
Дима партиев

Сообщение Дима партиев »

Нет у меня все так сложилось что я раньше был как все а потом у меня все отобрали даже дом и прописку могу паспорт показать если не верите
Илина

Сообщение Илина »

Дима партиев: 11 апр 2022, 19:18 Нет у меня все так сложилось что я раньше был как все а потом у меня все отобрали даже дом и прописку могу паспорт показать если не верите
А работа куда делась?
Кто у вас дом с пропиской отобрал?
Автор темы
Дима партиев

Сообщение Дима партиев »

Да и ваще не смешно теперь понятно почему нас русских называют за рубежом жестокими оно так и есть вы тока смеятся можете на другими проблемами а помощи ни какой
Илина

Сообщение Илина »

Дима партиев: 11 апр 2022, 19:21 Да и ваще не смешно теперь понятно почему нас русских называют за рубежом жестокими оно так и есть вы тока смеятся можете на другими проблемами а помощи ни какой
Дима, иди работай :)
Автор темы
Дима партиев

Сообщение Дима партиев »

Документы потерял на мамин дом в наследство не вступил да и там время нужно это 2017 год был ща уже не вступить в наследство много времени прошло

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Чтобы работать нужны деньги на еду и постираться попробуй сам голодным и вонючим по работать тогда ты тока все поймешь
Илина

Сообщение Илина »

Дима партиев: 11 апр 2022, 19:23 Документы потерял на мамин дом в наследство не вступил да и там время нужно это 2017 год был ща уже не вступить в наследство много времени прошло
И что теперь? Снимайте жильё значит.

Отправлено спустя 30 секунд:
Дима партиев: 11 апр 2022, 19:25 Чтобы работать нужны деньги на еду и постираться попробуй сам голодным и вонючим по работать тогда ты тока все поймешь
А что вы до настоящего времени делали? С 2017 года не работали и не мылись? :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дима партиев: 11 апр 2022, 19:25 Документы потерял на мамин дом в наследство не вступил да и там время нужно это 2017 год был ща уже не вступить в наследство много времени прошло
Бухал?
Дима партиев: 11 апр 2022, 19:25 Чтобы работать нужны деньги на еду и постираться попробуй сам голодным и вонючим по работать тогда ты тока все поймешь
Гаджет, с которого пишешь, продай -хватит на еду и постираться.
Илина

Сообщение Илина »

Дима партиев: 11 апр 2022, 19:25 Чтобы работать нужны деньги на еду и постираться
Я всегда думала, что наоборот. Работай - и будут деньги на еду и постираться.
Автор темы
Дима партиев

Сообщение Дима партиев »

Работал выживал но деньги не вечны вообще все не вечно на этом свете особенно хорошее время

Отправлено спустя 25 секунд:
Есть у кого работа хотябы для меня ?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Дима партиев: 11 апр 2022, 19:52 Есть у кого работа хотябы для меня ?
есть. курьеры и продавцы в Москве нужны всегда и везде, за пол часа работу найдете.
Автор темы
Дима партиев

Сообщение Дима партиев »

Там прописка нужна

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
У меня раньше был паспорт с пропиской но теперь я его по терял дали новый паспорт без прописки стало все сложнее
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Дима партиев: 11 апр 2022, 20:05 Там прописка нужна

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
У меня раньше был паспорт с пропиской но теперь я его по терял дали новый паспорт без прописки стало все сложнее
значит идите в рабочий дом, там возьмут без прописки, там и жить можно и помыться.
Автор темы
Дима партиев

Сообщение Дима партиев »

Я там был уже несколько раз там за хотят заплатят за хотят нет есть еще вариант оставят без паспорта это вообще не вариант для меня в данную минуту вообще хана будет можно найти попробовать грузчикам или еще чето в этом роде строителям но там надо чтобы платили каждый день а то кинуть могут
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Дима партиев: 11 апр 2022, 20:16 Я там был уже несколько раз там за хотят заплатят за хотят нет есть еще вариант оставят без паспорта это вообще не вариант для меня в данную минуту вообще хана будет можно найти попробовать грузчикам или еще чето в этом роде строителям но там надо чтобы платили каждый день а то кинуть могут
а вы идите в такой рабочий дом, где платят. это как раз вариант для вас.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Обратитесь за помощью в официальные социальные службы по Москве. Там дают не только возможность помыться, врачебную помощь, еду, временное жилье, но и помогут с восстановлением документов и с работой. Если уж форум нашли, то нагуглить адреса десятка центров -не проблема.
Только там единственное условие -не употреблять спиртное и наркотики. Насчет курения -не в курсе.
Александр

Сообщение Александр »

После соцслужбы записывайтесь в армию на контракт, там заработаете.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Александр: 11 апр 2022, 20:43 После соцслужбы записывайтесь в армию на контракт, там заработаете.
Александр, да вы патриот!)Кстати, ваше предложение -отличный халявный вариант от алкоголизма, например: наверное лучше всякой платной кодировки.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 11 апр 2022, 19:18
Дима партиев: 11 апр 2022, 19:18 Нет у меня все так сложилось что я раньше был как все а потом у меня все отобрали даже дом и прописку могу паспорт показать если не верите
А работа куда делась?
Кто у вас дом с пропиской отобрал?
Я так понимаю - ответа не будет :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Кстати, частенько при выдаче паспорта не ставят прописку, если она в другом регионе - потому как просто не приходят подтверждающие документы. Поэтому надо просто поехать и поставить штамп. Лишить прописки - регистрации по месту жительства. можно только через суд.
Да и про наследство дома - принятие наследства может быть как юридически - то бишь в течении 6 месяцев с даты открытия наследства, так и фактически - в инете полно информации, а инета полно в Москве :wink:

Отправлено спустя 51 секунду:
ПРо потерю документов на дом - смешно :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 11 апр 2022, 21:28 Я так понимаю - ответа не будет
Наверное в приют дошел. Или в военкомате офицеров пугает.
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Дима партиев: 11 апр 2022, 19:10 сижу без денег без работы голодный 2ой день жду смерти
А где вы заряжаете свой гаджет в подъезде?
Автор темы
Дима партиев

Сообщение Дима партиев »

В бургерах квс ща даже есть опараты где за деньги 100 руб в сутуи повер банк дают если продать гаджит ничего зорошего не будет была это история во 1ых тебе будет скучно и ты начнешь ирундой мается и во вторых уменьшится шанс найти работу

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Вообщем вы домашние вам весело издеваться над уличным надеюсь с вами рано или поздно случится тоже самое и вы испытаете те мучения что я испытал я посмотрю как вам будет весело запомните все хорошее быстрей заканчивается и остается только плохое в жизни особенно в нашей россии мне пофиг здохну я или нет на том свете а может на этом вы ответе за то что такие жадные и беспощадные рано или поздно бумеранг возвращается

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
И вообще у вас тут лохотрон если я выберусь из этой дерьмовой ситуации никогда не буду помогать так называемым фондам помощи вы тока себе умеете брать деньги а кто реально нуждается в помощи тому не помагаете
Hans
Всего сообщений: 10550

Сообщение Hans »

Дима партиев: 12 апр 2022, 00:41 В бургерах квс ща даже есть опараты где за деньги 100 руб в сутуи повер банк дают если продать гаджит ничего зорошего не будет была это история во 1ых тебе будет скучно и ты начнешь ирундой мается и во вторых уменьшится шанс найти работу

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Вообщем вы домашние вам весело издеваться над уличным надеюсь с вами рано или поздно случится тоже самое и вы испытаете те мучения что я испытал я посмотрю как вам будет весело запомните все хорошее быстрей заканчивается и остается только плохое в жизни особенно в нашей россии мне пофиг здохну я или нет на том свете а может на этом вы ответе за то что такие жадные и беспощадные рано или поздно бумеранг возвращается

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
И вообще у вас тут лохотрон если я выберусь из этой дерьмовой ситуации никогда не буду помогать так называемым фондам помощи вы тока себе умеете брать деньги а кто реально нуждается в помощи тому не помагаете
на чекушку настрелял чтоль?
Александр

Сообщение Александр »

Дима партиев: 12 апр 2022, 00:41 никогда не буду помогать так называемым фондам помощи
Ты и раньше никаким фондам не помогал. Кстати, здесь не фонд помощи, не касса, не банкомат. Здесь форум, он предназначен для общения.
Ответить Пред. темаСлед. тема